У Ольги
Швейный салон
4.3
4.3
Стас Ситдиков
Нужно было ушить джинсы в размере. Заплатил 7000 тенге, ушили слишком сильно, штаны носить невозможно. Деньги выбросил, теперь и джинсы выбросить придется.
Алдияр Шайменов
Отличный сервис, приятные цены, клиентоориентированность! Процветания!
itsnatellaаа
Каждый раз обращаюсь в это ателье, теть Оля навсегда в моем сердце, все очень нравится 🥹
ТА
Татьяна Антонович
Нашла в 2Гис. Срочно надо было подшить шторы. Написала на ватсап Ольга сразу ответила на моё сообщение. Работу сделала вовремя, качественно, швы ровные все хорошо прошито! СПАСИБО!!!
МГ
Мери Горадзе
Очень довольна работой этого ателье! Спасибо Ольге Обращалась сюда с несколькими вещами подшив. Всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Особенно порадовало вежливое и доброжелательное отношение приятно приходить в место, где тебя встречают с улыбкой Рекомендую от всей души, обязательно приду ещё! 💙
Альмира Асыбаева
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Спасибо большое вам т Оля 😘 Процветание вашему салону .
Bota ✨
Все идеально сделано, -1 звезда за то что мастер немножко грубая, общается грубо. При замерах когда указываю длину которую хочу думаю критиковать не стоит, комментарии что то вроде ой зачем так коротко
Диана Кинг
Все отлично. Не первый раз бегу к этой прекрасной женщине укоротить штаны , поставить манжету на штанах мужа , всегда быстро. Цены доступные 👍🏻
ZS
Zamzagul Sagadiyeva
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за работу. Быстро и очень аккуратно отреставрировала комбинезон. Прекрасное соотношение цены и качества! Довольна и буду обращаться в будущем!
🖐🌹
🖐😎😎😎 🌹🌹🌹
Пользуюсь услугами Ольги более 3х лет и могу сказать, что это профессионал своего дела. Спокойно можете доверять ей, с работой справится на 100%.
Rus D
Отличное ателье, пользуюсь услугами данного ателье более 3-х лет. Ольга мастер своего дела! Очень приятный и тактичный человек!