Dilda
Салон швейной фурнитуры
4.4
4.4
Диас Мухамедгалиев
Нашли то, что искали, для украшения офиса на Наурыз. Быстрый и качественный сервис. Благодарю продавца-консультанта за помощь в выборе изделий! 🙏🏻🙌🏻👍🏻
Olyabek олеша
Это просто ужас, грабеж, я попросила 8 метров ткани, полностью оплатила ее, а мне дали 6 с кепкой Как можно так небрежно и халатно относится к клиентам
Almagul Suleimenova
Магазин очень испортился, ткани идут в комплекте , что надо нельзя, брать надо по метру, люди вы что зачем за лишние платить , что б валялся кусок , ткани и так не дешевые. Совсем обнаглели, ассортимент и так скудный
Алия Кусаинова (Агадилова)
Хороший магазин
Limbi
Много товаров, тканей и прочее, хорошие цены
ЛГ
Леди Гага
Занимаюсь рукоделием для себя. Всё есть для работы, цены, мне кажется, даже ниже,чем на рынке, а находятся в черте города. Особенно хороший выбор в филиале недалеко от greenmall.
HТ
Herbalife Тренер по питанию
Не очень, продавцы не клиентоориентированы
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Я быстро нашла у вас то, чего не могла найти во многих магазинах! Ушла счастливая, спасибо! Процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов! ❤️
мК
майя Казбекова
Керемет Дүкен//! Ассортимент жаксы, сапалы/!Сатушылар жаксы көмектеседі! Алла разы болсын 🤲
SD
Shynar Dossanova
Магазин супер, Ғалымжан сатушыға үлкен рахмет, керек нәрсемді тауып берді. Негізі магазин күшті
СР
Салтанат Рахманова
Большой ассортимент! Я постоянно покупаю у них интересные товары! Вежливый персонал!
🤙🏽Alima_Slay🫦
Очень хороший магазин всегда покупаю материалы для вязания шитья и так далее стоит недорого качество очень хорошее продавцы добрые! Советую этот чудо магазин!
ЖМ
Жибек Мактагалиева
Очень нервный продавец. Даже если он и хозяин, очень недовольный, с каждым посетителем ругается, как женщина. Стояла с рулоном ткани, в очереди за консультацией к другому продавцу, этот пожилой продавец сам по себе подошел, вырвал рулон у меня из рук, стал раскрывать, чтобы резать. Попросила сначала озвучить ширину и цену, взял замотал рулон обратно и выкинул его в сторону и стал нервничать, ругаться со мной, как-будто на базаре стоит. До меня с другой женщиной ругался. Она возмущалась, что он ее игнорирует, через раз на вопросы отвечает и не подходит, чтобы дать ткань. Зачем влез в консультацию с другим продавцом? непонятно! Или зачем тогда второй продавец нужен? Стала смотреть отзывы, так как Ооочень неприятное чувство оставил этот недовольный, ругающийся мужчина, такое впервые, может мне такой продавец попался. Но таких отзывов о грубом продавце хватает. Сам магазин нормальный. Хозяину, лучше управлять, а не продавать и работать с клиентами.
LAZZAT Shantimiriva
Есть все необходимое
большой выбор ткани и фурнитуры👍🏻
БК
Баян Камалова
Дүкен маған ұнайды іздеген заттарымды таптым . Келгенде көзім жайнап көп нәрсе алғанымды білмей қаламын 😊 сатушылары Ғалымжан, Жансая,Ұлдана деген ұл қыздарыма рахмет. Анет бабадан үлкен дүкені ашылыпты саудаларыңыз берекелі болсын. Бірақ маған осы жер қаттырақ ұнайды.
Мақпал Адамбек
Қарапайым иненің түрлері жоққой😐
Masterpiece Д.Н.
выбора мало
Асель Тапиева
Найдешь все что ищешь, рукодельницам района повезло
ZA
Zhanara Aaaa
Всё отлично,девочки любезные,материалы разные на выбор есть,рекомендую.
Roza Sandi
Сол жағалаудағы өте жақсы магазин. Мата мен фурнитура ассортименті өте көп қол жетімді бағада. Тігіншілер мен қолөнершілердің сүйікті орны😆😆😆
RO
Raigul Ospanova
Қайырлы күн! Молодцы ағай и девушка на кассе и в зале. Они были сегодня. Все подсказали, показали. Большой выбор тканей. Все есть. Супер. Буду приходить сюда. Благодарю таких добрых и внимательных людей как они. Үлкен Рахмет❤️❤️❤️
Di_ Muratovna
Всегда найдётся то что нужно, вплоть до мелочейти цены отличные🤝
Магазин маленький с огромным ассортиментом фурнитуры.
amessazh .
Пришла в 18:50, уже закрыты(
Айгуль Ракижанова
Хороший выбор тканей. Обслуживание 🌟
Dinara DD
Можно найти абсолютно все и по приемлемой цене
Dzeenidzu A
Ине мен жип алгам
Али Омар
Шикарное место по доступным ценам.
🙋🏻♀️ 🤷🏼♂️
В этом магазине все есть ,то что нужно
Tomiris Melek
Лучший магазин который я знаю
Arailym Smagulova
Самый лучший магазин тканей на левом берегу 🤩 Работают без выходных всегда на связи и большой ассортимент всего.
Аяулы Капезова
Всегда сюда прихожу, чтобы взять материалы для танца, консультанты вместе ходят и помогают при выборе, уже знают меня😅,всегда всё есть в наличии.Очень довольна👍
ГИ
Гулмерей Исмагулова
Сатушы жап-жас қыз өте дөрекі болып, барлық клиентпен ұрысып, боқтық сөздер айтып тұрды. Телефонмен доставка жасаған клиенттерді, шығып кеткен клиенттердің барлығының сыртынан боқтап, жаман сөздер айтып жатты. Өте мәдениетсіз екен. Жақсы дүкенсіздер, сатушыларыңызға адами қарым-қатынасты үйреткендеріңіз немес ауыстырғандарыңыз жөн-ау.
ОН
Ольга Нурахметова
Заглянула в этот магазин совершенно случайно по пути и осталась в полном восторге! Изначально зашла просто купить одну пуговицу, но в итоге, благодаря Халымжану, ушла с отличной тканью и целой горой других покупок. Халымжан — нағыз өз ісінің шебері! Он очень грамотный сотрудник, невероятно спокойный и улыбчивый. Несмотря на то, что он работает в магазине один, он виртуозно успевает обслуживать всех клиентов сам. Я в восторге от сервиса: он сам всё измерил, посоветовал лучшую ткань (качество просто супер!) и сам же всё аккуратно отрезал. Удивительно, как он один так профессионально управляется со всем магазином. Покупка была неожиданной, но я очень довольна. Теперь буду заходить сюда часто. Огромное спасибо Халымжану за такое душевное отношение и профессионализм!
Dina Ondabayeva
Большой выбор, есть все, что душе угодно😍, минус парковка неудобная маленькая
A. Б
Все понравилось хорошие и приятные продавцы
ДН
Дарья Новикова
Посетил салон швейной фурнитуры Dilda и остался в полном восторге. Консультант-мужчина — лучший, настоящий профессионал, респект ему за терпение и экспертные советы. Хорошо подобранная скатерть для Нового года идеально вписалась в праздничный интерьер — яркая, качественная и по выгодной цене. Отличный ассортимент, внимательный сервис без навязчивости, всё быстро и приятно. Рекомендую всем, обязательно вернусь!
ИН
Инна Никитина
Магазин 10/10. рай для швей! Спасибо продавцу за помощь , все хорошо организовано и по приемлемым ценам!
СМ
Софья Миронова
Хочу выразить огромную благодарность замечательным сотрудникам этого швейного магазина! 🧵✨ Мужчины здесь — просто золото! 💪 Они не только отлично работают, но и всё успевают, прекрасно разбираются в тканях и всегда готовы помочь с доброй улыбкой 😊 Особенно хочу отметить Галымжана— настоящий профессионал, внимательный, вежливый и невероятно обаятельный 💫 Рядом с ним даже выбор ткани превращается в приятное приключение 💕 И, конечно, Наби тоже заслуживает похвалы — всегда приветлив, позитивен и прекрасно знает своё дело 👏 Честно говоря, Галымжан и Наби были бы завидными женихами! 😍 Желаю вам, ребята, удачи во всём, благодарных клиентов и побольше радости каждый день! 🌟 Спасибо за ваш труд и прекрасное настроение, которое вы дарите 💖
GS
Gulnar Seitkhanova
Очень хороший магазин, всегда нахожу, то что ищу, продавцы очень вежливые, бывает сами покупатели сильно требовательные, требует чтобы за каждым ходил отдельный консультант, давайте друг к другу будем вежливыми, мы же гости в этом мире, мне лично в этом магазине все нравится, цены очень демократичные, желаю процветание магазину Ділда👍
ГБ
Гаухар Баймен
Шикарное место. Самые лучшие продавцы. Хожу в этот Филиал более 3 лет. Всегда все на позитиве. Обожаю этот магазин. Цены как на рынке. Выбор огромный, хоть и магазинчик маленький. Если что-то заказать - могут и привезти к кротчайшие сроки. Тогжан девочка - милашка, еще и советы дельные дает по шитью. Продавец мужчина - самый лучший консультант вообще. Приходу туда как домой.
Аслан Сыздык
Почему одна звезда, девушка которая там работает очень недовольная как будто её ктота заставляет работать бесплатно, ужасное обслуживание не рекомендую, одну звезду даже жалко поставить😡!
Айжан Аскербеккызы
Ғалымжан қызметіңіз үшін шын жүректен алғыс білдіремін! Сіздің көмегіңізбен қажетімді оңай таптым. Сапалы қызмет үшін үлкен рахмет! Тағы да келемін.
Элиза Мусаева
Выбор мало
DR
Daulet Ramazanov
Отличное место дл любителей заниматься рукоделием
J.
Jam .
персонал не очень
Рауана Тунгушбаева
Выбор большой, и цены норм
Мадина Молдажанова
Хорошее место, нашла все что мне нужно было
ГТ
Гульмира Тойлыбаева