Eat&Fit

Компания по доставке правильного питания
B Yussupov5 отзывов
Big Boss4 отзыва
Sevil Evloeva56 отзывов
GN
Gulsum Negriy17 отзывов
В первую очередь - ЛУЧШИЙ СЕРВИС!👍 Подбирала компанию в соотношении цена/качество/меню - лучших не нашла! На протяжении 28 дней разное меню и нет повторов, что позволяет наслаждаться и не приедается одно и то же. С первого обращения, всегда получала обратную связь и развёрнутую информацию, приятное общение с менеджерами. Живу в пригороде Астаны, что совсем не составило никаких неудобств, главное найти локацию у родных/друзей/знакомых, где можно забрать свой рацион, так как доставка производится утром. Приготовление блюд производится ночью, что тоже немаловажно, поэтому на целый день у вас свежий рацион🤍 Есть возможность заказа рациона на два дня, если вам это удобно, учитывая проживание не в черте города, доставка, кстати, входит в стоимость. Отличнейшая организация процесса👍 Можно приехать и забрать самовывозом свой рацион, и даже посмотреть процесс приготовления блюд, то есть всё открыто и доступно, никаких подводных камней! Спасибо вашей компании!🤍 Могла ещё много написать, ведь испытываю только положительные эмоции от вашей работы! Процветания вам и благодарных клиентов!!! 10 баллов из 10🙌🏻
серик серик14 отзывов
Gulgaisha Jailybekova11 отзывов
Гульгайша, здравствуйте. Благодарим вас за приятную обратную связь!!! 💚
Мона Османова7 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Мона, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Azat Abaidildin9 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, Азат💚
Apple User25 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
дамир халық15 отзывов
ЖБ
Ж. Б.16 отзывов
Взяла пробное питание на 2 дня, после оплатила за 21 день. Я не знаю, как у других людей, и кто там хвалит за такую стоимость то, что готовят - но не то, что не вкусно, но и просто на вкус - это есть невозможно. Что еда без соли и приправ - это логично, к этому претензий нет. Прилагаю фото сегодняшнего завтрака: омлет с луком, медовый кажется. Все дно в луковом-медовом соке. На вкус - как будто лук валялся там 3 суток. Запах своеобразный. Был еще сыр, я его уже съела с хлебом - от безысходности. Остальное в помойку. Сразу уточню, что питание я взяла - так как зажралась в ресторанах, где и набрала вес. И я понимаю: что лук тут явно не от высокой кухни, как нам это преподносят. Пока продолжу питание, дальше посмотрим. К сожалению аналогов более менее - где серьезная компания мало, приходится «меньшее из зол» - покупать. Хочу ли я обсуждать это с Изготовителями еды - честно, желания нет. Там будут одни и те же фразы, по шаблону. И кому надо мое мнение? Чтобы тут мой отзыв не оспаривали, приложу фото.
VV
Valérie Viedal’28 отзывов
Мне очень нравится Eat&Fit . Сервис супер 10 баллов 🔥 все автоматизировано и это классно , не нудно ждать целый день ответ менеджера . Курьер всегда доставляет в одно время 👍 по самой кухни вопросов нет , все вкусно и сытно ( при том что калораж у меня 850) нет переедания , нет вздутия , часто кушаю но маленькими порциями , для похудения это идеально. Очень вкусные супы , тефтели вообще отвал всего , сытно и не жирно , европейская кухня самая любимая ☺️ Про эту компанию слышала давно , моя бывшая начальница питалась у них и я как то умнее попробовала их кухню и как же мне понравилось , но тогда мне казалось дорого . Сейчас слава Богу бюджет позволяет приобрести их курс , если что платеж можно разделить на 2 раза , что тоже удобно . Компании хочу пожелать только усепехов и расцветания😍😇 Спасибо компании что смогла сбросить вес 🤩
BB
Bakhyt Bakova56 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
GK
Gulmira Kh8 отзывов