Seafood Group
ТОО Seafood Group
4.3
RZ
Raushan Zhunusova
Компания вводит в заблуждения клиентов , в целях выгоды продает 660 граммов с водой за 1 кг продукта ((( этикетки не соответствует реальному весу
SU
Saniya Uruzgaliyeva
Sea food - вы такие молодцы! Клиентоориентированность, быстрая доставка продукции, ассортимент и качество продукции все на высшем уровне!!! Ночью оставила заявку, думала в течении следующего дня позвонят. Позвонили еще до начала рабочего дня, сориентировали по времени доставки, привезли все во время. Давно знаю продукцию и с удовольствием ею пользуюсь, и всегда цена=качество!
Дмитрий Гордиенко
Отличная, свежая, продукция и по хорошей цене! Берём у них уже давно. Заказ можно сделать удаленно и вам сделают доставку.
НА
Нуржан Агубаев
Фирма что надо👍 Хорошее соотношение цены и качества,устраивает что есть доставка бесплатная.Являюсь постоянным клиентом этой фирмы,всем доволен.Советую👍
Доставка хромает
VV
Volna Volna
Семгу нам продают (7-8) по 5900 ,мы заказываем в ресторан
Alisher Kabduldinov
свежая продукция👍🏽
A S
2023 год. А оплату здесь принимают только наличными. Никакой клиентоориентированности.
Anna Mei
Не рекомендую заказывать, служба доставки абсолютно непрофессиональная и не умеет работать с людьми. Хамоватые доставщики и такие же менеджеры в вотсапп. Неприятный осадок от общения. Лучше бы не заказывала.
Ардак Касымгужин
Хороший выбор, грамотный и вежливый персонал
Jadira Shapirova
Дамира Фархадова
Свежие продукты
НТ
Нурлан Тналин
судак ужасный, 2400 за голимый лед, из 25 кг 12было филе остальное вода, рыба то ли старая, то ли перемороженая, вся рассыпается, еще девчата которые там сидят ничего не знают , чеков нет, очень очень расстроена, люди остались голодные(
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Сейчас занимаемся данным вопросом, и будем принимать меры.
Адильбек Касымов
Свежайшие продукты, быстрая доставка
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв)
Аля Акунина
широкий ассортимент, отличный сервис
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся делать сервис лучше)
Нурлан Муканов
Очень хороший сервис. Брал суп набор. Оперативно доставили. Приемлемые цены.
Спасибо, заказывайте)
ТК
Тимофей Койнов
Все круто, доставка была "моментальная"
Dangerous .
Хорошая компания с отличными ценами! Всем советую! Остались довольны)
Спасибо, заказывайте еще)
Даниил Соколов
Все супер! Шикарные цены! Буду их постоянным клиентом)
Спасибо, мы всегда рады)
Тимур Конкаков
Широкий ассортимент, отличный сервис
Благодарим)
Данил Гречухин
Хорошая компания. Цены огонь. Качественная еда, очень вкусно. Спасибо вам!
Стараемся)
Асет Абильдин
большой ассортимент, хороший сервис, просто класс👍👍👍
Alisher Kabduldinov
отличная продукция, вежливый коллектив, быстрая доставка
Сания Омарова
Выражаем свою Благодарность компании. Очень понравилась. Шикарный и огромный ассортимент товаров. Цены 🔥 по Астане. Обслуживания 👍 начиная торговых представителей, заканчивая водителями. Желаем процветания и благополучия, по больше клиентов вашей фирме🙏
Спасибо, за Ваш отзыв)
Жаксы фирма бари Тамаша
Рахмет)
ДB
Достан BJ
Советую класс, цены огонь , обслуживание на высоком уровне!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
DK
Хорошая компания! Бекон, супер и дешевле чем в городе!!! Куриные нагетсы только здесь берем, детям нравятся!!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Мы стараемся)
Эмма
Не берите их замороженные фрукты и овощи. Брали замороженные овощи, привезли мягкие и размороженные. Если их это не волнует, думаю, все овощи у них подвергались повторной заморозке и не один раз. Нельзя торговать размороженными овощами, в них бактерии размножаются.
Аида Тыркесбаева
Креветки, ягоду облепиху покупала замороженные, так круто намного дешевле, чем в магазинах и супермаркетах. Еще брала судака замороженного - удобно не надо чистить - заморозила и пожарила. Теперь хочу попробовать Ваши нагетсы🙂
Евгений Ким
Товарды жеткізу онша емес, уақытылы жеткізбейді,жеткізуші 5 мин күте алмады
СТ
Саида Турдыкулова
Спасибо большое🌷 Очень вкусно ( уже успела креветки приготовить и покушать😋) и свежие продукты и быстрая доставка👍 и у вас самые лучшие цены в Астане👌🏻 приготовила так же бальзамический соус из бальзамического уксуса + сахар по рецепту в ютубе Alex&Milana😋👍 процветания и побольше клиентов вам🌈
NO
Nurgul Ospanova
Большой выбор, очень хорошее качество. Цены приемлемые. Вежливые водители-экспедиторы.