Mimir
4.2
4.2
МП
Мадина Попова
В рабочее время магазин был закрыт.
Айгерим А
Качество конечно не вау, дело даже не в цене, мне рекомендовали этот магазин как качественные школьные вещи, думала все спокойно можно будет проносить хотя бы один сезон и только тогда что то будет с брюками, так нет они уже после первого месяца носки начали катышки появляться, мы не носим их каждый день, я взяла 2 пары в этом магазине, при этом я взяла еще пару в другом магазине, ну конечно в этот магазин больше не ногой!!
IZ
Inzhu Zhansaitova
консультанты грубые
Aruna Nuraly
Одели детей у них, шикарное качество, все понравилось 👍🏼😍
ТР
Томирис Разханова
здесь хорошее обслуживание. цены по сравнению с другими низкие намного. качественный товар и проивзодство турция, дышащие материалы.не первый год одеваем детей в школу
Амангуль Кожимова
Өте керемет магазин сапасы жоғары бағасы тиімді бізге ұнады келініздер алыныздар мектепке барлық киімдер бар бізге сыйлық салып беоді үлкен рахмет ❤️
ЖС
Жанар С
Супер магазин,все школьные вещи есть на любой размер!Хозяйке процветания и побольше клиентов и скидку хорошую сделала и брюки нашли на нестандартного ребенка!Всем советую!
Ма Дон-сок
Молодая девушка продавец, не поздоровалась, ушла в коморку, на вопросы не ответила. Развернулись и ушли.
ЛК
Лаззат Казахстан
Мы были в Магазине купили школьные формы, обслуживание отлично, товары хорошего качества, делают хорошие скидки, большой выбор, производство Турция, Россия , Китай. Ассортимент хороший
Shyngys Shyngys
Три раза приходил в этот магазин и три раза был закрыт. В первый раз (рабочий день) сказали что ревизия у них. Второй раз закрылись раньше времени (18:50), в третий раз 16.12.24 днем закрыт (праздники не работали). Надеюсь в четвертый раз попаду😀
СБ
Сауле Батыркулова
Переехали в Астану в 2017 году и с 2017 года я все школьные формы только у них. У меня не один ученик и не 2 а целых 4 учеников. Хозяйка магазина человек приятный, скидки делает. Получается всем своим деткам никуда не выходя , купила там. И все вещи турецкие, качества классные. Пусть процветает ваш магазин!
Amir Kanat
Классный магазин, материал очень хороший цены очень хороший.
Asema b
Отличный выбор! Очень хорошее обслуживание!
ШС
Шолпан Сатекенова
Отличное обслуживание, очень приветливые ребята👍 скидки и подарки дают👍
ЖР
Жулдыз Рахметуллаевна
Очень хороший и качественный товары рекомендую взять школьную форму своему ребёнку.
ГЖ
Гулжан Жунисбекова
Сегодня пришла одет сына,купила Рубашки и костюм,очень большой выбор товара,спасибо вам,одела сына в школу ❤️
Инна Уметалиева
Выбор школьной формы в этом магазине очень хороший , качество и цены только порадовали !!! Закупили ребенку костюм, 2 рубашки и тенниску , а в подарок подарили еще одну тенниску! Это очень приятно !!! Теперь обязательно приедем со старшим сыном !!!
Альфия Бакаушина
Хороший магазин👍 качество , цена. Производство Турция, Россия.Мы довольны покупкой🥰
ЕА
Еркеназ Алмасбеккызы
Форма классная обслуживание 👍 цены нормальные вообще 🔥
Anfisa Sadovskayа
Здравствуйте, форма отличная, качественная Турция! Хорошей выбор. Приходите с детьми и выбирайте форму! Блузки, брюки,рубашки, пиджаки, жалеты все на вам вкус большой ассортимент вещей...Рекомендую
Almaz Askar
Отличная одежда для школьников, хорошое обслуживание и качество продавец вежливый, ассортимент хороший , советую всем 👍👍👍
SA
Svetlana Arin
Прекрасный магазин школьной формы! Хороший выбор. Очень вежливые продавцы. Спасибо за подарок!
КН
Куаныш Нурбеков
Очень хорошие качественные вещи. Нам ещё сделали приятный подарок. Обслуживание на высоком уровне. И все товары турецкие, цены приятно удивили.
Акжан Бауржанкызы
Очень доброжелательный персонал, классно подсказали по размерам, для детей материалы самое то 🥰 понравилось что большой ассортимент,есть что выбрать,цены доступные,будем рекомендовать 👍🏻
АХ
Асель Хасенова
Хочу выразить благодарность продавцам данного магазина. Каждый год у них покупаю. Одевать детей. Вежливые, оперативно и быстро подобрали нам школьную форму. Приемлемые цены. И выбор большой. Рекомендую.