Eumarket.kz
Женская одежда
4.2
4.2
S Naurz
В рекламе было много купальников большого размера, на деле только одна модель
ДБ
Дона Бури
Хороший магазин. Продавец Дана грубиянка. Проведите воспитательную работу.
Gulmira Tatybaeva-Yussupova
отличные акции, ярмарки на товары из евросоюза
Life Style
Качество и цены 👍🏻
ЖА
Жанар Абдыкулова
Не понравилось
Акку Акуева
Хороший магазин с приемлемыми ценами.
NN
N N
Товар в не товарном виде. Качество у некоторых вещей отличное, но в целом, так себе все.
Асель
Белье цена/качество 🔥
QG
Qfur Gubaset
Бешеные цены, все дорого, кого хотят удивить. Не советую, можно найти и подешевле
Gul'nar Omarova
Супер акции. Отоичная одежда. Купальники супер. Взяла себе три купальника за 10 тыс
Zhadyra Sabyrkyzy
Из за распродаже людей очень много, душно, много чегг уже нет
Ернур Менгалиев
Очень хороший магазин цены приемлемые закупался онлайн на всю семью все четко по размеру выручили 30 мин и товар у меня огромно благодарен вам процветание вам даже доставку бесплатно сделали ваще в шоке скидка хорошая и доставка 👍👍👍👍👍👍👍
Сымбат Сатыбалдықызы
Неприятный осадок от покупки, 24.03.24г делали покупку с сестрой в одно время, вещь с одной позиции, сестре применили скидку, а мне нет, не поняла причину выборочного применения объявленной скидки.
kazashka01 .
всегда много народу цены норм выбор хороший
СУ
Сандра Уахитова
Обманывают людей, продают дефектные китайские колготки которые все в дырках, маленьких размеров, которые никому не налезут. Обмен не делают. Наживаетесь так. Ну пусть будет на вашей совести.
НГ
Надежда Голубева
Классный магазин
A A
Самый любимый магазин с товарами из Европы в Астане❤️ Всё идеально - соотношении цены и качества, обслуживание, ассортимент. Уже как 3 года одеваюсь в этом магазине и все вещи как новые! Качество супер🔥🔥🔥Почти каждый месяц проходят ярмарки, где можно купить товары с очень хорошей скидкой! Консультанты очень вежливые, всегда помогают при выборе! Хочу сказать спасибо Eumarket за их товары и труд! Всем советую!!!👍🏻
Sali
Мне все понравилось 👍 качество вещей супер и консультанты. Советую всем 👍 💯
Нурлан Ботанбеков
Качество шикарное.Большой выбор. Понравились продавцы-консультанты, очень хорошее и быстрое обслуживание на высшем уровне
A_
Ainur318 _
Качество супер, и продавцы консультанты👍
I
Ilya
Отличный магазин немецкой одежды, стильно, модно и качественно. Покупаю тут одежду уже более двух лет, ничего не подводило, ничего не рвётся . Топ магазин 👍
KB
Katya Brenner
Сначала наблюдала в инстаграме,потом решила приехать аж с правого берега,где старый вокзал.. что я могу сказать не пожалела,купила носки качество просто обалденное, им уже 2 года до сих пор живы.. жду ещё поступления носков!!!!!🤣
DO
Dayana Omarova
Очень хорошее качества всего товара: джинсы, белье, носки, футболки, обувь, лыжные штаны, а шоколадки это просто отвал башки 🔥🔥🔥сравнивая цены с другими магазинами, цены конечно отличаются, здесь намного ниже, чем других евромагазинах. Девочки консультанты все подскажут и покажут чуть ли на руках не несут.. Все семьей одеваемся уже как 4 года до сих пор носим вещи. Так что советуем все семьей 🔥🔥🔥🔥🔥
AB
Adeliya Beisembayeva
хороши магазин второй раз беру обувь качество нравится спасибо маркет
КЖ
Карлыгаш Жумадуллаева
Вкусные цены
gulzhan orazbekova
Насмотрелись рекламы в Инстаграм про день распродаж и решила приехать аж с левого берега. Пришла в 10.30, это через пол часа после открытия. Людей очень много, уже бардак, вещи валялись не на своих местах. Качество женского белья низкое, обувь только если стоять на коленях месте и не ходить в них. В Общем зря потраченное время.
BA
Bayan Altynova
Во время акции(-20%) ездила 2 дня покупала себе, сыну и супругу. Девочки молодцы, свой товар хорошо зают. В обих сменах девчата, что постарше умницы и подобрать помогают и подсказать могут. Купила всем джинсы, кроссовки. Очень довольна. Насчёт того, что сидят в сотках, то да, девочек, что помоложе приходилось отрывать от соток, чтобы что-то спросить. Глаз не отрывали, даже когда в зале было полно народу. Ассортимент товаров хороший, качественный.
Айзат Касенова
Сегодня были в этом магазине, девочки консультанты молодцы, особенно понравилась консультант со светлыми волосами, вроде русская, имя не спросила))) Все покажут, расскажут, принесут, унесут, да и просто как люди хорошие девочки 🔥👍 Сегодня закупились там на почти на 100 тыс, качество товара соответствует цене, у них часто идут ярмарки и скидки, что очень приятно))
Never Give up•
Не советую сюда приезжать
Quandyq Blackfish
Отстой!!!! Ни какой реакции продавцов, сидели смотрели видео в сотке, как будто нас не было!!!!! Не говоря о том, что даже не попреветствовали в ответ!!!!
Нурлан Карабалин
Наглая сотрудница Прошу пересмотреть
Айдын Оспанов
Европейское качество 👍. Отличный магазин
Думан Бикенев
Очень понравилось. Вещи качественные, с европы и самое главное новые с этикетками. (Это не секонд хенд, а сток!!!).
Medet Seiit
Продавщица очень приятная и отзывчивая, поможет подобрать нужные вам вещи