Adem
4.2
4.2
ВФ
ВАЛЕНТИНА ФИЛИППОВА
Отличный отель !!чисто !!!тихо !!сама администратор очень приятная женщина!!!если буду ещё приезжать то только тут останавливаться!!!!
Ансар Кожагелды
Мини гостиница ұнады. Түнде тыныш болды, төсектері таза екен. Жалпы бағасына сай жақсы орын
Жазира Ғанийева
Таза әдемі тамақтары дәмді
CL
Culinary Life
Всё хорошо, усроились отлично, проживанм третьи сутки так как в командировке. Советуем, тихо, спокойно, уютно, душ туалет, кухня, всё опрятно. Молодцы
S
Saniya
Классное место, всё спокойно и без лишней суеты. Комната чистая, кровать удобная, выспался отлично. Хозяйка дружелюбная, помогла сориентироваться по району. Цена норм, за такие условия вообще супер. Буду в городе — заеду ещё
СУ
Санжар Утеуов
Хорошая чистая уютная гостиница уровень отличный процветания Вам всех благ
ЕИ
Еркасым Искаков
Условя нашар
Dana Gabbasova
Останавливались в этой гостинице и остались крайне недовольны обслуживанием. После выезда обратились с просьбой проверить, не остались ли в номере наушники. Вместо вежливого ответа, получили грубый и личный комментарий, что абсолютно неприемлемо для человека, работающего с клиентами. Останавливались мы в этой гостинице ни раз. Был случай, когда забронировали номер на 9 утра, но по приезду Оказалось, что его сдали другим. Хотя парень пришел во время, без опоздании. Пришлось срочно искать другое место после тяжелой смены. Через час нам написали, что номер освободился и можем заехать. И так как мы не нашли места, где остановиться пришлось заехать в эту гостиницу. Кроме того, условия проживания оставляют желать лучшего: – очень плохая шумо изоляция, слышно абсолютно все, что происходит за стенами, даже спокойные разговоры – неприятный запах канализации в ванной – тесные комнаты, в некоторых номерах вообще нет окон – нет кондиционеров, из за чего дышать тяжело и душно За эти деньги можно найти номер/кв с гораздо более достойными условиями и обслуживанием.
Аружан 🌸
Жақсы тап таза қонақтарды да жақсы қарсы алады проста супер🥹👍🏻
ДТ
Динара Темирбекова
Отличная гостиница Адем, чисто, тихо и уютно, Администратору Ажар огромная благодарность за приветливое и вежливое обращение, доброжелательное и теплое отношение. Мы классно отдохнули у вас. Вы просто супер!
Айсулу Куналиева
Все понравилось , чисто и дружелюбно нравится
Еламан Косан
Жаксы шагын керемет конак уй екен тап таза конактармен жаксы вежливо сойлеседы келыныздер барлыктарынызга советую
Nurassyl Maralov
Чистая уютная гостиница, нам все понравилось всем советую
Айдана
Хорошая мини-гостиница. Чистый, светлый, просторный номер с окном. Приняли нас рано утром, интересовались, всё ли нам нравится
Асел Дүйсен
Чистая и уютная гостиница!!! Всем советую.
ГМ
Гулдарига Махамбетова
Все было круто, очень чисто опрятно!благодарим сотрудников гостиницы за быстрый ответ
MM
MOHAMMAD MUJAHID
хорошее место, чисто, безопасно и хорошее обслуживание, рекомендую👍
Асыл Данов
Не отвечает на трубку
EU
EVGENIY UN7BBC
Нормально. Очень компактно. Чисто.
ГМ
Гульнара Мурзагалиева
Жарко невыносимо вы бы хоть кондеры поставили что ли! Нет окон от слово вообще или номер такой попался не знаю.
Азамат Ажибекович
1 звезды мало будет! Приехали с другого города по делам в этот район и естественно искали гостиницу поближе и напоролись на этот! Приехали по месту нас встретила Админша показала номер (сразу по приходу было душно и жарко) показала номер в котором нет окон а есть вентилятор который не помог ничем (так как гоняет один и тот же воздух по комнате) такое ощущение что вообще туда никакой воздух не заходит! Вещи поставили и сразу же ушли по делам закрыв номер (что странно ещё попросили оставить ключи). Пришли после обеда ближе к 4 что ли, и зашли в комнату а там нечем дышать (так как дверь заперта была наглухо). Включили вентилятор думали щас нормально станет ага фиг там ещё хуже стало и решили пойти в другой. Админша дала номер хозяйки и мы ей объясняем мол вот так вот пришли полежали чуток и нечем дышать (я не представляю как ночевать как спать там). Ну естественно спросил про деньги на что она ответила ДЕНЬГИ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ МОЛ ТАКИЕ ПРАВИЛА НА СТЕНЕ ВЕСИТ ТАБЛИЧКА ПРОЧИТАЙТЕ! Желании ругаться и спорить не было достаточно воздуха и ушли! НЕ СОВЕТУЮ! В нашем городе так не делают.
MA
Michaela Ashley Satarova
I've stayed 1 day and night at this hotel, everything is clean and accurate. There's a separate kitchen, there's bathroom in each room. My room was without window but I fully enjoyed my stay, didn't feel any misconvenience. All the shops, cafes, mall are nearby. Comfortably placed! Very friendly staff.
РЖ
Руслан Жотаев
Супер все
Багила Нн
Всем доброго времени суток ! Около 7 лет посещаем во время командировки эту гостиницу. Очень уютная , чистая в номере есть смарт Тв. В гостинице имеется кухня где можно приготовить , посидеть чай попить все необходимое для командировки . Локация самая удобная в 5 минутах и левый и правый берег. Супер , спасибо . Советую.
Нурик Смагулов
Останавливались на одну ночь — укусали клопы. В санузле неприятный запах. Договорились остаться на неделю, но на следующий день нашу комнату отдали другим, хотя оплаченный срок ещё не закончился. Очень разочарованы.
DB
Dia Bariad
Хорошая гостиница. Все понравилось, чистые номера. Спасибо администратору, очень вежливая! Советую!
Алия Ааа
Не пишу обычно отзывы. Но тут прям не смог пройти мимо. Созвонились заранее по объявлению и договорились что выезжаем с аэропорта с детьми и сумками. Дали адрес этот. 30 мин дороги. Не сразу нашли вход. Обошли вокруг дома с сумками по 25 кг-4шт и ручными кдадями 4 штуки по 7 кг. Ещё 2 детей которые замёрзли и плачут. По факту нашли адрес. Довольные заходим и облом. Уже сдали квартиру. В итоге нам дали разворот. Ночью на улице с детьми остались
Токтар Болекбай
Жумыс бабымен талай келген мин, бары жогары денгейде
ARIA ABYL
Все супер. Остановились с мужем на пару дней. Чистенько.
DD
Daniyar Denmark
Бір апта увақыт осы жерде болдым. Таза. Ыңғайлы. Тағам асханасында жақын. Қол жетімді баға. 👍👍👍
ВО
Всё Ок
Так себе ну пойдёт
Марат Калдибаев
Жақсы жайлы бөлме👍
gy
galiya yermanova
Ужасная гостиница, дырявая простынь, пыль на светильниках, обшарпанная мебель, сломанная вешалка, протекает душ, в уборной запах канализации, приклеена я жвачка на спинке кровати, отклеенные обои, в общем, перечислять можно долго👎👎👎
Alisher Serik
Останавливались в этой гостинице и остались в полном восторге! Номера просторные, чистые и уютные, с современным интерьером и всем необходимым для комфортного отдыха. Уборка проводится регулярно, белье свежее, а в номере всегда приятный аромат. Расположение тоже удобное – рядом транспортные развязки, магазины и достопримечательности. В общем, великолепное место для отдыха и командировок! Обязательно вернёмся сюда снова.
Aigul A
Хгчу поблагодарить администратора гостиницы, очень вежливая и отзывчивая. Искала именно в этом районе и нашла самую доступную по цене гостиницу, где есть все необходимое. Очень чисто и уютно. Еще приедем.
SZ
Syrym Zakirov
Хорошее расположение, приемлимые цены. Жили почти неделю, полностью оправдали ожидания. Спасибо!
Атиркул Копжасар
Никому не советую ужасный не гостиница а какойда общага шумно все слышно не возможно спать еще дорого берет. Мы с мужем прилетели с Алматы чтобы поспать на полусутки но увы не смогли. Не холодильника,не микроволновки нету в номере никакой уюта нету ужас, полусутки 9000 тысяч что за цены такие.НЕ СОВЕТУЮ НИКАМУ НЕ СТОЙТ НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Марат Керимов
Светлая и уютная гостиница. Хороший дизайн. Тишина. Адекватные цены учитывая этот район
SU
Sberid User
Удобное расположение, возле набережной, самый бюджетный в этом районе миниотель, есть кухня - сами приготовили Рекомендую- кто ищет недорого
Альбина Сергазина
Очень хороший гостиница я думаю,администратор тоже очень приветливая женщина🙌🏻стоит своих денег👍🏻
Андрей Плющ
Здравствуйте хотел бы посоветовать эту гостиницу всем потому что тут тихо спокойно также имеются свои правила и это хорошо дисциплину в гостинице никто не нарушает Связи с тем то что я приезжаю сюда уже три раза в эту гостиницу и мне ни разу не отказали в номере потому что есть всегда свободные места и это очень хорошо очень чисто очень культурно советую всем☝🏻
П…
Персона …..
Всё бы не чего , вроде приветливая администратор , ну да ладно ) в номере одно полотенце второе не дадут , мусор не уберут не че, холодильника нет , на просьбу дать подушку вторую так как после операции , не чего не дали , туалетная бумага как из пятой точки уже поставили , мыла нету , ну и это еще не чего , дальше интересней , написан у них правила , не шуметь уважать гостей и тому подобное , ! Администратор сказала что все культурные все ночью спят , не тут та было . Первый день после операции остались там , и тут ночька была веселая , от слова Треш в милой форме я написала .. в два ночи заехала парочка , и так там еблись , но по-другому нельзя сказать , что весь коридор слышно было , чтоб вы понимали там слышно даже когда тихо болтают , так да ладно …. Думаю ладно закончился этот кошмар , а не тут то было , через пол часа еще одни зашли , и тоже самое было , просто охи вздохи полный трындец .. ни кто не спал потому что всё слышно как@@@@@ ….. кто после операции ( как я) или какие то дела семейные , вообще там не останавливайтесь , позорище ….зря не доверилась отзывам и всё равно заехала ( ..хорошо что ребёнка с собой не взяла .. ночной просто @@@@@@ 👌…. Не отдохнешь , постоянно движ какой-то… просто ужас… и цена 10 тыс … без разницы во сколько ты там приехал уехал .. в больнице спросили где я остановилась ? Я с казала в Адеме этом , даже в больнице посмеялись ….. уже видимо наслышаны
Куаныш Балтабеков
Забронировали номер,предупредили что будем в течении 20 мин.Когда приехали,сказали что уже мест нет и отдали номер.При том что мы бронировали.Грубая женщина,даже не встретили и через дверь начала говорить.👎👎👎👎👎Ужас
НО
Нурберген Оспанов
Хорошая гостиница уютная чистая! Без запахов! Администрация вежливая добрая женщина)
MS
Meer S
Месторасположение топовое. Между правым и левыми берегами. Цены народные. Самое главное в номерах чисто. Уборка ежедневно.
Жания Кожагелды
Гостиница на левом берегу. Номера чистые и уютные, а цены вполне доступные. Персонал внимательный и отзывчивый, что добавляет дополнительный комфорт. Рекомендую всем, кто ищет недорогое и комфортное место для проживания!
Айнура Серикова
Недавно останавливались в мини-гостинице, и остались в полном восторге! Чистота и уют в номерах на высшем уровне, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Расположение удобное, рядом с основными достопримечательностями и транспортными узлами. Отличное место для комфортного проживания. Рекомендую всем!
Bakdaylett Bakyt
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто.
Aм
Adem, мини-гостиница
9 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады гостям... Спасибо!!!
ЗЗ
ЗОЖ ЗОЖ
спать невозможно душно.🤦♀️ Пришлось спать открытыми дверями. По телефону сказали пол суток 7000 моему супругу. Но содрали 9000 по прибытию🤣. Было поздно конечно пришлось остаться. Не рекомендую. Деньжату дерут капец🤦♀️ На их совести. А то что с людей сдерают пусть долг висит на их шее. Полотенца все воняет.
ТТ
Торпеда Торпеда
Люди не ходите туда!!!! Вам даже 1 звезду за подло чё за вы люди? За 9 000 что там есть покажи мне администратор не умеет работать не кому не советую