Дом Обуви

Мирас Мирас3 отзыва
ТОО ИНКОМСТАР ТК8 отзывов
ВГ
Ветлая Грамм13 отзывов
Пришли с сестрой купить 4м детям сандали и Сланцы, за 25 минут до закрытия. На входе нам сразу продавец неприветливо сказала - имейте ввиду, мы скоро закрываемся. Не приятный тон, но ок- женщина устала. Я Ответила - мы успеем. Вторая продавец настойчиво игнорировала мой вопросы, где посмотреть размеры с 34 по 37, ну ок, детям нужна обувь нашли, смотрим. Через 7 минут первая говорит второй, я дверь закрыла уже, и говорит нам - «поторопитесь, мы закрываемся», при этом очень явно демонстрируя свое недовольство и что нас уже не собираются обслуживать и это почти за 20 минут до закрытия. Ок, беру одного ребенка за руку и говорю, пошлите, в нас тут не заинтересованы и выходим все, и нам в спину - «дада». Уважаемый владелец, мы год обували детей у вас, такого хамства не было и нам было комфортно, и можете как угодно защищать своих уставших тёток, но в Астане очень большая конкуренция и так себя вести - это не приемлемо. Мы ушли и купили 7 пар обуви в течение 30 мин, и это не великая потеря вчера, но за год посчитайте сколько пар мы у вас не купим.
Айгерим Абишева10 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
AZ
Alim Zhan7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждём снова!
ЭТ
Эльмира Тажимгалиева2 отзыва
НГ
Наталья Гречка3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы магазина «Дом Обуви». Нам важно ваше мнение!
ЮШ
Юлия Школьная2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв — ваша поддержка для нас важна.
is
irina sinelnikova8 отзывов
Назгуль Кабанбаева10 отзывов
Алёна Ххх1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
.Признательны за положительный отклик. Надеемся снова видеть вас в «Доме Обуви».
Жизнерадостный Крот40 отзывов
Ann Aim11 отзывов
Дамир Маканов13 отзывов
City spirit20 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. Возвращайтесь!
A
Aizere1 отзыв