Outfit
Магазин мужской одежды
Айсана Разы
Консультант Кристина - чудесная лапочка, просто прелесть, помогла с выбором, очень вежливая терпеливая. Настроение отличное после посещения магазина, спасибо❤️❤️❤️
Нуржан Кали
Самый лучший магазин одежды! От персонала до вещей👍рекомендую
Ануар Байкенов
Бывают отличные акции
Интернет Казахтелеком
Есть выбор .цены нормальные
Рустем Аскаров
👍👍👍
Имя Фамилия
Давненько там был, пришло время написать отзыв) К сожалению, не знаю как зовут девушку (славянка, хорошая фигура, волосы вроде бы темные, не помню хвхвхвх), но как же она подбирает вещи. Я просто обескуражен хвхвхвх. Везде тебя отведет, все покажет, все принесет, все посоветует. Вот ради таких моментов хочется ходить только к вам. Это просто идеальный сотрудник, профессионал. Думаю я не один, кто скажет тоже самое об этой девушке, срочно премию хвхвхвхвх А так хорошее светлое место, примерочные тоже гуд. Так что ребята, если вдруг посетите данное место, то без вещей точно не уйдете)) +уважение, сервис топ, все ради клиента Девушке отдельный респект, спасибо большое за помощь
Soul 2025
Күшті магазин. Ерлерге арналған киімдер көзді қуантады. Жолдасыма осы магазина қатты ұнайды. Қыз болып өзім қызығып қаламын киімдеріне. Тамаша. Қалаған, бірақ таба алмаған киімді осы жерден міндетті түрде табасыз
Ангелина
Спасибо большое консультанту Кристине очень приятная и общительная девушка помогла мне выбрать подарок парню учла все мои пожелания, качества товара ❤️🔥
Ева Сайфулина
Отличный магазин и хороший выбор одежды.Отдельное спасибо консультанту Кристине, быстро и четко проконсультировала и помогла подобрать подарок для супруга!!!!
Ильяс Сулейменов
Отличный выбор мужской одежды, хожу сюда за покупками ежемесячно. Большое спасибо консультанту Мадине за профессионализм и качественное обслуживание.
Azhar Narimanova
Мы всегда берем вещи с этого магазина! Цены=качество!🙌🏻🙌🏻❤️❤️ И хочу выразить благодарность консультанту Аян за то, что сделал мне онлайн консультация, оформил заказ профессионально!👌🏻 Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и сново!
Marlen Sagatbayev
Обслуживание слабовато
А.
Азамат .
Недавно покупал,ассортиментов вещей много
Нариман Уалиев
Хороший магазин, очень большой выбор вещей, консультант Мадина очень добрая и вежливая, спасибо за работу, обязательно ещё приду, порекомендую друзьями знакомым
AR
Aziza Razakova
Обслуживание низкое. Не подходят, не консультируют. с каждой вещью надо было идти самим на кассу чтоб спросить размер по наличию. Не подсказывает в какой модельке есть размер. Больше не вернемся.
Eldar Kumarshaev
Качество, цены , скидки , уникальность , сотрудничество с хорошими фирмами брендами и обслуживание самое собой отлично
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и визит! До новых встреч! С Уважением, сеть магазинов мужской одежды «Outfit»
💬 🫶
Качественная одежда❤️🔥
Виолетта Сазанович
Хочу поблагодарить Аяна Кайыржана за отличное обслуживание в магазине Outfit. Он помог подобрать стильные вещи, дал полезные советы и сделал процесс покупки очень комфортным. Очень приятно, когда встречаешь такого внимательного и профессионального консультанта.
Самат Коныс
Четкий магазин
Мурат А
Спасибо большое консультанту Кристине. Очень вежливая и приятная девушка, помогла подобрать хорошую куртку, максимально доволен покупкой и отношением. 👍👍👍
Karkar :>
Дорого богато, денег мало, я купить только термос в подарок на свои деньги. Папа был доволен. Термос кстати, очень хороший, тепло держит долго. Видимо поэтому на работе его и украли:(
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и визит! Мы стараемся держать баланс цены и качества, поэтому о…
РР
Рустем Рустем
Спасибо большое Кристине за выбор подарка,очень приятная и внимательная!
Ш
Шолпан
Магазин отличный, сервис замечательный. Вчера с сыном купили все необходимое) Хотелось бы выразить отдельную благодарность Нурлыбеку за профессионализм и терпение! Вежливый, коммуникабельный парень 👍 Также рахмет Каракат за помощь)
DB
Dake Bratan
Приходили сегодня на последний день акций обслуживание понравилось все на высшем уровне, мы приехали поздно когда уже закрывались, нам очень помог брат с рыжими волосами если видишь спасибо огромное помог с размерами выбором ради нас работали до 21:20 вошли в положение приду ещё обязательно 💪
Марат Валиахметов
Огромное спасибо Темирлану! Настоящий профессионал, со всем помог, быстро подобрал одежду. Остался всем доволен
Баги Тогай
Хочу выразить благодарность Кристине за её профессионализм и внимание. Она помогла мне подобрать одежду, учла мои пожелания, предлагала разные варианты и давала полезные советы. Всё время была рядом, подсказывала и помогала с выбором, благодаря чему процесс покупки был комфортным и приятным. Отличный специалист и очень доброжелательный человек! 10/10
Ерулан Сафаргалиев
Темирлан бомбовый консультант
Канат Кадиров
Хороший магазин
ЖЖ
Жадыра Жанабаева
Мужу искали по акций футболки
ZЧ
Zhanat Ч.
Добрый день! Сегодня был в вашем магазине. Продавец Темирлан взял у меня четыре вещи и отнёс в примерочную, пока я продолжал выбирать ещё. Я нашёл ещё три вещи, которые тоже хотел примерить и, возможно, купить. Но Темирлан подошёл и, сославшись на ограничение по количеству вещей, забрал их прямо из рук. Хочу отметить, что в магазине почти не было других покупателей, и я был настроен на покупку всех выбранных вещей. Поймите, у мужчин нет столько времени и желания ходить по магазинам — зашёл, выбрал, забрал. Когда продавец вмешивается резко и без уважения, это отбивает всё желание что-то покупать. Прошу обратить внимание на подход персонала и клиентский сервис. Спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за негативный опыт! Мы обязательно примем все необход…
Ислам 👨🦽
магазин шикарный, большой выбор одежды, цены адекватные, отдельное спасибо консультанту Кристине, помогла с выбором одежды и размера все было прекрасно!
Aigül Tölegen
Вчера заехали за рубашкой, так как не было размера на Достык 8б, магазин то же понравился. Купили не только рубашку, так же набрали футболку и майку. Нас обслужил продавец забыла спросить имени. Хочу написать большое, большое рахмет! Обслужили нас на казахском языке! За это отдельная благодарность! Продавцу удачи и карьерного роста! Магазину удачи и процветания! Так же сыну подсказала сходить в ваш магазин!
ИМ
Иван Мамедов
Вещи классные! Огромная благодарность продавцу консультанту Кристине она настоящий бриллиант в вашем магазине, подобрала все вещи идеально 🤩. Вещи хорошие то что я искал 🫠
БМ
Бау М
Все отлично
Arka 👤
Сапа жоқ кімдерде бір кигеннен түсі кетіп жыртылып жатыр 👎🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңізді әрі қарай қызмет көрсету деңгейімізді жақсарту үшін ескереміз, назар…
KO
Kyrok Okyrok
Товары нормальные, продавцы нормальные, смм ужасный. Очень долго отвечают, плохо знают товар и консультируют, оплату приняли, заказ магазину не передали. Предупреждала что заказываю курьера, в итоге он долго ждал пока с заказом разберутся и соберут.
Кайрат Раимов
Спасибо Темирлану👍🏻
КБ
Киллер Би
Прям классное место , стиль и утонченность вместе 👍🏻🔥
Aigiza Kenzhebek
Нурлыбек, спасибо огромное, очень хорошо разбирается в своей работе!👍🏽👍🏽👍🏽
EM
Eldos Maqulbek
Все чётко, Нурлыбек красавчик явно шарить за стиль!
M.
Miras .
Нұрлыбек менеджер красавчик , обслужил как надо👍
Ерболсын Кудайбергенов
Хороший магазин! Менеджер Нурлыбек молодец 👍
Али
Кристина лутшая!!!
KW
Katsu Winner
Куртки низкого качества
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы примем во внимание Ваш отзыв для дальнейших улучшений, благодарим за Ваше внимание и…
Андрей Бихерт
Впечатление от магазина на высоте , все благодаря сервису , консультанта Кристины , настоящий профессионал своего дела , помогла подобрать актуальный аутфит на все образы. Хотелось бы обратить внимание на профессионализм данного сотрудника , надеюсь руководство возьмет на заметку )
Rysya Samedeadov
спасибо Кристине! помогла с выбором!
Arnash Abishev
Был сегодня в магазине Outfit и хочу выразить свою благодарность сотрудницам, которые меня консультировали и сопровождали вплоть до покупки. Спасибо Нурдане и Кристине за их ослепительную улыбку и не только. Но большей похвалы заслуживает милая девочка по имени Мадина, выполнившая все мои требования. Пожалуйста, руководство этого магазина, примите во внимание выше сказанные слова и повысьте им зарплату 🤭 Спасибо вам всем! Я обязательно вернусь сюда ещё раз…
A…
Azat …
Спасибо Кристине, всё чётко подобрала, очень приятная девушка)
ZS
Zhandos Shaki
Хорошое обслуживание 👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
әлім
Не берите у них джинсы, очень плохого качества. Два раза порвались