Фотокызмет

Фотосалон
4.2
Фото на документы от 300 тг. Всё для подачи на работу, визу и учёбу!
4.2
Sayana Sayana1 отзыв
Айнур Севинир6 отзывов
Анастасия Бергер39 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
ЛС
Люцифер Сафин11 отзывов
Аслан Бегалинов4 отзыва
SJ
Samuel Jackson17 отзывов
AmEmb Astana17 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
AmEmb, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
G 🪺47 отзывов
ШС
Шугыла Серик8 отзывов
Rookie7 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Rookie! Спасибо за обратную связь, Мы провели беседу с сотрудниками о соблюдении рабочего графика. Мы всегда рады видеть Вас снова.
💐
💐9 отзывов
Мухаммедали Мухаммедали2 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
НА
Нуржигит Аманбаев1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Нұржігіт саламатсыз ба, біздің жұмысымызға жылы лебіз білдіргеніңізге рахмет 🤗 Әрқашан Сіздің көңіліңізден шығуға тырысамыз.
Balausa Sundetova9 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Bakyt, біз туралы жылы лебізіңізге үлкен рахмет! Әрқашан да қызметіңізге әзірміз 💛
Назима Сапарбек6 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің кері байланысыңызға үлкен рахмет 🙏 Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарынан көруге қуаныштымыз!
ДБ
Димаш Бердібай12 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Димаш! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
LO
Li On9 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Li. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AT
Aldiyar Toleugazy2 отзыва