Zarina
Ателье
1.4
1.4
Азина Сембаева
Не кому не советую сюда приходить ужасный
Gulzhazira Amanova
Мужской шалбар кыскарту 2000 тш болады деп куйеуыме 3000тг алган.
e
elhan
Ужасное ателье, отказалась брать работу. Неприятный персонал, никому не советую
Айзада Маратқызы
Не люблю негативить. Тоже испортила одежду.Плохое ателье! Цены за услуги очень высокие Непрофессионалы! клиентоориентированность нулевая Никому не советую, Удобно было что близко. Больше не буду ходить.
ЖС
Жанар Сманова
Цены ужасные, слишком дорого! Золотые нити что ли у этой Женщины, не советую, не идите туда.
Асқар Даулетов
Грубый персонал! Считают себя по их мнению самыми умными!
Айдос Нурланов
Отвратительный салон, не рекомендую. Берутся за то, что не могут сделать, клиентоориентированность нулевая. Лучше переплатить и сделать в другом салоне, не тратя свои нервы и деньги.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Aidana Aliyarova
Очень рада что нашла сервис, где делают качественно, ОЧЕНЬ быстро, и за адекватные цены. это просто удача!
Ажар Абай
Ужасно шьёт. Все криво. Переделывать отказалась. Деньги не вернула!!! Лучше ищите другое ателье!!!