Jarden Bib
Салон по продаже и аренде нарядов
ИА
Иманова Алия
Бибигуль хочу выразить благодарность! Идеальный индивидуальный подход! Брала платье на важное мероприятие Премия года! У вас шикарный выбор что разбегались глаза! Каждое как произведение искусства!
27 сентября 2025, официальный ответ
Милая Алия!🌹 Благодарим Вас за приятный и добрый отзыв!🙏 Мы Вам всегда рады подобрать шикарный нар…
Айнұр Мыңбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность!👏🏻 Долгое время искала идеальное жёлтое платье, обошла весь город, и именно у Вас нашла тот самый образ, о котором мечтала. Платье невероятно шикарное! 🤩 В этот день я получила столько комплиментов, все говорили, что выгляжу как настоящая принцесса из сказки, словно Золушка или героиня Диснея. Спасибо Вам за красоту, качество и воплощение мечты!🤗🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Милая Айнур!🌷 Благодарим Вас за добрый отзыв!🙏 Мы очень рады!💕 Вы действительно украсили наш наря…
Molya 🥀
Красивые платья, шикарное качество, хозяйка очень вежливая, приятная женщина. Все понравилось, большое спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Милая Молдир!🌷 Благодарим Вас за покупку шикарного наряда - платья-трансформера!🙏 Желаем Вам всего самого лучшего и удачи во всём!💕
Асель Аяла
Бибигуль хозяйка салона так профессионально подбирает платье, а какая у нее приятная энергетика 🫶качество, пошив, ткани просто шикарно все. Цены очень приемлемые🌺🌺🌺удачи вам❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Милая Асель!🌷 Благодарим Вас за покупку двух шикарных нарядов!🙏 Мы очень рады, что Вы цените качес…
Молдир Сексенова
Қызыма jarden_bib магазинінен 11 сынып бітіру кешыне арнап көйлек алғанбыз. Сол кештын ханшайымы болды көлектері өте сапалы әдемі просто идеальный көйлек рекомендую всем не пожалеете ваш дочки будет рады әр клиентке ерекше көніл бөлінеді посоветую всем
17 августа 2025, официальный ответ
Қымбатты Мөлдір ханым!🌹 Сіздің жазған пікіріңізге алғысымыз шексіз! Көп-көп рақмет!🙏 Әрдайым Сізд…
ЕЖ
Ербол Журунтаев
Мы тоже взяли там платье на выпускной просто супер, также рекомендую всем и хозяйка очень приятная женщина всё объяснит и покажет,спасибо вам большое! 👍👍👍👍👍👋👋👋
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Ербол! Благодарим Вас за приятный отзыв!🙏 Удачи во всём Вам и Вашей семье!
Айжан Тогызбай
Jarden Bib салоны өте ыңғайлы, әрі сапалы ғана платьялар беріледі. Бибигуль апайдың кеңестері әр клиентке нақты таңдау жасауға көмектеседі. Барлық ықыласымен, жанашырлығымен көмек жасайды. Киімдері тек ғана сапалы тканьдардан тігілген , лекалолары өте орнықты. Сіздерге шынайы лебізіміз бен рақметімізді айтамыз. Кәсіптеріңізге Алланың нұры жаусын🤲🏻. Толағай табыстар тілеймін. Астана қаласындағы бірнеше аренда салонның ерекшесі деп айта аламын. Шағын ғана жер болғанына қарамастан, таңдау өте көп. Сіздердің көмектеріңіздің, таңдаудың арқасында, Қызым выпускной вечердің ханшайымы болды. От души ризамыз😍❤️😘. Әлі де жақсы мероприятияларда келеміз деген ойдамыз. Советую)…
17 августа 2025, официальный ответ
Қымбатты Айжан ханым!🌹 Сіздің жазған пікіріңізге алғысымыз шексіз! Көп-көп рақмет!🙏 Әрдайым Сізд…
the z
Обошла всю Астану в поисках идеального платья — и только здесь нашла именно то, что искала! 💫 Шикарные наряды, как у принцесс, продуманные до мельчайших деталей, идеально сели даже на мою миниатюрную фигуру (рост 155 см, вес 42 кг) — что бывает очень редко! 💃 Спасибо Бибигул за вкус, стиль и безупречное обслуживание. Здесь действительно понимают, как должна выглядеть девушка, когда хочется блистать. ✨ Рекомендую от души — это не просто магазин, а место, где находишь себя и идеально подходящее для себя платье) 😍
A
ANK
Рекомендую этот салон проката платьев Jarden Bib и хочу поблагодарить консультанта Бибигуль в помощи за правильный подбор того платья которое нам подошло) Брали два платья двум дочкам на выпускной, не пожалели. Платья свежие, чистые, красивые. Желаю удачи Всем кто ищет платье на мероприятие. Бибигуль, Вам Рахмет 😊🌹🌹🌹
17 августа 2025, официальный ответ
Милая Назгуль!🌹 Благодарим Вас за приятный отзыв!🙏 Удачи во всём Вам и Вашей семье!❤️ В добрый пут…
toma
самый лучший магазин с платьями на прокат в астане! большой ассортимент, красивые чистые платья, приятные консультанты, которые очень профессионально находят подход к каждому клиенту. очень понравилось и впечатление осталось хорошим, обязательно приду ещё раз👏👏👏
amira
Рекомендую этот бутик😍😍 Я осталась в хорошем впечатлении, такая продавщица хорошая помогла с выбором. Очень быстро нашли платье которое мне надо былоооо🌸🌸🌸🌸 Теперь всегда сюда буду проходить 🥰🙏🙏
DS
Dameli Shamganova
Я влюбилась в эти платья!!! Такой большой и красивый выбор вижу впервые за такие цены😍😍 также спасибо консультантке которая помогла мне найти мое идеальное платье✨❤️😘
Калауша Саид
Брали платье на выпускной, всё понравилось. Новое, красивое, в отличном состоянии
Жанар Досымбекова
Вчера брали платье на выпускной качество супер.дочь довольна.
Milana Gumbatova
Брала в аренду чёрное платье — оно просто шикарное! Стильное, элегантно, село идеально. Весь вечер выпускного проходила в нем, и чувствовала себя в нем комфортно. Очень удобное и при этом красивое. Спасибо большое за чудесное платье.
aikosia .
Купила в этом магазине шикарный наряд,получила кучу комплиментов,качество идеальное,оригинальное платье ,я в восторге от этого наряда
𝓉𝒶𝓁𝒶𝓈𝓈𝑜𝓋𝒶𝒶 _03
В магазине Jarden Bib брала наряд в первичную аренду,совершенно новое платье с этикеткой .Он настолько мне понравился,что решила оставить его себе.Я просто влюбилась в него!Рекомендую всем этот салон
Raushan Otegenova
В магазине выбора много, очень доброжелательная продавщица. Я взяла на прокат платье, очень удобное платье. Очень советую этот магазин, все оригинал!😍
SZ
Sholpan Zhaksylykova
Көйлек ұнады. Сапасы өте жақсы. Бибигуль ханым бәрін жақсы түсіндірді. Өте кішіпейіл.
17 августа 2025, официальный ответ
Қымбатты Шолпан ханым!🌹 Сіздің жазған пікіріңізге алғысымыз шексіз! 🙏 Әрдайым Сізді дүкенімізде күтеміз!❤️
Аделя Ахкямова
Брала платье на выпускной. Большой выбор платьев, хороший сервис, отличное качество. Платье село по фигуре, без проблем отходила целый день в нем. Советую брать здесь платья!
LL
Lili Lieva
Брала платье на прокат для дочери для важного мероприятия — остались в полном восторге! Платье оказалось просто шикарным: идеально село по фигуре, ткань — качественная, приятная к телу, а цвет вживую даже красивее, чем на фото. Дочка получила массу комплиментов в тот вечер — чувствовала себя уверенно и очень красиво! Отдельно хочу отметить, что платье было новое, все отпарено, упаковано аккуратно. Сервис на высоте — помогли с выбором размера, всё оформили быстро и удобно.
Гера 💓
Брала платье на выпускной, нашла салон через 2ГИС. Выбор очень большой, платье было в отличном состоянии. Обслуживание хорошее, помогли с выбором. Всё понравилось.
Айдана Зулпыхарова
Нашла здесь платье своей мечты! ✨ Красивое, качественное, село идеально. Спасибо за такой волшебный выбор!
Салтанат Карибжанова
Маленькое помещение, ничего не разглядишь, платная примерка - ещё и требование, чтоб был взрослый , ребенок через весь город ехал, продавец не дала померить , грубый продавец, неуважительное отношение к клиентам, не рекомендую данный магазин- подвал !
13 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что не можем видео с камеры здесь разместить! Ваша дочь Жания приходила сперва одна, ей понра…
Алтыншаш Шакаева
Добрый день! Сегодня приехала за платьем. Платье изумительное! Очень женственное,приятная ткань,отличный фасон.Все подошло идеально! Всем рекомендую кто хочет блистать на своем мероприятие! Спасибо продовцам этого магазина от души!
Милая Алтын! Благодарим Вас за приятный отзыв!🙏 Мы Вам всегда рады!🌹
GY
Gulzhan Yessengeldy
Jarden bib шоурумына үлкен алғысымды білдіргім келеді, мерекемеміздің гүлі болғаныма өте ризамын, сіздерге үлкен алғыс, Бибигүл ханым өте керемет жансыз, сіздерге алғысым шексіз.❤️🩷🧡🧡💛💛🌸🌸🌸🌸🌸 Мерекелеріңізге керемет көйлектер керек болса, осы шоу румнан келіп алсаңыздар болады, бірінші рет емес барлық мерей тойларға осы шоурумнан киінемін, барлық өте керемет, выбор өте көп, сервис керемет дәрежеде🥰🩷❤️💙
12 июня 2025, официальный ответ
Қымбатты Гүлжан ханым!🌹 Сіздің жазған пікіріңізге көп-көп рақмет!🙏 Сізді әрқашан дүкенімізде күтем…
Динара Мухаметкалиева
Спасибо этому магазину,очень все понравилось,платье которое мы взяли очень шикарное,это именно то,что мы искали.Отдельное благодарность тете Бибигуль🌹🌹🌹
Милые Динара, Диана!🌷 Благодарим вас за приятный отзыв!🙏 Мы вам всегда рады!❤️
Аимгуль
Уровень сервиса просто возмутительный! Продавщица похоже даже не слышала что такое элементарный этикет, её манера общения крайне неприятная... За примерку взяли 2к хотя на вывеске указано 3 платья 1к. А вообще где такое видели что за примерку берут деньги? Клиенты нужны вам! Наглость и хитрость в чистом виде, взимать сумму "с потолка" и ещё делать вид, что так и должно быть, про платья вообще молчу, грязные ужасно. Больше сюда ни ногой, и другим не советую просто берегите свои нервы и деньги.
7 июня 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, какого числа и во сколько были в магазине, чтобы проверить по камере, кто из с…
1A
1 Aigulim
Платья грязные, продавщица хитрая и особо не умеет обслуживать, лапши на уши вешает говорит : «у нас весь Казахстан покупает» вообще не видно, тесный магазин, старомодные платья, выбора очень мало! Еще и за 100к пихают что попало, хорошо что развернулись и ушли, нашли получше!
7 июня 2025, официальный ответ
Zhulduz Zhumabekova
Очень качественные платья понравилось очень ,точно так же как в Инсте ,мы взяли очень красивое короткое платье на выпускнои
Bota Lv
Очень довольна покупкой! Платье идеально село по фигуре, материал мягкий и качественный. Цвет точно как на фото. 😍🔥
Kamila T
Была на примерке,платья красивые и разнообразные,выбрала самый красивый наряд на свое мероприятие😍🙌,консультант была очень милой и вежливой,консультировала онлайн,уточнили все-все мелкие детали,предупредила что бы пришла с мамой🙏,сразу подобрали,примерили,заключили договор,спасибо большое🫶🌷
Мөлдір Түсіпбек
Искала платье всю неделю, обошла все магазины города. Наконец-то нашла то самое платье для вручения и сразу заключила договор. Выбор здесь большой, есть актуальные варианты. Спасибо консультанту большое ❤️
ДД
Даяна Даулет
Очень долго искала платье своего размера, но именно в Жарден&Биб нашла свое😍😍😍 Очень приятная хозяйка, быстро помогла с выбором и заключили договор Рекомендую
Ольга Колпакова
Отличный салон,долго очень искали платье на выпускной, к Jarden Bib приехали сразу купили, выбор очень разнообразный на любой вкус и цвет. Очень рекомендую. Бибигуль спасибо Вам, вы молодец такая винимательная, очень приятно было с вами. Скоро приеду ещё ♥️♥️♥️
28 мая 2025, официальный ответ
Милая Ольга! Благодарим Вас за душевный отзыв!❤️ Очень рады, что цените европейское качество!👍 Ждём…
АЖ
Айнур Жайсембаева
Хочу выразить благодарность Бибигуль за внимательный подход к клиенту при подборе наряда. Помогла подобрать шикарное платье на торжество и я в свою очередь осталась довольна выбором, так как все мои предпочтения были учтены!!! Платья очень шикарные всем рекомендую этот салон!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Милая Айнур! Благодарим Вас за душевный отзыв!🙏 Мы уверены, Вы будете самой роскошной на вашем торж…
Асылай
Нашла себе наряд, платья очень красивые и качественные, прекрасно сидит в новом виде, спасибо большое, мне очень понравилось
23 мая 2025, официальный ответ
Милая Асылай! Благодарим Вас за приятный отзыв!🙏 Удачи Вам во всём!❤️
ГМ
Гульсум Мирехан
Қызыма выпускнойға көйлек іздеп едік. Осы жерден таптық. Көйлектері керемет екен. Көп жерде қайталанбайтын көйлектер. Көйлектерінің сапасы керемет, дизайн заманауи әрі ерекше. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – сатушылар өте сыпайы, әр клиентке жеке көңіл бөледі. Өзіңе жарасымды үлгіні тауып, қуанып шығатының анық. Міндетті түрде қайта келемін!
13 мая 2025, официальный ответ
Қымбатты Гүлсім ханым! Сіздің жазған пікіріңізге алғысымыз шексіз! Көп-көп рақмет!🙏 Әрдайым Сізді д…
GK
Gulmira Kanapyanova
Искала платье на одно из важных мероприятий для нашей семьи - тусау кесу. И я сразу знала куда идти) , так как обращалась уже не в первый раз🥰 и действительно нашла то, что искала !!! Это был просто вау -эффект 😁 Стоооолько комплиментов вчера получила от гостей ❤️ Спасибо Вашему салону, хозяйке салона за такой выбор платьев🌹🌹🌹 Успехов вам, процветания и еще больше довольных, счастливых клиентов 🙏🏻❤️ Рекомендую однозначно ✌️
13 мая 2025, официальный ответ
Милая Гульмира! Благодарим Вас за такой душевный ОТЗЫВ!🙏 Мы Вам всегда рады в нашем магазине!❤️
Amanda Karsuma
На сообщения отвечали быстро и вежливо. Помогли мне найти лучшее платье, которое я искала по всей Астане. Я обязательно вернусь.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, милая Аманда, за доверие и добрый отзыв!🙏 Мы Вам всегда рады!❤️
ГР
Гульжана Рысбеккызы
Купила шикарное платье-трансформер польского бренда цвета индиго. Благодарна консультанту Шолпан за подбор платья. Все были в восторге на корпоративе, называли меня звездой, оперной певицей 😀. Спела 2 песни в длинной версии и танцевала в более короткой. Чувствовала себя идеально 🩵🩵🩵🩵🩵.
Almash Stamkulova
Jarden bib-тен прокатка койлек алдык, көйлектері таза, әдемі, бағасы да тиімді. Әртүрлі талғамға арналған түрлі көйлектері өте көп, сатылымға арналған жаңа көйлектерде бар. Барсаңыздар ұнаған көйлегіңізді тез табасыздар, өкінбейсіздер.
A
Ayaulym
Брали платье, все очень понравилось и персонал тоже очень хороший🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Марина Самойлова
Отличный прокат платьев! Большой выбор, платья как новые, цены приятные. Хорошо обслужили подобрали наряд. Осталось очень довольна
Сая
Jarden Bib магазиніне көп рахмет! Бір күннің ішінде өзіме қажет ең қатты ұнаған көйлекті осы жақтан таптым. Консультант ханымға алғысымды білдіремін, керегімді тауып көмектесті. Басқаларымен салыстырғанда көйлектері таза, даже магазин ішіне кіргенде адамға приятно🤩😍 Табысты болыңыздар, рахмет!🙏🏻✨
СА
Самал Алишева
В Астане очень сложно найти на прокат платье беременным…Тут сервис очень классное🥰, спасибо что подоьрали платье👍
ГБ
Гульнур Бахыт
Благодарю вас за прекрасный выбор и отличный сервис. Давно не встречала в Астане такого грамотного и щепетильного подхода, консультант супер😍 Еще раз огромное спасибо, буду возвращаться к вам за нарядами💖 Нашла то что искала🙏🏻😊
Спасибо большое Шолпан за подбор платья, клиентоориентированность, лояльность💕 Помогла собраться прямо перед мероприятием, лучшая 🔥🔥🔥
ЕЖ
Ернур Жилкибеков
Приходили в салон с супругой,выбор большой ,наряды очень красивые,консультант нас встретила с прекрасным настроением,предложила чай,кофе .Все просто было на высшем уровне.Советую всем посетить этот салон,вы найдёте что вас интересует.
ZT
Zamira Tokmeilova
Менде рахметимди айткым келеди Шолпан ханыма кандай койлек жарасатынын айтып корсеткенине көйлектер адемі қол жетімді баға тағы барып алып тұрам Платия вопше шикарно 10/10 👍👍👍