Нотариусы
NK
Nurbek Kenzhebulatov
Лучший натариус в столице!!! Профи своего дела !!!!
5 посещений
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Нурбек!
Мольдир Нургалиева
Оте билимди жане тез жасайтын маман! Советую! Ни раз еще буду приходить с вопросами, рахмет! Всегда когда время в обрез, скидываю нужные документы и просто прихожу подписать и забрать все готовое 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, Мөлдір! Көмектесуге қуаныштымын.
SJ
Serik Jumashev
Всегда быстро и корректно
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что обращаетесь!
MN
Meiram Nadirov
Өте білімді маман.Өз ісінің шебері.
Данияр Ибраев
Хороший, грамотный нотариус.
Макен Макеныч
Заранее скинул необходимую информацию, заехал забрал документы. Профессионально и быстро!
Онер Есенов
Рахмет
Dana Mukatova
Не рекомендую этого нотариуса. Сорвала сделку, документы оформила не правильно, все пришлось переделывать, потеряла время и клиента на продажу недвижимости. Не рискуйте, лучше идите к грамотному нотариусу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату обращения, для прояснения ситуации. На этой неделе подобных действий не бы…
Азамат Асетов
Отличный нотариус
Марта Унгурян
Динара - профи, сделала документ для подачи в ЦОН , для замены имени, год назад. Тихо, спокойно, грамотно, быстро. Двое свидетелей приехали, им не пришлось ждать , всё вовремя. Спасибо большое за Вашу клиентоориентированность, даже на недорогую услугу нашли время и ресурсы сделать всё профессионально!!!
Сын Золотых родителей
Мне понравилось отношение к людям, профессиональные навыки, локация хорошая
Sholpan Shalgazina
Быстрое обслуживание. Единственный минус с 10:00 работает. В этом районе ни одного нотариуса не нашла, который работает с 9:00
D1
Doskhan 1
Лучшая! Профессионал своего дела!)
ЕЕ
Ереке Ереке
Специалист очень грамотный отзывчивый человек! Рабочая обстановка комфортная, всё быстро и чётко!
Rauan Orazkhan
Который год обращаюсь только к одному нотариусу. И это - Динара. Мне нравится все в работе с таким прекрасным профессионалом своего дела. Никогда не подводила, всегда доброжелательна и заранее предупреждает обо всех возможных рисках при совершении сделок или подписания документов. Рекомендую 👍🏻
ГК
ЖС
Жазира Сакиева
Лучший нотариус! Знает своё дело
Али СБ
Все быстро и легко. Многие вопросы объяснила и помогла с документами. Рекомендую.
Дархан Сайранханов
Динара профи своего дело (нотариус)
ГГ
Гул.Гул.Гул Гул.
Она очень грамотная
Рыстыгуль Кемебаева
Профессионал своего дела!
3 февраля 2022, официальный ответ
Рыстыгуль, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
GГ
Gulzhan Гульжан
Отличный нотариус👍👍👍 Спасибо за вашу работу! Профессионал своего дела, поняла с полу слов, что именно требуется, созвонилась с нотариусом другого региона, т.е. знает особенности документооборота других регионов в отличии столицы (а они оказывается есть, хотя в одном государстве живем) качественно и быстро обслужила.
KA
Karlygash A
Нотариус очень вежливый и приятный человек. Профессионально оформила нам сделку.
Erhan Herin
👍👍👍👍👍 все быстро и четко
Асел ь
Отличный нотариус. Оперативно и грамотно работает!
NN
ЖЖ
Жанибек Жанибек
Знает своё дело 👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
Альмира Казкенова
Все очень быстро, профессионально и по разумным ценам!
AN
Asemgul Nurmagambetova
Я в восторге от оперативности данного нотариуса. Скинула данные и все уже было готово пока я дошла. Спасибо, Динара. С Вашей лёгкой руки сделка состоялась на ура!
Dauren Б
хороший нотариус, опытная и лёгкая в понимании, можно заранее скинуть данные и пока едешь все подготовит, ознакамливаешься и подписываешь.