Теорема Quest
Квесты
Данияр Батырбек
Супер квест Айболату,алмасу,Данияру (мне) понравилось клоун Еба ты бегаешь
Айболат Ільяс
Емааа четко прям без слов советую!!!
xvvw es
супер игра, атмосфера, даже с учетом бесконтактной игры все равно безумно классно. были на бессоннице, очень круто.
Рами 090
Сходили с подругами,были на квесте бессонница,это что то с чем то,эмоции ,адреналин,было просто незабываемо , однозначно 5 звезд
Даяна Santa
Квест «Бессонница» — это больше про атмосферу и напряжение, чем про резкие пугающие моменты. Всё строится на ощущении тревоги, будто ты находишься внутри чьего-то кошмара, из которого не получается выбраться. Локация, звук и свет работают на погружение, но самое главное — это актрисы. Именно они делают игру по-настоящему живой. Очень убедительная подача: движения, мимика, манера появляться в нужный момент — всё создаёт постоянное давление. Иногда достаточно просто их присутствия рядом, чтобы стало не по себе. Актрисы не просто пугают, а ведут историю. Чувствуется, что они контролируют ритм игры: где усилить напряжение, где дать паузу. Благодаря их игре начинаешь реагировать не как на постановку, а как на реальную ситуацию. После прохождения больше всего запоминается именно их работа — без неё «Бессонница» не производила бы такого сильного впечатления.
Арина Аскарова
уже третий раз прихожу сюда на квест, с каждым разом всё интереснее и интереснее! сегодня была на квесте бессонница, было и страшно и весело одновременно. тут лучшие квесты!
СД
София Джумабаева
Были на бессоннице, было страшно, круто, актеры крутые
Аделина Даньярова
Очень хороший квест были на бессонници актеры очень хорошо играют атмосфера отличная мне понравилось🥰
🍞🍞🍞
были на бессоннице, было круто и страшно, актеры крутые
Ертай Не Саутбеков
очень страшно и весело одновременно
Nurislam Serik
Был сегодня там. Всё очень понравилось! актёры, реквизиты, и в целом реализация отличная, хочу посетить это место ещё раз в ближайшее время
Илья Тюрин
Смешно ,круто ,весело. Хорошие актеры ,детализированные локации , адекватный персонал. Все было очень круто. Рекомендую. Лучшие квесты за свои деньги. Для тех кто хочет проверить себя на смелость и пощекотать себе нервы - обязательно сходите
Немо К
В бессоннице очень круто я в шоке, понравилось
ТШ
Томирис Шагирова
в бессоннице очень круто, я в шоке, очень страшно
l1veres l
бессонница класс
Lolyyyy y
Сходили с друзьями на квест «Кома» от Теоремы — и это был просто разнос 🔥 Честно,один из самых крутых перформансов,где мы были.Атмосфера затягивает с первых минут свет, звук, спецэффекты — всё настолько качественно сделано,что реально забываешь что ты на квесте,а не в кино. Актёры — моя отдельная любовь. Клоун Чарли вообще пушка 😈абсолютная изюминка всего шоу, харизма бешеная, появлялся — и всё,минус нервные клетки 😂 И отдельное спасибо админам Жене и Диме — вы просто супер.Их голоса заворожили меня с первой минуты,с самого начала стало не по себе (в хорошем смысле 😅). Очень круто держат атмосферу ещё до начала игры и после нее. Короче, если хотите эмоции, напряжение и кайфовый хоррор — «Кома» must-visit. Мы до сих пор обсуждаем. Ждите нас еще,думаю это наш не последний визит😝
Мадина Садуова
Ходили на локацию «Кома» — это было просто вау 😭🔥 Атмосфера с первых минут давит так, как и должно быть в хорошем хорроре. Локации очень продуманные, всё выглядит реалистично, звук и свет добавляют напряжения. По организации вообще никаких вопросов — всё чётко, без пауз и заминок, сценарий держит до самого конца. Отдельный восторг — актёры. Они реально живут в своих ролях. И, конечно, клоун Чарли это просто что-то с чем-то 😅 Очень харизматичный, пугающий и при этом невероятно круто отыгрывает. Местами было страшно до мурашек, но при этом всё ощущается безопасно — ребята чувствуют грань. Администраторы (Женя и Дима) очень классные — встретили тепло, всё объяснили, настроили на игру, а после дали прийти в себя и пообщались. Очень приятное отношение к гостям. Эмоций море, адреналин зашкаливал. «Кома» — однозначно в топе из всего, где мы были. Теперь хочу сходить на Закрытую вечеринку☺️
Dayana ✨
ЖЕНЯ ,ДИМА ТОП!!!!!! Клоун Чарли бомба😍😍😍😍😍👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
АЖ
Аман Жомарт
Было интересно, страшно и классно
Аянат Саби
Были в Коме
akosiya🤍 .
Актёрская игра на высшем уровне,спасибо администратору Женя
aishoka .
Все на высшем уровне.Отдельное спасибо администратору Женя🥹и клоуну Чарли 🥰
ойшоу .
квест топ а даниал агай ваще шикарный.Передайте ему что он прекрасно все обьяснил и помогал во время квеста просто мы были тормозами а так администрация и сюжет квеста бомба,советую всем(особенно даниял агая он лучший)
. .
Супер место
Жомарт Тлеутаев
Топ
Жантилек Иртай
Чарли лучшый , классно провели время , всем спасибо ♥️♥️♥️
MS
Mar Seit
Сходили на Хижину, оч понравилось,актеры хорошие.Данияр вообще красавчик ,всё понятно объяснил,не пугал перед началом🔥
fatimka
очень понравилось!! актерская игра, грим, декорации и т.д. все на высоте 💗
Inzh ★
Отфигачили Классно, зашибись
danil pliska
Данияр🔥🔥🔥🔥🔥
Ayala Serikkali
Чарли из комы лучший,я его фанатка жаль номер не взяла ХАХАХА
Ayan Tanirbergen
Очень страшный и прикольно. Схожил на приют
Ерадил Бакыт
На днях посетили с друзьями было очень классно и страшно 😦
….. …
Были в коме… Офигенннооооо выбрали для первого раза средную кайффф было вообще теперь хочется на сложнуюю
Кира Ермагамбетова
очень классные квесты! всем советую. плюсы: атмосфера, адреналин жесткий, будут хорошие воспоминания, админы лучшие, актеры ваще крутые, гримы тоже у них классные🙂 (но вот только мне почему-то уже не так страшно уже как раньше🥲)
Бахытжан .
Норм норм
AС
Aruzhan Сигма
Очень страшно красиво прикольно
Альжан Сердалиев
Жутко и интересно. Были на коме, экшен тот еще. Правда глупили :D
Saxarvmozg Arai
Очень классная атмосфера!! Актёры просто 10/10, было весело и страшно! Побывали на коме, всё понравилось
Абильба Montano
Четкий квест говорит сам тигр модный пацан красавчик король че то там еще чемпион мира по квестам главный критик самый крутой Кквест
айбар елюбай
Очень понравился квест, актеры очень добрые (вне зоне квеста) а на самом деле жутковато😅. Вообщем очень хороший квест, особенно кома. Всем советую❤️
Арсен Аманжол
Было страшно ,актеры все хорошо играли сюжет и декорации были классными есть только две вещи которые были не приятны 1 туда лучше больше 4-5 не идти а то все толпится будут 2 записки с подсказками и с историями были не особо не понятны из за подчерка
Алишка 111
Побыл на всех локациях, самый топовый именно теорема 🫶🏼
Асхат Айсаев
04.02 посещали квест с классом (формат: кома + закрытая вечеринка). К сожалению, остались недовольны работой персонала. Организация была слабой: при договорённости начать в 15:00 мы приехали вовремя, однако фактически квест начался только в 15:40 без внятных объяснений. Отдельно разочаровало отношение к сопровождающим. Мне, как сопровождающему, запретили находиться в чилл-зоне и предложили сидеть час у входа, что выглядит странно и неуважительно. Создалось ощущение, что на каждом шаге пытаются взять дополнительную оплату. Например, если зайти сейчас сразу считают 2000 тг, при этом можно было нормально объяснить: «заходите, с этого момента начинается платное время». Но вместо этого резкий отказ. Просмотр камер, чтобы видеть, как дети проходят квест 3000 тг, что также неприятно удивило. 15 шт одноразовые стаканы 4000тг В итоге впечатление испорчено именно из-за персонала и подхода к клиентам. Больше сюда возвращаться не планируем.
дамм ✨
ходили 1 февраля, ваще круть, ходили на приют, также, 10 января ходила на кому, тоже имба! мы были как анастасеря ( анастасиз, в простонародье ) и макс на фотке, но было супер круто! даже видео есть с камер, оно ниже, к сожалению, пришлось максимально укоротить, ибо длиннее минуты нельзя, а оно 4 длится(( с января видео нет 💔
Радион Гатауллин
Отличный квест Закрытая Вечеринка, было не супер страшно а наоборот писец как весело! Ну лично мне ибо после армейской казармы мало что страшно стало 🤣
Raymond Woodley
Были на квесте закрытая вечеринка,очень страшно,актеры крутые
СБ
Сати Бекбулат
Квест 🔥 Все понравилось,администраторы с чувством юмора,актеры мастера своего дела,интересные локации,все продумано до мелочей. однозначно вернемся еще раз😍 администратор Данияр топ🔥
mlss.bauer .
часто ходим на квесты,больше всего нам полюбилась команда теорема,первый наш квест был мотель (очень страшно и интересная задумка) и недавно мы ходили на кому) это отдельная любовь) актерский состав просто лучший,очень приятные люди,ну и интерьер на площадках 🫶🫶 еще будем к вам ходить)
OA
Omarbekova Assem
Место не соответствует для детей , очень холодно , организация на низком уровне , пересмотрите на будущее пожалуйста,