Bugatti
Магазин мужской одежды
Zhanar Kairolla
Совсем не понравилось
‼️‼️‼️⁉️⁉️С сервисом в этом бутике беда, пришла лично заказала футболку, т.к в наличии она была в Алмате (проверили по базе) сказали мы ее заказали, подождать нужно 4 дня максимум 7 дней мы вам обязательно сообщим когда она будет в Астане!!!! Нам этот срок подходил и.к мы собираемся в отпуск! Прошло больше недели, не звонили, не писали… Звоню узнать пришла ли все таки футболка? На что мне менеджер говорит, а мы ее продали уже🤣🤣🤣 все очень просто, чего не понятно!!! Я спрашиваю когда? Мне отвечают ровно в тот же день! А я спрашиваю а прчему не сообщили? На что очень не внятно ответили! Мы разберемся! И так и не разобрались…В магазине 4 консультанта и не кому было проконтролировать доставку или элементарно заказать!!! Или еще проще сообщить мне!!!Слушайте!!! После того как вы продали нам футболку с браком, мы промолчали… а счс я вам написала это коммент, чтобы вы наладили свой безответственный сервис!!!!! ‼️‼️⁉️⁉️⁉️
Д С
Совсем не понравилось
Зашел купить ветровку стоит русская девушка и казашка оба в телефоне спрашиваю игнорят, вышел пошел Corragio купил там
Almas Alm
Совсем не понравилось
Русская блондинка портит настроение каждый раз когда заходишь. Срочно нужно проф беседу с ней руководству. Как будто весь керуен ей принадлежит. Из за нее не охота заходить в ваш бутик
S S
Совсем не понравилось
в чем прикол названия магазина «bugatti» если нету ни одной продукции от них?!
IB
Islam Baibala
Совсем не понравилось
Мало того что они по человеческии ответить по телефону не могут, так они умудрились оскорбить потенциальных клиентов. Это просто ужас. Чуть ли силком оттуда выгнали. Примерять уже нельзя по их правилам, а как еще покупать такие цены сумашедшие… Примите меры пожалуйста(( При всем при этом у нас есть сомнения на счет подлинности товара, мы об этом скоро узнаем, мы напишем жалобу в соответствующие организации о проверке этого магазинчика о нарушении авторских прав.
A K
В восторге
Өте жоғары сапалы киімдер. Персонал барлық образды таңдап берді, керемет бутик! Ұсынамын!
Arman Kurmanov
В восторге
Являюсь постоянным клиентом вашего магазина. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Приятно возвращаться.
Айфон Телефон
В восторге
Отличный магазин. Вежливый персонал. Мадина , Магдалена супер обходительные и внимательные, предложили чай кофе👍🏻
Сх
Сағадат хххххх
В восторге
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Вежливый персонал . Обязательно приду снова ! Рекомендую всем клиентам
Нуржан Какимбеков
В восторге
Консультант Лаура лучшая, грамотная и обходительная. Подобрала очень комфорную обувь, предложила кофе и воду. Отличный сервис👍
Temirlan Zhakishev
В восторге
Вежливый персонал, предлагают кофе и чай Цена и качество соответствуют Рекомендую👍🏻 Подобрали классны образ и хорошим сочетанием цветов
Данил Климов
В восторге
Случайно открыл для себя данный магазин. Остался очень довольным ассортиментом и качеством вещей! Купил кроссовки
AZ
Askar Zhakayev
В восторге
Один из малых магазинов в Астане, где можно найти отличные бренды. Boggi, Primiata, Aeronautica Militare и многое другое. Часто захожу и всегда нахожу для себя что то интересное. Особенно люблю когда есть скидки, а они у них часто бывают. Александра, Лаура и все продавцы очень вежливые и терпеливые. Я советую всем друзьям и знакомым, кто любит качественные и красивые вещи.
YC
Yefim Ch.
В восторге
Всегда много ассортимента, последние коллекции. А самое главное, крутой персонал.💙
Р
Роза
Понравилось
Посещать этот бутик — одно удовольствие! Консультанты всегда приветливы и помогают подобрать то, что идеально подойдет. Особенно приятно, что они не навязывают свое мнение, а действительно учитывают мои предпочтения.
John Carter
В восторге
Отличный магазин, очень большой выбор. У консультанта Асии хороший вкус, быстро подобрала мне вещи, помогла с выбором.
KB
K BS
Обслуживаюсь в Bugatti больше 10 лет качество не изменилось, молодцы 👍✊
Temirbek
В восторге
Отличный бутик, приятные сотрудники, очень люблю здесь закупаться. Особенная благодарность для Александры
Алихан Мухамедтохтар
В восторге
Отличный сервис,отличное качество,и цены👍 Хочу отметить консультанта по имени Магдалена,такие вот люди создают высший сервис!Большое спасибо👍
ДИ
Динара Издюлюева
В восторге
Очень хороший бутик! Мужу брали костюм , персонал вежливый! Выбор большой! Качество супер! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Айгуль Омуралиева
В восторге
Покупала для братишки костюм Шикарное качество, удобная Очень много ассортимента Вежливое обслуживание Очень тщательно относятся к покупателям Желаю процветание и успехов!
DR
Dalya Raziden
В восторге
Хороший бутик. Сервис на высшем уровне. Консультант Лаура помогла определиться с выбором подарка👍 Рекомендую!
АЖ
Айгуль Жунусова
В восторге
Мне очень понравился магазин, отличный выбор, приветливый и знающий свое дело персонал! Всем рекомендую 👍
ГК
Гулсагия Койшигулова
Хороший магазин с хорошим сервисом. Особенно продавец Лаура подобрала супругу
ДИ
Даулетбай Исмаилов
В восторге
Отличный магазин с топовой одеждой премиум класса.Всегда обширный выбор одежды,с хорошим ассортиментом .Очень добрый и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую
БШ
Бибинур Шекенова
В восторге
Супер магазин!Вещи Просто Класс!Сыну и мужу подобрали вещи!
Карлыгаш Керимжанова
В восторге
Добрый день! Обслуживание супер, помогли выбором одежды мужу и сыну! Очень качественные товары! Отличный магазин!
ЖШ
Жибек Шекенова
В восторге
Отличный бутик,качественные товары в ассортименте,отзывчивый и вежливый персонал!Спасибо Айгерим и Раузе,помогли все подобрать!👍
АA
Айжан Aizhan
В восторге
Спасибо за хороший сервис . Подсказали , помогли подобрать на подарок . Обязательно вернусь
ID
Ildar Dosmahambetov
В восторге
Добрый день. Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне 👍 Хороший выбор вещей
TZ
Talgat Zhapin
В восторге
Лучший магазин , ассороииент большой, обслуживание на высоте. Рауза - лучший консультант!
Ас К
В восторге
Хороший магазин, большой выбор. Профессиональное обслуживание
Томирис Ахметова
В восторге
всегда приятно брать здесь вещи, прекрасное обслуживание и хороший выбор одежды
Диар Туяков
В восторге
Очень хорошая консультация, хороший выбор вещей. Качество просто огонь , не пожалел что забежал к ним
Ерсултан
В восторге
Добрый день, был на днях отличный магазин и качественная одежда
Aidyn Kereibai
В восторге
Отличное место, большой выбор одежды. Отдельное спасибо Айгерим и Раузе!
ЖШ
Жулдыз Шекенова
В восторге
Была тут , очень все качественно и супер консультант Айгерим высший класс😍
Аделина Рахимжанова
В восторге
Отличный бутик👍🏻, качественная одежда , большой ассортимент и очень приятные консультанты.Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход Айгерим и Раузе😊
РК
Рауза Курамшина
В восторге
Крутой магазин!Большой выбор!Профессиональные продавцы!
Аи Бо
В восторге
Отличный магазин. Всегда большой выбор одежды, высокого качества. Приятный и профессиональный персонал. Отдельное спасибо Раузе и Айгерим👍
W
Watch
В восторге
Отличный магазин. Всегда большой выбор одежды, высокого качества. Приятный и профессиональный персонал. Отдельное спасибо Айгерим и Раузе👍
DA
Dean Ambrose
В восторге
Приятный бутик с большим ассортиментом. Все понравилось. Особенно хотелось бы выделить Айгерим, помогала по всему, подсказывала, сервис был на высоте!
N Оценка
В восторге
Отличный магазин.ассортимент,качество,обслуживание-это то,что делает меня постоянным клиентом.прекрасные консультанты:внимательные, но не навязчивые,всегда очень вежливы и деликатны.рекомендую.
My Y
В восторге
Приобретал недавно футболки в данным магазине, качество очень хорошее консультацию провела девушка Мадина. Хочу сказать спасибо за такую четкую работу, был приятно удивлен о детальном значении качества и производства продукции
ЕХ
Ева Хеладзе
В восторге
Супругу очень нравится этот бутик ! Ходим давно , большой выбор и хороший персонал ! Советую мужчинам посетить этот бутик !
Жанара Тухтарова
В восторге
Отличный магазин мужской одежды, с прекрасным выбором и ассортиментом на любой случай. Обувь вообще топ 🔥. Консультанты профессионалы своего дела, с чутким подходом, вежливы и просто прекрасные девушки.
AX
Alibek XXX
В восторге
Отличный бутик, с широким ассортиментом. Рекомендую.
MM
Meruyert Meruyert
В восторге
Уже 4 год ходим в этот бутик покупать вещи для мужа. Качественные стильные вещи. Персонал вежливый, цены адекватные! 👍🏻 рекомендую!
Н
Нурбек
В восторге
Отличный магазин, приемлемые цены и хороший ассортимент
ТО
ТОО ОАО ЖМЫХ ИНКОРПОРЕЙТЕД LTD
В восторге
Доволен качеством обслуживания. Всё прошло гладко и без заминок. Персонал профессиональный, работу выполнили быстро и качественно. Результат полностью оправдал ожидания.