Алтын Кредит
Микрофинансовая организация
ТОО Алтын Кредит
ЕА
Ерлан Ахметов
Самая лучшая организация в сфере кредитования под залог недвижимости Топчики👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЯТ
Ясмин Темербекова
Спасибо Алтын банку а особенно специалисту Ерлан Талгатовичу за внимательность, оперативность и четкость. Все ясно разъяснили и оформились за 1 день. Процветание вам👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Ясмин, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
СБ
Сауле Б
Хочу поблагодарить за профессиональное и внимательное отношение к клиентам сотрудников МФО, которые оказали нам добросовестную поддержку и предложили удобный вариант решения проблемы. Очень оперативная и профессиональная работа сотрудников, гибкие условия, лояльность, надежность, после которых остались положительные впечатления. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам еще! ❤
Асем Байтурганова
Сама компания и сотрудники работают очень оперативно! Всё чётко,быстро и слаженно. Хорошо разъясняют и уважительно относиться к клиентам. Что мне понравилось - полный сбор документов, не растягивают.
DK
Dana Kassymova
Хочу поблагодарить сотрудника компании Ерлана! Очень оперативно все отработали, нужную сумму денег перегнали за один день, как и обещали! Рекомендую!
Мира М
Хотела бы поблагодарить за качественную и профессиональную работу сотрудника Ерлана. Он всегда терпеливо и доступно разъясняет все нюансы 👍👍👍очень оперативно и быстро работает! Желаю побольше таких профессионалов и процветания Вашей компании👍👍👍
M❤
Meru ❤️
Очень крутая фирма👍👍🌹
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
НШ
Нургуль Шакирова
Хочу поблагодарить Алтынкредит за оперативную работу! Специалист Ерлан очень отличный специалист, как говорится мастер своего дела! Быстро и оперативно проводил работу. Благодарю за все! Удачной работы и дальнейших успехов!!!
17 января 2024, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были Вам помочь!
Аманжол Болсынбайев
Всегда выручают! Быстро, надёжно! Профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Ерлану за его работу. Дальнейшего вам процветания и успехов!👍
Бейбарс Калдарбек
Спасибо большое, хорошая организация, приемлемые проценты, спасибо большое Канату 👍 все быстро оформил
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Алексей Мышак
Очень долгая и мутная контора. Протянула время. Никому не рекомендую
YM
Yernazar Mynzhanov
Компания Алтын Кредит работает быстро без лишней волокиты, быстро, качественно 👌
Khan Қаzaқ
Не компетентные сотрудники .И плохое расположение пока найдёшь . Сервис нужно поднимать телефон не отвечаете .