Быстрое питание
Zere S
Наше фирменное место, очень вкусные хот доги и картошка фри. НО с каждым годом цены все выше и выше. Год назад комбо покупали за 3000 сейчас уже 3600
Alina Shtern
Люблю ходить в Ом: вкусные хот-доги, уютное кафе, десерты выше всяких похвал. Кассир Виктория всегда поможет с выбором, а посетителей встречает с улыбкой. Желаю этому кафе процветания и больше благодарных гостей)
YB
Yers Bau
Не понравилось обслуживание, надеюсь руководство проведет профилактическую беседу об элементарных тонкостях работы общепита. Также соглашусь с тем что отношения по разнице нации имеет место быть. Уважать всех и вся без исключений не про ваше заведение кажется
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Клиентоориентированность была и остается нашим важнейшим принципом в работе, поэтому в…
Go Away
Грубое обслуживание! Официантка-кассир торопила с выбором заказа при том что до нас никого не было в заведении. Даже после нашего объяснения что мы даже меню толком не прочитали и не выбрали стала торопить. Я понимаю что ваше заведение кафе быстрого питания. Но когда в кафе больше работников нежели посетителей можно и удосужиться нанять элементарного раннера.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Ваши комментарии приняты в работу. Обязательно детально…
A’Dn Алипбаян Айдана
Вкусные и аппетитные хот доги, была в восторге, хорошие цены. Все чисто и аккуратно, быстро готовят❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Благодарим вас за тёплый отзыв и всегда ждём вновь❤️
AT
A T
Извините но 1300 за сухую булку и размазаным с кремом это перебор, на вид вкусный был на деле сухарь , вообще не пропитанный
Gauhar Matzhanova
Была сегодня тут! Моего мопсика угостили! Персонал самый лучший! Делают вегетарианский хот дог! Я была этому безумно рада! И ну очень вкусно всё! Теперь это мое любимое место! Всегда ходим на прогулку на набережку, теперь кушать будем только тут!❤️❤️❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар🥰 Классно, что вы заглянули к нам и уделили время на обратную связь🫶🏼 Рады р…
Dariga Yeralina
Самая вайбовая и самая вкусная точка по городу. Хот-доги всегда вкусненькие и обслуживание хорошее
Здравствуйте, Дарига🌸 Спасибо за высокую оценку нашей работы. Это бесценно💓
Jani Kasymov
Любим здесь хот доги, и классно что можно с собаками. Очень гостеприимное заведение
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Всегда рады видеть вас и ваших хвостиков у нас на правОМ и на левОМ❤️
KS
Kuanyshbek Sadvokassov
Самые вкусные хот доги!
Здравствуйте, Куанышбек😊 Благодарим за обратную связь❤️
???? ?????????
Блииин! Только что от вас! Упала все таки у вас на лестнице! Нельзя постелить коврик чтоли??? Ждете травмы? Хорошо себе ничего вроде не повредила! Кафельные лестницы и нет пандуса! Спрашивала у кассира - ответ - решаем. Уже вечер 9й час можно было постелить коврик с утра!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌺 Очень надеялись, что пока мы занимаемся вопросом покрытия лестниц, перила, за которы…
Алишер Ал
Неплохие хот доги,вкусный банановый коктейль,десерты тоже вкусные.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер😊 Благодарим за отзыв. Заходите почаще пробовать все наши позиции 🫶🏼
KM
Kiri Min
Приятный персонал, подсказали что можно взять и атмосфера понравилась🙏
Здравствуйте ❤️ Спасибо за обратную связь и тёплый отзыв🥰
Бека В пакете
Лучшие хотдоги которые есть в астане, всегда туда ходил
Здравствуйте🥰 Рады радовать и получать такие комментарии ❤️
indira
обожаю!
Здравствуйте, Индира💕 Обожаем вас и ваши обожания🥰
Айару Даулетбек
Самые вкусные ход доги в городе 🥰🥰🥰🥰💗💗💗💗
Здравствуйте, Айару❤️ Классно, что вы с нами🫂
Гульбану Таласова
Хот-доги просто супер — вкусные, сытные, булочка мягкая, сосиска сочная. Дети обожают, особенно когда добавляют сыр и хрустящий лук 😋 Атмосфера приятная, быстро готовят, персонал всегда вежливый. Небольшая привычка всей семьи — зайти сюда после прогулки 💛
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбану🥰 Благодарим вас от души всей команды за такую тёплую обратную связь🫶🏼 Очен…
Carpe Diem
Пожалуй здесь готовят самый лучший кофе во всем центре правого берега. Так же вкусные хот доги и грибной крем суп
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🫶🏼 Спасибо вам, что подсветили наш кофе 🫂 Нескромно разделяем ваше мнение и гордимся…
Саги Мухаметгали
всё классно,уютно, персонал добрый и веселый дают воду бесплатно когда была жажда 🥰 всё зделано атмосферно,и приятно😌👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады быть полезными🫶🏼 Благодарим вас за время, уделенное отзыву😊
Ира Григорьева
Очень уютное место, постер с кошечками и собачками умиляет каждый раз, когда прихожу туда! Хочу, чтобы в Астане было больше pet friendly мест! Хоть у меня и нет собаки, но я всегда прихожу на dog parties! Хозяева собачек - лучшие люди на земле! А еще там работает замечательный повар Виктор, который всегда остается после работы, чтобы довести до идеала помещение и оборудование для прихода новых гостей на следующий день! А с каким энтузиазмом он подходит к каждому хот-догу, который делает. Вместе с ними он делится частичкой своей души. Если бы в мире было больше таких людей как Виктор, то не было бы в мире войн и насилия. Приходите в Ом и передавайте привет Виктору😊
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина❤️ Благодарим вас за тёплый отзыв и внимание к деталям🫶🏼 Виктор конечно же пер…
Антон Николаев
Повару Виктору руки целовал! Постоянно беру Олд Скул и Гавайский и за долгое время научился отличать те, которые делает Виктор. В них всегда чуть больше любви и преданности делу, чем в обычных. Всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон😊 Что за классный комментарий вы подарили нам🫶🏼 Виктора, как и всю команду, о…
MR
Malika Rakhymzhanova
Повар Виктор наилучший! Очень вкусно! Олд скул невероятный! Что же он творит????
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика 😊 Наши хот-доги и наши ребята творят чудеса🥰 А ещё они дарят нам таких гостей, как вы🫶🏼
Яс
Я снова Badman
Это правда что тут обедает Тоби Фокс?
Здравствуйте😊 Будем рады Тоби Фоксу и всем-всем гостям🤗
Айбийке О
Overrated as hell, average hotdog from the market, It's better to buy a shawarma or something it’ll be more filling
2 октября 2025, официальный ответ
Good afternoon. Thank you for your opinion🤝
МЖ
Марьям Журмухамедова
Интерьер -10 Чистота -10 Фри невкусный ,не хрустящие 😔мягкие совсем и мало соли пришлось выбросить ,не смогла есть к сожалению Хот-доги раньше были вкусные,щас много майонеза и мало овощей,жаль
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям 🫶🏼 Благодарим за высокие оценки интерьеру и внимание к чистоте❤️ Очень жаль…
LV
L. V.
Здравствуйте! Спасибо за вкусный чай из шиповника и лучшие хот-доги на концерте Backstreets boys!! Вы лучшие!! Спасибо за качество и ассортимент!❤️🔥🚀💝👏🌟
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Доставлять эмоции в пределах наших филиалов для нас безмерно важно. А когда удается…
Assem Mengbay
Как всегда вкусно, сервис отличный. Все чистенько, аккуратно👍👍👍
Здравствуйте 🥰 Благодарим за добрые слова💞
Туман Л.
Уютно
Здравствуйте 🤗 Спасибо вам за отзыв и такие атмосферные фото😍🫂
Альмира Джакупова
Наивкуснейшие хот-доги 🩷 а еще они поддерживают всяких котеек и собачек🥹
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира🥰 Стараемся, чтобы наша работа приносила не только радость вкуса, но и пользу. Благодарим, что отмечаете это❤️
Маргарита Брик
огромная благодарность за такие мероприятия, как дог—пати. была в обеих точках,личный фаворит — Бейбитшилик. Атмосфера уюта и приятных пушистых товарищей. До этого моим любимым напитком был вкуснейший банановый кейк, а недавно открыла для себя манго—шейк — любовищаа!! По хот догам рекомендую Лесной и Ковбой на говяжьей сосиске для сочности🤤
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита🌹 Как ценно для всей нашей большой команды читать такие комментарии🙏🏻 Бла…
э .
самые вкусные синабоны, которые я пробовала (за адекватную цену) жаль что только по субботам есть в наличии 😔
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 Спасибо за внимание к нашим любимым субботним булочкам ❤️ Любим их тоже и радуемся, что они такие долгожданные🤗
ЕР
B.
Beknur .
Красивые вкусные хотдоги
19 августа 2025, официальный ответ
Beknur. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гульжан Альмуханова
Хот доги просто бомба за такую цену. Булочка свежая, сосиски очень вкусные. А самое главное цена очень доступная.Все вкусно,чисто. Атмосфера приятная. Персонал очень вежливый. Советую посетить.
Добрый вечер, Гульжан! Благодарим вас за доверие. Ждём снова 🤝
Tleu Beken
супер хот доги😍 интерьер и общий стиль вообще отвал 🙌 цены приемлемые и местоположение очень доступное, короче 10/10
19 августа 2025, официальный ответ
Tleu! Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады!
Айсулу Калпен
лучший хотдог в моей жизни приятные цены приду еще. уютный интерьер и добрые люди. опять таки. еда. я бы сделала удивительные вещи за этот хотдог с грибами
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Alaida Sharipova
Нашла что то непонятное не знаю в сосиске или в соусе, плюс была изжога сильная
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Спасибо, что сообщили нам об этом…
NT
Nurdaulet Tukeyev
самые лучшие хотдоги в Астане, уютно, чисто и вкусно.
Nurdaulet, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас снова 🤗
Шахир Сембай
Очень вкусно добрые сотрудники уютная атмосфера
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Азамат Смагулов
Посидели с супругой у них было вкусно атмосферно и не дорого! были 5-6 лет назад в последний раз и в принципе поменялось всё в лучшую сторону👍🏼 рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Азамат. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Для нас это самая большая мотивация ❤ Приходите ещ…
Бургерный аналитик
мне кажется у некоторых людей завышенные ожидания от «хотдожной» внутри чисто, приветливо встретили, по выбору подсказали выдали быстро. Было вкусно. что еще надо) Чай с шиповником - огонь
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Лена Елена
Ребята. Кто бы что не говорил. Сколько людей, столько и мнений. Но столько лет держать марку. Это дорого стоит. Не сбавляйте обороты. Работайте в том же духе. Успехов в дальнейшем и благодарных клиентов🙌
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Вдвойне приятно, к…
nel
дәмді
19 августа 2025, официальный ответ
Ас дәмді болсын! Үлкен рақмет!
Angelina Udovenko
У вас очень вкусно, но часто плохо упаковывают напитки и все превращается в кашу Это не первый раз, когда в подстаканник плохо ставят напитки и мой заказ уходит в мусорку Поменяйте пожалуйста стаканчики на более прочные🙏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Не могли бы вы написать н…
Екатерина Коваль
Я здесь ем, я здесь работаю (всем советую), и это лучшее место деятельности за мои семь лет трудового опыта. Хочется подсветить для наших гостей это место и с такой стороны, так как взаимодействие «работодатель-сотрудник» это тоже важный показатель успешного бизнеса
23 июля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫂🫂🫂🫂🫂🫂
Милана Сумина
Девушка на кассе нереально располагает к себе, искренняя, приятная, всё четко объяснила , и удалось даже застать доброе отношение к собачкам в чем и заключается основная идея заведения. По поводу еды очень вкусно, сытно и сочно , лимонад зеленый щавель с яблоком меня покорил😍😍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🌭❤️ Мы рады, что вам всё понравилось!
LS
Leva Shot
Очень вкусные хот-доги!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно получать обратную связь 🙏 Забегайте к нам еще 🌭❤️
QM
Quant Murrey
Очень быстро и очень вкусно, ждали не больше пяти, а то и трёх минут. Напитки нисколько не уступают хотдогам, в вишнёвом компоте даже ягоды очень вкусные
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗🌭 Будем ждать вас снова ❤️