Языковые школы
ТОО Truston Education
Arushop Мужской, женский парикмахер стилист
От всей души благодарю ваше агентство,а именно руководитель Ержана Жумамбаева , вы наша прямо ,,Золотая находка!!! Искали через какое агентство поступить...и посещали и договора читали, всё не то ,не по божески((( А здесь ваше Агенство Трастон Эдукейшен - каждый пункт , всё учтено , интересы студента 100% и работать умеют , грамотный подход, ни разу не подвели, всё объяснили, всё по срокам ,хотя мы уже почти опаздывали. Там и переводчики есть в одном здании ,грамотный перевод документов выпролнили.Рекомендую не пожалеете, и по бюджету всё просчитали,без всяких,,сюрпризов,, Всё четко по договору. Желаю Вашему агентству процветания,чтобы бы как можно больше абитуриентов поступали именно через вас , ведь это такой шанс получить образование зарубежное,увидеть мир , знакомства и путешествия . Успехов вам и всего самого наилучшего. Благодарю
GK
Gulnaz Kozhakeyeva
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Truston Education и лично Ержану Жумамбаеву за высокий профессионализм, всестороннюю поддержку и внимательное отношение на каждом этапе нашего сотрудничества. Особая признательность Ержану Жумамбаеву за индивидуальный подход, исключительное терпение и искреннюю вовлечённость. Благодаря его опыту и сопровождению, весь спектр предоставленных услуг был реализован максимально эффективно, прозрачно и на высоком уровне. С уверенностью рекомендую Truston Education всем, кто ценит качество, надёжность и персональный подход к каждому клиенту.
Алмагул Артыкбаева
Спасибо большое Ержану блогодаря его профессионализму , старшая дочка поступила в Европу на грант учиться , теперь вторая дочка заграницей учиться. Спасибо за ваше терпение.Здоровье и долгих лет жизни вам и вашей семье . Ержан оз исинин нагыз маманы .Балаларды бар ыкыласымен окуга дайындады кужаттарды кадагалап ар белести асып тусуде молтыкпалын тигизди. Алемнин бар жаксылыгын тилеймин
GA
Gulzhan Aliyakbarova
Большое спасибо Ержану досконально все объяснял каждый шаг, при прилету в страну назначение не возникло никаких проблем. Каждую мелочь расписывал, был видеоурок. Все четко и без лишней воды. Будем рекомендовать вас)
Дулат Камзин
Очень приятно работать с профессионалами, уже второй ребенок через них поступает на фаундейшн, старшая после прохождения языковых курсов поступила в ВШЭ получила диплом в настоящее время обучается там же в магистратуре при этом уже работает, второй ребенок в этом году уехал на языковые курсы и в восторге от обучения!!!
SC
Shy Corporation
Добрый вечер. Данный центр 100% не мошенники. Цены на услуги очень адекватные. Хочу поблагодарить консультанта Алию, которая единственная из всех образовательных центров, к кому я обращалась, объяснила мне всё оооочень подробно и даже на вопросы, как она сказала, которые ей задали впервые, она запрашивала ответы в Чехии и потом всегда возвращалась ко мне с ответом. Она предоставила полностью весь список расходов и хочу отметить, что ничего не было сверх списка. В этом центре всю информацию предоставляют сразу, а не как у других, сначала договор и деньги, а потом условия и информация. И кстати в рекомендациях перед вылетом они даже указали, что необходимо собрать детям в дорогу перекус, так как кормить авиакомпания будет плохо. И эта рекомендация очень пригодилась. Из чего делаю вывод, что у них всё продумано до мелочей. Тем, кто планирует отправить детей в учиться в Чехию рекомендую.
RB
Roza Baibossynova
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность Ержану и компании, с начала подписания договора и до отлёта сына, вёл нас, давал консультации и отвечал на все вопросы, очень довольна его работой, и также советую всем обращаться к Ержану. Смело можете доверяться ему
Большое спасибо компании .Выражаю благадарность Ержану вёл нас от начала до конца всё было корректно и ответственно.В данный момент мой сын находится на обучении в Чехии город Прага.
Жунус Азиза
Здравствуйте! Спасибо за отличную консультацию и помощь в организации проведения обучения зарубежом в Чехии г. Прага. По условиям договора студента встречают, размещают в общежитии, все вопросы связанные с обучением и проживанием курируют 3 куратора. Ребенок прилетел в г. Прагу, ее встретили, разместили в кампусе. Условия проживания соответствует заявленным видео ролика. Спасибо, пусть у всех все получится!
РА
Руслан Абуев
Добрый день! Благодарю Truston Education за работу. Спасибо Ержану за помощь в организации обучения моему сыну в Праге. Болеет за свою работу, подходит к каждой детали ответственно. Скоро отправляем сына на учебу, дальше будет зависеть от него.
Егор Моисеенко
Огромное спасибо Ержану, за ответственный подход, и за своевременное уведомления. Видно опыт человека. Дочь в праге все хорошо, она довольна!!!!
Айсауле Сулименова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность компанию и Ержану за оказанную услугу. Данный момент дочка учится в Праге и очень довольны результатом. Спасибо за все.
Эльнара Иманкулова
Выражаю благодарность Жумамбаеву Ержану за его помощь в подготовке документов для поступления на программу Foundation в Чехии.Все очень организованно и оперативно. Также отдельное спасибо за содействие в оператиивной подготовке документов для полученния чешской учебной визы. Сын благополучно уехал в сентябре 2024г. и ему оченнь нравится.
МД
Марвин Долл
К сожалению, опыт взаимодействия с данной компанией оказался крайне негативным. Студенты отмечают низкое качество сервиса, а общение с консультантами часто бывает грубым и неуважительным. В условиях стресса ожидание человеческого отношения и терпения становится крайне важным, но, похоже, это не учитывается. Многие студенты выражают недовольство из-за отсутствия прозрачности в процессе подачи заявок. Информация о сроках поступления оказывается неверной, и внезапные изменения цен на обучение вызывают недовольство. Отдельно стоит упомянуть о качестве образовательных услуг. Преподаватели часто являются студентами, а контроль за выполнением домашних заданий практически отсутствует. Обещанная поддержка за границей оказывается неадекватной: кураторы не справляются со своими обязанностями, и риски потери вложенных средств остаются высокими. В целом, данную компанию не следует рассматривать как надежного партнера для обучения за границей. Лучше заранее выяснить все детали, чтобы не столкнуться с разочарованиями.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам не знакома ваша ситуация, и мы не можем определить вас как нашего клиента. Более т…
bh
boson higgs
Выражаем благодарность команде Truston Education, в частности Ержану в Астане и Юлие в Праге. Наш кейс затянулся в связи с визовыми вопросами, но коллектив данной компании продолжал работать с нами и прилагал усилия для разрешения сложившейся ситуации, что является большой редкостью в наше время. Впереди учебный год и надеемся, что в следующем году напишем еще один положительный отзыв о дальнейших достижениях.
N🌹
Nak 🌹
Огромное спасибо!! Вы лучшие!! Особая благодарность Ержану!! Буду рекомендовать своим друзьям вашу компанию 👍👍
ШБ
Шынгыз Бердагалиев
Хочу выразить огромную благодарность команде , особенно Ержану . Была проделана огромная работа по оформлению документов. Все вовремя было оформлено в получении визы и покупки билетов , встречи студента в Чехии ,устройство в общежитии, оформление карты , экскурсии, молодцы МСМ, рада что встретила вас в просторах интернета, родителям рекомендую Truston Education, одним словом молодцы все делают вовремя , не откладывая на последний день , молодцы!!!
Ермек Кенжешев
Выражаю огромную благодарность Truston Education и отдельно Ержану. Сильно переживали, но Ержан все сделал професионально и в срок. Визу получили быстро и мы уже в Праге.
ГИ
Гульнара Искакова
Хотела поблагодарить вашу команду, что благодаря вам ,мой сын учиться в Праге и очень доволен всем. Все супер Желаю вам удачи и успеха Спасибо большое
🐦🐦
🐦🔥🐦🔥 🐦🔥
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании “Truston Education” за помощь с отправкой документов для поступления в Чехию. Отдельная благодарность руководителю Ержану, который всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы.
sb
senpai baka
Хочу поблагодарить компанию «Truston Education»!!! особенно спасибо большое руководителю Ержану. Все подробно объяснял, всегда дополнительно отвечал на вопросы. помогал собрать все документы для визы, быстро получили визу.
Гульмира Галиулина
Я благодарна "Truston Education" за проведенную работу в оформлении визы моему сыну в Чешскую Республику. С первых звонков, и на данный период ответы получаем полные, понятные доступные простому человеку. С Ержаном очень легко работать, в плане сбора документов, до сдачи в посольство, полное сопровождение. Спасибо Вам за вашу работу, что оказываете такие услуги, здоровья, успехов, побольше Вам клиентов. а тем кто ищет или интересуется учебой за границей, обращайтесь именно Truston Education, не пожалеете, получите все ответы на ваши вопросы.
Анна Разживина
Здравствуйте всем . Когда моя дочь решила учиться в Чехии мы много искали через какую компанию туда поедем. Было много переживаний , сомнений т.к сейчас очень много мошенников. Мы выбрали компанию Truston Education где руководителем является Ержан и сейчас в данный момент мы уже получили визу и летим на учебу. Надеюсь что и дальнейшем у нас все сложится положительно и мы поступим на грант .
ГК
Гульдана Курмамбаева
Добрый день всем! С самым искренним и правдивым отзывом об компании Truston Education хочу сообщить Вам:.... В огромном количестве образовательных центров, предоставляющих услуги обучения за рубежом,необходимо сделать правильный выбор. А это , именно, Truston Education , в лице руководителя Жумабаева Ержана, который на сегодняшний день отправил и обучил огромное количество студентов, благодарных ему! Компания работает по налаженному четкому алгоритму, без проволочек и волокит. От подготовки списка всех необходимых документов для Визы, проживания зарубежом, кураторства с надёжными Партнёрами и главное до Поступления в Вуз. Не многие компании ведут такое тщательное сопровождение, имейте ввиду!!! Для родителей обучение зарубежом особое волнение и тревога, но работая с Ержаном, все эти переживания рассеиваются и приходит уверенность в завтрашнем дне. Желаю команде Truston Education признания и процветания, творческих успехов. С уважением мама студентки. Дана
ЖБ
Жанар Бейсембаева
Хочу поблагодарить компанию «Truston Education», в особенности руководителя Ержана. С самого начала все подробно объяснил, на все вопросы всегда отвечал. Сын благополучно долетел до Праги. Кураторы во всем стараются помочь. Жилье которое нам советовал Ержан очень комфортное, за что отдельное спасибо. Несмотря на то, что сын уже 2 месяца в Праге, Ержан всегда готов помочь, если возникнет проблема.
MS
Mikhail Shestakov
Большое спасибо образовательному центру «Truston Education» и непосредственно его руководителю - Ержану Жумабаеву! Моя дочь поступила в Турецкий университет “Aidyn” после языковых курсов Tomer (фоундейшн). Как Ержан, так и его команда менеджеров четко разъясняли, заранее консультировали и контролировали все важные шаги подготовки, подачи и получения соответствующих документов, получения визы и зачисления на обучение. Всегда сопровождали нас на всех этапах и осуществляли надежный контроль, не позволяя ситуации пойти на самотек. Заботой и вниманием образовательный центр «Truston Education» сопровождал на протяжении всего пути. В процессе обучения мы видели, как студенты из других агентств постоянно сталкивались с разыми проблемами, а мы избежали вме эти проблемы, начиная от получения Турецкой визы, затем с заселением в общежитие и обучением. Мы вмегда чувствовали уверенность в правильных действиях Ержана Жумабаева, так как он показал себя человеком, который может держать слово и регулировать процессы на всех этапах. За это ему от нашей семьи огромная благодарность! В свою очередь я порекомендовал данный образовательный центр своим друзьям, которые планируют отправить своих детей на обучение за границу.
ZU
Zarina U
класс. все сделали, со всем помогли. сижу в Праге, учюсь.
ЛВ
Лидия В
Когда мы решили обучаться в Чехии мы активно рассматривали различные агентства, которые предлагали свои услуги, было очень тяжело выбрать, так как мы всего боялись. Я очень рада что мы выбрали именно Truston Education. Все сотрудники очень грамотные и профессионалы своего дела. Сам руководитель Ержан всегда был на связи и помогал при возникновении различных вопросов. Благодаря их поддержке мой сын поступил в Масариков университет на грант после фоундейшн. Большое спасибо всем сотрудникам, за то что делают добросовестно такую большую работу! Благодаря им мой сын осуществил свою мечут и учится в Чехии на гранте.
ГА
Гульжан Ахметова
Большое спасибо данному центру и руководителю Ержану! Мой сын поступил в ЧВУТ на грант после фоундейшн. Ержан и менеджера четко контролировали все важные этапе нашего получения визы и зачисления на обучение. Всегда страховали нас и проводили только по надежным процесса, не позволяли нам пойти по рискованному пути. В итоге уже в процессе мы видели как студент из других агентств сталкивались с разыми проблемами, а мы избежали многие эти проблемы как с визой, так и с обучением благодаря тому, что они всегда нас страховали. Еще раз большое вам спасибо! Всем рекомендую эту порядочную компанию!
Альмира
Мы выбрали эту компанию в конце 10 класса, своевременно получили визу и уехали на фоундейшн в Чехию. После успешного завершения фоундейшн мой сын поступил в Карлов университет на грант. Я искренне благодарна всей команде Truston Education за их помощь и усердную работу. Особенно хочу отметить руководителя Ержана, который был искренне заинтересован в нашем поступлении. Он всегда проявлял четкие организаторские навыки, иногда был строг, но всегда поддерживал нас по существенным вопросам. Всем рекомендую данный центр и желаю компании процветания и успешного развития.
Айжан М
Хочу выразить благодарность Truston Education и, в особенности, его руководителю Ержану за профессиональную помощь и поддержку, мой сын смог поступить в Чешский Технический Университет на грант. От начала до конца они демонстрировали высокий уровень компетентности и заботы. Перед тем, как обратиться к ним, я столкнулся с множеством вопросов и неуверенности в шансах на получение гранта, однако благодаря подходу и тщательной организации работы Ержана и его команды, мои опасения были развеяны. Рекомендую Truston Education всем студентам, которые хотят получить качественное образование за границей и нуждаются в надежной поддержке в этом сложном процессе.
Г
Гульмира
Моя дочка поступила в Чехии на грант в Высшую Школу Экономики после программы фоундейшн. Поступали в Чехию через Truston Education. Выражаю особую благодарность руководителю Ержану и всей его команде. Всю работу делали очень организованно и качественно, не смотря на сжатые сроки и большое количество студентов. До конца лично контролировал важные этапы необходимые для поступления. Да этого столкнулись с проблемами в других агентствах. Очень рады что обратились именно в эту компанию. Всем рекомендуем!
DM
Diana M
Дочка перешла только в 10 класс, решили заранее найти вариант обучения заграницей. В инстаграм наткнулись на данную компанию. Девочки менеджера все очень подробно рассказали, мы поняли, что нужно по зарубежному образованию заранее начинать все. Далее уже начали работать напрямую с Ержаном по документам, спасибо вам. В этом году уже едем на foundation в ЧЗУ. Я очень переживала но рада, что обратилась к вам. Данному агентству можно доверять, все расскажут и покажут. Всем удачи!👍
Шолпан Т.
Спасибо данному центру! Хотела освежить в памяти английский язык и у меня это отлично получилось. Преподаватели первоклассные. Теперь хочу дочку повести на занятия. Спасибо большое Ляззат за помощь в выборе университета для племянника. Очень довольна Truston education! Успехов вам и процветания!
Анастасия Сарнацкая
Привет всем! В этом году оформляли студенческую визу на годовые языковые курсы! Ержан всегда был на связи, все непонятные вопросы( а из было не мало) разъяснял. В оформлении документов помогал от и до, до самой мелочи! Подготовил для собеседования в посольстве и даже к перелету детей! Все прошло гладко! Ержан большое спасибо! Вы проделываете огромную работу с нами!
Amina Suleimenova
В этом году дочь поступила в Чехию с помошью агентства. Спасибо Ержану Муратовичу за сопровождение при сбор и оформлении документов. Рекомендую.
ГБ
Галина Баймуханова
Когда сын выбрал для себя получение высшего образования в Чехии, то я по рекомендации коллеги по работе обратилась в данную компанию. Все сотрудники центра очень отзывчивые и компетентные . Предоставили всю необходимую информацию. Отдельное спасибо Толшын, постоянно с нами на связи и помогает в непонятных для нас вопросах. В ближайшие дни едем на встречу в консульство для получения визы. Большое спасибо центру!
Arina Sarnatskaya
Большое спасибо. Благодаря школе я получила визу и собираюсь на курсы по изучению языка . Сотрудники всегда были на связи , помогали со сбором документ. Очень доброжелательные и понимающие ребята. Всегда оперативно реагировали на все вопросы .
RR
Runa Ru
Мы оформились в Чехию в Чзу универ.на языковой год,через этот центр,даты на визу получили,в июне будем заходить ,спасибо за полную поддержку со стороны Ержана,сам ведет нас,где то построже требует с нас по документам
Aнтонина М
Отправила дочь в Чехию в этом году по языковой программе. Ержан помогал во всём, удачно сдали документы на визу и получили ее! Сейчас дочь уже там и начинает курсы. Я очень благодарна этой компании, за возможность обучать детей на дальнем зарубежье! Тем более в такое не легкое время!
Фатима Казкенова
Оформили сестренку через этот центр в Чехию!Год назад прошли курсы Чешского языка!Успешно поступили в Вуз.Очень рады,что обратились к Вам !Спасибо большое,Айгерим за подробную информацию,за поддержку!Руководителю центра улкен Рахмет!Мы с Супругом Рекомендуем этот центр,за полученные знания,за что помогли с поступлением ,за ваш Труд Улкен Рахмет !!!
Dara Mamai
Отличный центр. 15 дней подготовки к IELTS и легко получил 6.5. Спасибо преподавателю Аяну. Рекомендую!
A)
Aiya )))
Прошла интенсив по Общему английскому 2 месяца , далее Подготовку к Аилц.Жду результаты . Преподавательский состав на высшем уровне .Думаю и верю что сдала на 7.5.Спасибо Вашему центру за знания,очень рада что попала к вам 😘😘😘
Alina Alieva
Занималась с другом.Подготовка к Аилц ,вели преподаватели Меруерт и Танита. Преподаватели супер )))) Девочки в офисе отзывчивые ))) Сдала на 7.5!!! Большое спасибо ))))Рекомендую Ваш центр )))))))
Arzan Pahimjanov
Помогли подтянуть английский язык и сдать экзамен
Arzan Pahimjanov
Помогли подтянуть английский язык и сдать экзамен.
Aida Aidyngaliyeva
Дочка занималась у мисс Боты,на правом берегу,за 4 месяца очень продвинула свой уровень.Будем ещё продолжать обучение! Преподавательский состав отличный!
Эльвира Тастанова
Подготовка к айлтс на высшем уровне, занималась в группе, сдала на 6,5.Все доходчиво, ясно, доступно! Результатом довольна, советую посетить
Димаш Самедов
Хочу вас предупредить, чтобы вы не связывались с этой компанией. Обещаного уровня знания вы не получите и денег не вернёте. Зря потеряете время. Разочарована 😡
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста дату когда Вы у нас обучались и по какой программы, чтобы…
Нурасыл Марат
Не смог у них обучаться из-за переезда, деньги не вернули. Обещали онлайн уроками компенсировать услуги, так и пропали. Звонил сам несколько раз, обещали и забыли про все.
19 марта 2019, официальный ответ