PS Prestigio
Магазин по продаже ювелирных изделий
4.2
4.2
Kut Kutson
Рекомендую данный салон, так как здесь большой ассортимент и цены приличные, качество на уровне, всегда готовы оказать любую услугу, могут починить что нибудь, также приятно то, что можно оставить заказ и всегда будет то, что нужно.
Алмагул Махаткызы
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе жемчуга прекрасной Айгерим. Я была приятна удивлена их вниманию и участию к моему заказу. Сам товар пришёл достаточно быстро, при его просмотре я просто влюбилась в него. В будущем надеюсь и дальше обращаться к вашим услугам.
Жанара Байгаскина
Ужасное обслуживание, уточняла адрес Вы в Керуен сити, не поменялся адрес Ответ: да… и…. Проведите обучение по этикету обслуживания
ДБ
Даурен Бектурганов
В данном ювелирном салоне купили подарочный сертификат, но на следующий день попросили возврат, поскольку, именинник присмотрел в другом месте. Мы уважительно обратились в салон о возврате средств, и объяснили причину, и воспользовались своим законном правом для возврата. Однако руководство компаний некорректно приняли эту информацию, были очень не тактичны в диалоге. Тем самым оставили не очень положительные впечатления. Хотя мы ранее неоднократно покупали у них изделия. А также До сих пор принимают меры по возврату, хотя сумма незначительная. Считаю, что компания должна держать свой имидж и марку, и не терять постоянных клиентов. Надеюсь это единичный случай.
В магазине мне понравился большой ассортимент и сервис ,к клиентам относятся уважительно . Еще есть очень удобная услуга ( обмен старого золота на новое украшение) . Пользовалась ни один раз. Рекомендую всем. Спасибо за красивые изделия!
MZ
Muhit Zhunusov
Один самых лучших салонов в Астане , очень грамотные продавцы и самый лучший выбор .
nn
n1 n
Уже не первый раз беру комплекты в сборе. Качество 👍🏽👍🏽👍🏽 Владелец бутика всегда пойдет на встречу - скидки хорошие. Ассортимент 👍🏽👍🏽👍🏽
Купили комплект, дают хорошую скидку, изделия качественные, случайно сережка сломалась, приняли и починили. Приятные продавцы
MY
Mn. Y
Выражаю огромную благодарность консультанту за понимание, внимание, терпение, осведомлённость и компетентность! 💐💐💐
Assem Zerilova
Понравилось качество изделий и ассортимент! Брали на подарки (кудалык, узату и др.), очень приятно дарить! Персонал вежливый, учтивый! Рекомендую
Темирлан Д
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Мы примим во внимание ваш комментарий!
DM
Diba Mokhammad
Научите тактичности продавцов , спрашиваешь кольцо , говорят дорого ! Человеку который одет хорошо , а если придёт более скромнее , то что так унижать будут ?!!
Keny John
Качественные изделия, очень понравилось!
Дастан Сейтхазин
Супер,цена приемлемая,ассортимент большой!