Ломбарды
Максимум за золото и технику. Быстрое оформление!
ТОО Ломбард Апорт
ТОО Ломбард Апорт
Маржан Жанибек
Слишком грубая не умеет разговаривать со взрослым человеком, советую переговорить с данным сотрудником! Не первый раз приходим и при этом грубо разговаривает до этого работали другие девушки и нормально общались а это у вас слишком нервная!
Diana Niazalieva
Очень неприятная ситуация. Я заранее днём предупредила, что не смогу выйти из дома и оплачу ночью. Могли бы сразу сказать, что касса закрывается раньше. Обычно во многих ломбардах работают до 00:00 или даже чуть позже, поэтому я была уверена, что успеваю. В 23:55 я написала, чтобы отправили счёт. Ответа не было, пришлось звонить самой. Уже после 00:00 мне сообщили, что у меня «просрочка» и начислили 1200 тг. Считаю, что могли просто предупредить о времени закрытия, и этой ситуации бы не было. Плюс разговор был в неприятном тоне, что тоже оставило плохое впечатление.
71ngshen 🪐
приходила покупать золото, выбор большой, как и на других филиалах. Спасибо большое девушке, которая обслужила меня❤️
erke dinova🍀
Ванклиф калье алдым, қатты ұнады, инста салып отырады екен завоз болған сайын сонысы жақсы екен. Сыпайы сөйлесед клиенттермен, таңдауғадв көмектесті алтынды, еще грамы дұрыс екен этикеткадағысымен сол қуантты Қыздарға рахмет жумыстарын суперский жасайд ырза болдым молодцы👍🏻
ГЗ
Гульжан Зикрина
Сотрудники грубые, не умеют разговаривать с клиентами!!! До этого были хорошие девушки а щас набрали всяких и портят свою же репутацию!!! Вы где их набираете? Набрали всяких и сидят 2 часа рассматривают и не знают как и что принимать!!!
Стэф Карри
Акерке очень красивая вежливая умная девушка сдал свою 14 айфон оценила быстро проверила быстро четко и объяснила всю условию ломбарда спасибо, по больше таких сотрудников
alim 💗
Пользуюсь услугами этого ломбарда не в первый раз очень вежливый персонал, все объясняет по услугам и процентам, отдельные спасибо Эльмире которая меня обслуживала!
gulnaz 🤍
Лучший ломбард, на кредитную историю не влияет. оценщица Эльмира очень хорошо обслуживает, приятно когда есть такой вежливый персонал👍👍
17 марта 2026, официальный ответ
Gulnaz, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Выражаю свою благодарность этому ломбарду, а именно, оценщику Эльмире 😊 Очень вежливая девушка, объясняет всё внятно, спокойно, одним словом профи своего дела👍🏻 Если вы в поиске хорошего ломбарда, с хорошим сервисом, то всем советую именно этот ломбард.👍🏻 И еще раз хочу поблагодарить за такой прекрасный сервис 😊
17 марта 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
SF
Saule Fakhrutdinova
Мне посоветовали этот ломбард. За что я благодарна. Обслуживание быстрое. Не как в других. И девочки приятные вежливые.Молодцы
NА
N А
Отличный ломбард! Отдельная благодарность сотруднице Эльмире — очень вежливая, приятная и компетентная. Быстро обслужила, всё понятно объяснила и оставила хорошее впечатление. Спасибо за качественный сервис!
Хочу поблагодарить Эльмиру. За скорость оформления, знание ювелирных изделий и техники, оценка залога.
asya 😋
Акбота очень вежливая и компетентная сотрудница. Всё быстро оформила, подробно объяснила условия, ответила на все вопросы. Осталась довольна обслуживанием, спасибо 😊
NS
Nazgul Syzdykova
Обслуживание отлично девочка Акбота профессионально обслуживает. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо большое.
A
Akerke
Акерке өте жаксы кеңес берди озим таппай жүрген жуикти тауып берди. Енди тек осы жерден аламын. Рахмееет. Жумыстарына саттилик)
Абилмансур
Көп өткізем осында, постоянный клиенттерге процентін аз қойып береді, қыздар жымиып тез жұмыс жасайды, әсіресе Ақеркеге рахмет. Бәрін түсіндіріп береді, ризамын
Aruzhan Kuanysheva
Акерке өте жақсы эксперт. Түсіндіруі жеңіл, артық сөзсіз. Маған керек ақпараттың бәрін алдым. Көмегі үшін рахмет🌸🫶🏻
Н
Нурсултан
Всегда выручает, я у них постоянный клиент, спасибо за обслуживание Эльмира, очень жизнерадостная и быстро оформляет
. .
Қыздарға рахмет тез и жылдам жұмыс жасайды, жылы қарсыалады, алтындарығой ваше күшті😍 мамама алғам ұнады тағыда келіп аламын алтындары әдемі екен
Мухтархан Кенжебекова
Постоянно использую этот ломбард для залогов. Знаю что получу адекватную оценку и быстрое оформление.
Мадина Баймухамбетова
Хотелось бы отметить, как быстро и без лишних вопросов оформляют залог. Все четко, понятно и без задержек.
smthng .
Спасибо девочкам ,все быстро и четко объяснили.Меня обслуживала эксперт Индира 👍
ЭА
Эльмира Аманова
Профессиональные сотрудники! Всегда есть деньги ! Приятный персонал
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
zhansaya kubegen
Выражаю благодарность Эльмире, за хорошую оценку. Все быстро объяснила и оформила☺️.
🍀
🍀
Оценщик Эльмира очень вежливая и быстро все сделала спасибо Не как у других здесь отличные условии
SS
Saltanat Salta
Жоғары бағалайды, комиссиясы да аз. Акерке мен Эльмира жақсы бәрін түсіндіріп береді👍
Adina Kausheva
спасибо девочкам, Эльмира быстро обслужила, показала и рассказала 🥰 хороший выбор на кольца 👍🏻
Жазира Байсалова
Отличный сервис, вежливый персонал, всегда все подскажут, помогут.
Нурзия Абилова
Мен бұл ломбардтың жұмысына өте риза болдым, қызметкерлер өте сыпайы.
Майра Муханова
Очень оперативно решили мой вопрос, все понравилось. В следующий раз буду обращаться сюда снова.
Саламат Калиев
Купил у них фотоаппарат, как новый, по цене ниже, чем в других местах. Приятно удивлен качеством.
Нургуль Ермекова
Сотрудники супер вежливые и помогают с любыми вопросами. Можно положиться на них в любой ситуации.
Гульнар Сулейменова
Процентные ставки здесь не такие высокие, как у других, а ещё и частичное погашение, это удобно.
Айгуль Курманова
Очень понравился сервис. Сделали все быстро. Даже онлайн продление не вызывает проблем.
Асебай Кубегенева
Спасибо Эльмире, все быстро, чётко и ясно 👍
Рустам Бейсембаев
Отличный ломбард, пользуюсь им уже который год.
Коля Колябай
Кызметы нашар кассада откан кыз....
Айгул Саттарова
Апорт ломбард супер🌹😘😘😘 кыздар оз истеринин мамандары
Arailym Ss
Осталась очень довольна консультацией, которую провела Сауле. Подробно объяснила все, профессиональный и вежливый подход 👍🏻
Gy’lden Kenesova
Хочу оставить отзыв за хороший сервис девушке, нашли вас в инсте, обновила свои украшения☺️
Галия Кадирова
Акерке атты кызыма рахмет айткым келип отыр Мына жумыстан шыгалмай баруга уакыт аз кезде.онлайн комектесип жаксы алтынды тандап берип оны курьерден берип жибергенине катты ризамын Озиме унаган тандау да жасалды уакытта унемделди Акерке саган улкен рахмет Табысына , жумысына береке тилеймин айналайын
ИР
Индира Рыспаева
Лучшие из лучших👍👍👍 молодцы, девушки добросовестные
Айша Айша
Хочу сказать спасибо огромное Сауле! Очень вежливая, грамотная, отлично знает свою работу. Профи своего дела!!!
Асхат Тагыбергенович
две соски сидят на кассе спасибо им очень вежливые сдал свою макбук быстро и четко приняли
Диана Рид
спасибо Акерке и Индире очень клёвые девушки
Абай Дуйсенбай
Лучший ломбард, в который я обращался! Деньги нужны были срочно, и тут меня выручили за 15 минут. Оценили мою технику очень достойно, выше, чем в соседних местах. Персонал вежливый, все объяснили, оформили быстро. Вежливые девочки Эльмира и Акерке Профессионалы своего дела! Спасибо большое выручили
Асемгуль Соспанова
Хочу паблогадарить!Огромное спасибо Эльмире за милое обслуживание,за внимательность и за вежливость
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Будем вас ждать.
Osman Qurmash
молодцы хороший сервис
Мендеш Абдрашов
Номер 1 в Астане рекомендую
Сауле сизге коп коп рахмет жаксы тусиндиресиз мен баска ломбардтарга баргым келмейди алтын алатын болсам жаксы тусиндирип жатасыз сизге Алла разы болсын 😘🙏