good.optics

Оптика
Сабина Омар8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸 Берегите свои глазки!
ДА
Дина Абдуали5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Исаа Пху8 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Исаа, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
. .11 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Apple User3 отзыва
ДИ
Динара Искакова4 отзыва
Асылбек Артыкбеков12 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек! Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Alinur Zhumagulov1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alinur, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
AT
Ayaulym Tastan3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Ayaulym, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
Анель Қоқыш2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Анель, благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
ЭЖ
Эмиль Жамилов1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас. Желаем всего самого н…
Nurtileu Kulzhabek1 отзыв
Azamat Makhambetov1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aruna ..23 отзыва
К.
Коркем .11 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
СЖ
Сеня Ж3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеня, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем всего самого наилучшего!
DZ
Daniyar ZZZ3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝 всегда будем рады помочь!
ДБ
Данияр Баймуханов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Azamat6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ACER! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Janbyr .17 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова. Желаем всего самого наилучш…
ТА
Татьяна Абдышкурова3 отзыва
⸻ Хочу оставить искренний отзыв о потрясающей оптике, где я получила не просто очки, а настоящее удовольствие от сервиса! 🌟 С самого порога чувствуется профессионализм и забота о каждом клиенте. Проверку зрения мне проводили на современном оборудовании, всё подробно объяснили, ответили на все мои вопросы. Особая благодарность специалисту — очень внимательный, терпеливый и явно знает своё дело на отлично! Помогли подобрать идеальные линзы и оправу — не просто «чтобы было», а действительно то, что идёт, удобно, стильно и подходит именно моим глазам. Никакого давления, никакой спешки — только комфорт, внимание и дружелюбие. Очки получились шикарные — вижу прекрасно, ношу с удовольствием. Теперь советую эту оптику всем друзьям и близким. Если хотите не просто купить очки, а получить качественную помощь, совет и сервис на высшем уровне — вам сюда! Огромное спасибо! Теперь только к вам! 👓❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Премного благодарны Вам за столь высокую оценку нашей работы! Всегда будем рад…
Ormanbek Abilov3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Орманбек, добрый день. Спасибо, что оценили, рады были вам помочь 😁Желаем всего самого наилучшего!
Городская легенда9 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
RK
Raiymbek Kadyrjanov14 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Raiymbek, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Tomiris Zeinulla6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
V
Virt3D20 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Virt3D, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Санж5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Санж, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алтынсары Каирбеков7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Алтынсары, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками. Желае…
GA
Gulnaz Anarbayeva4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Qwerty Qwerty5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Qwerty, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда будем рады видеть!
Мейржан Сериктай3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Лиана Л4 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиана! Благодарю Вас за добрые слова! Всегда будем рады помочь Вам! Желаем всех благ!
A D2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Всегда рады стараться!
ИТ
Ильяс Турсуканов15 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
ЧМ
Чингиз Мухаметов13 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Heisenberg. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Адильхан Кайыргельдинов7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адильхан. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Аружан Тусупова10 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Аружан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ловкий Джон из пещеры2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
ДОбрый день,Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
К
Кабиба2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Zhansaya Zhumabaeva5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸Желаем благопол…
Алтынай Сандыбай6 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем благополучия и процветания!
ЖБ
Жанна Бакыткалиева12 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем всех благ!
Нурислам Камитбеков11 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Нурислам, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸