Кейтеринг
Благодарим вас🌹😍
Супер-Агент 2гис
Вкус на уверенную двоечку. Оформление хорошее. Итого 3 звезды
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Ура, быть и такому отзыву! Согласны, у всех вкусы и обоняние всевозможные…
🌞 Ирина 🌞
Леночка, БЛАГОДАРЮ!!! Всё как всегда шикарно выглядит и оооочень вкусно , сюрприз удался!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады что вам понравилось , ценим ваше доверие 🌹 🥰
ВБ
Валерия Б
Талантливый человек,талантлив во всем ! Чтобы не заказывали, будь то букет или фруктовая корзина,сейчас это наивкуснейшие закуски ! Все удаётся и все получается ! Однозначно рекомендую,внимание к клиенту и к деталям оформления,это вообще отдельные 5 звезд ! Желаю успехов вам и процветания от всей души !
27 января 2025, официальный ответ
Самое ценное и приятное в нашей работе, это ваши вкусовые ощущения и отзывы ! Мы очень рады, что Вы…
Г
Галина
Спасибо огромное за такой вкусный оригинальный бенто!!! Обращаемся уже раз 20й всегда всё свежее вкусное красивое,что букеты что закуски что цветы!очень доверяю вашей продукции! процветания и доброжелательных клиентов вам❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Как же приятно, огромное спасибо! Благодарим вас за доверие 🙏🏻 Окрыляете
Dana A.
Спасибо большое девушкам из данного магазина! Несмотря на то, что мы пришли перед самым закрытием, не отказали и собрали для нас замечательный мужской букет, обсудили пожелания, и сделали все с душой. Приятно, когда получаешь такой сервис! Желаем вам больше благодарных клиентов!
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно. Обращайтесь, будем рады.
Тоня Седач
Красивые букеты,а главное собранные с душой,за букетами только сюда и всем советую!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады создавать для ваших родных и близких.
Alexandra Zernova
Если Вы хотите подарить своим родным и близким незабываемые тёплые эмоции и самые приятные воспоминания, рекомендую обратиться за восхитительным букетом именно сюда! Елена, мастер своего дела, подходит к заказу со всей душой и профессионализмом! Очень приятно общаться и в заказе учитываются все пожелания. Очень доброе отношение. Стоит отметить и грамотную доставку, всё по высшему разряду. Многие компании на данном рынке проигрывают в соотношении цена/качество. Я ни капельки не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо большое за счастливые моменты, которые вы нам подарили. Развития и процветания вашему бизнесу!
Tатьяна Тихонюк (Бранец)✔
Отличные работы, самые лучшие фруктовые букеты... Оригинальный подарок для любого случая в жизни!
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🤗 Очень приятно создавать и удивлять ваших родных, друзей, коллег и знакомых 🙂
Anastasia Koltsova
Самые лучшие букеты в городе!
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое
MH
Maxim Hotkov
красивые работы...фруктовые, ягодные, мужские, детские букеты