mega arzan
ҚМ
Қонысбек Мадина
Спасибо нашла что искала Девушка по имени Мадина проконсультирвала меня 🤍🤍
newbeka.
Өте керемет, тиімді бағалар, скидкалар бар Кассир Марал тәте жақсы екен👍🏻👍🏻👍🏻 Мейрімді.
Никита Дудин
Кассир Маррал И Асылжан Какие де они прекрасные не смотря на нас клиентов противных они держится спасибо за покупку приду еще Просто идеальные сотрудники Знают как поднять качество магазина Особенно Марал ее вообще в директора Видно как она тянется именно не работать а зарабатывать! Прошу выдать ей премию хотя бы на такси домой отправить) очень приятная Тетя)
Муха
Проста супер кстати у вас есть хороши продавец по имени Мадина
Ж
Жулдызай
Магазиндегі киімдердің сапасы өте жақсы Мадина өте жақсы қыз алғысым шексіз 🫶
Мейрамкул Молжигитова
Мадина лучшая 👍
AN
Abubakr Nono
Очень хорошие цены и кассир и персоналы модные одежды вежлевые люди и цена лучше всех магазинов обслуживание 100 из 10
Адемау Молжигитова
Асылжан кассир мейірімді жұмысын тиянақты атқарады,обувнойдағы сары бала аяқ киім тандасуға көмектесті👍👍
IH
Islom Haitov
Хорошие и дешевые товари качественние
Almaz
Тауарлар сапасы жақсы, бағалары тиімді, консультанттары жақсы көмектеседі, баруға кеңес беремін
Жандос Құттыбаев
Өте керемет заттары ,сапасы жақсы. Советую всем
ФР
Фарида Рысжанова
Мадина керемет жақсы комектеседі виборы тандасқанда жақсы комегін аямайды клентерден
Жанғали Бекбай
Магазиндің сапасына соз жоқ администратор Мадинага рахмет комектесип 👍❤️
ДИ
Дона Исаева
Самые лучшые продовшицы молодцы девочки просто супер
Alex T
Сегодня с супругой купили обувь у вас. Спасибо вам большое за ваш превосходный сервис. Обувь шикарная, все не нарадуюсь новой покупке. Девушка маленького роста у нас была консультантом сегодня, спасибо ей огромное за ее профессионализм, бегала и помогала нам сегодня с примеркой обуви. Очень добрая и отзывчивая. Ей отдельная благодарность. Будем приходить к вам.
Мадияр Кожахмет
Жаксы маганзин киымдеры унады оте тиымды багада Мадина Анар кылерге рахмет
Madina М
👍👍
BT
Bibigul Tobyktynovna
Здравствуйте. Хороший магазин. Но не все размеры есть, почему-то не добавляют, говорят, что только то, что на витрине. Наверное, ждут, когда клиент возьмёт хоть то, что есть.
OA
Oyatilla Alijonov
Бул магазин дурис емес продавец консультант комектеспейди саншама зат сатиб аласинда бир пакет жалка кушактап кетесин 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
BZ
Bakytgul Zhagiparova
Очень приятные сотрудники особенно отдел текстиль с девушкой Сая и остальные сотрудники очень быстро и качественно обслужили, на кассе тоже суппер. Спасибо Всем. И в отделе посуды девушка Алуа быстро нашла нужную посуду тааак приятно👍
Назира Смагулова
Самый лучший магазин в мире!
БА
Булат Абильдинов
Ассалаумағалейкум. Я хотел написать что у вас администратор в вещевом магазине не умеет общаться со взрослыми людьми,я сам инвалид и плохо разговариваю после инсульта, у него нет никакого уважения я просто спросил насчёт туалета потому что очень сильно хотел конечно извиняюсь он мне ответил очень в грубой форме. Прошу обратить на это внимание, он мне сказал что туалета нет, зачем обманывать тем более он читает намаз, и в ответ он мне сказал хочу обманываю типа это моё дело. Прошу руководство разобраться с этой ситуацией. Он очень молодой и не опытный Мой совет на будущее ставить опытных специалистов. Надеюсь на понимание и поддержку.
МЫ
Максат Ыбрайым
К сожалению не нашли то что надо. Очень мало проходимых размеров.
._
. _
Кассиры грубые, пробили один товар два раза
SA
Shakh Abdu
👍👍👍👍
ДР
Диана Рахим
Кассир не амандаспайды, не давайласпайды, грубая, баруга совет бермеймин
ГЖ
Гулшат Жалелова
Цены приятные , на сезон одеться недорого самое то . Есть вещи хорошего качества , но и не качественные тоже .
Еркебулан МЕС
👍👍👍👍
Сакура .
Норм
🇬🇧 Традиционный 🇬🇧
паль альфы индустриис за 50к
ЖС
Жайна Сансызбаева
Новенькие кассиры хамят клиентам, взрослая со светлыми волосами
Еламан Турсынқанов
Рзакуль Шуакбаева
Керемет!Админ Мади лучший!
УИ
Улжалгас Исматулааева
Хороший магазин, цены приемлемые; спасибо администратору Мади за отзывчивость👍
Кәусар Айдарбек
Администратор Мади очень честный,отлично справляется со своей работой, удачи команде.🫶🏻
СА
Сүндет Аханбай
Керемет магазин! Іздегеннің бәрін табуға болады! Админстратор Мади деген жігітке ерекше алғысымды білдіремін! Жүзі жылы мейірімді жігіт екен. Сұрағаныңды тауып беріп, жүгіріп жүріп қызымет жасады👍
Досмухан Кайдосбаев
Айдарбек Мади осы жігіт айбат жігіт екен!
Turakov Bula
Кассир Асылжан өз жұмысының маманы екен,керемет маған ұнады👍🏼 Және админ Мәди деген жігіт ұнады,керемет🔥
Алмас А
Дорого некачественный товар нет выбора и обслуживание ноль
Нурислам Каримов
Күшті Мағазин бәрі арзан 🥰
Тони
Ужасный магазин кассир просто кашмар!!! Такая грубая не возможно! С желтыми волосами взрослая женщина ухает , грубо разговаривает!!! Даже не поздоровалась, не извинилась! Нормально попросить подошла, так нагрубила что больше не нагой к вам!!! Всегда покупали Одежду. Таких не уважения не где не видела, южанка тук кормеген!
ГN
Гульдана NG
Всем советую милое место и продавцы хорошие
Гаухар Утегенова
Мега арзан ашылғаннан күнен сауда жаймын, барлығы тиянақты кассадағы қыздар еді,брақ бүгін 24.05.25 күні қолайсыз жағдайға байланысты кассадығы қыз мені ынғайсыз жағдайға қойды барлық товарларды кассаның алдына қойдым, алдына қойып алып есептеп беріп есіктен шығып жатсам есік алдында шықылдап кетті, сөйтсем екі носки есептемей пакетке салып жіберіпті, кассаға бардым және, сөйтсем сіз маған қоймадыңыз деп өзіме кінәнің бәрін маған жауып , жаман болып калдым, неге дұрыстап есептемейсіз десем өзіме карай сөйлеп, недеген бассыздық мен кәдімгідей нерв болдым барғой, ауызына келгенді айтып… асығып тұр едім соңына дейін барғым келген … дұрыс есептей алмаса неге ондай кассирді қоясыздар… камераны ашып қарасаңыздар болады .
БЖ
Балымова Жансулу
Кондиционер хорошо работает, очень удобно и комфортно выбираешь вещи, еще зона отдыха диван стол поставили очень круто 👍 Есть скидки для студентов, пенсионер и тд өте керемет. Бағалары действительно арзан. А самое главное касса их 3😍 Выбор для всей семьи 👏
AM
Ablaihan Mahmetov
Хочу сказать огромное спасибо Менеджер Айткуль , знает свою работу ,знает свою.работу , вежливая , милая . По больше вам продажа , и хороших сотрудников как Айткуль ...
AM
Azamat Mirzametov