Altai Assessment
Айдана Темерхан
Спасибо за быструю оценку 🫰
НД
Нурсулу Джумашева
Недавно заказывала оценку, оценка была сделана качественно и быстро, спасибо специалисту Асем, видно что профессионал. Подробно объяснила все этапы, ответила на вопросы,все чётко! Рекомендую👍
БК
Бахыт Кадыров
Большая благодарность оценщику Асем. За оперативную работу, за профессионализм. За 1 день подготовили оценку. Рекомендую!
Сауле К
Заказывала оценку, быстро приехали все посчитали , оценка была готова за один день, девушка Асем очень приятная , по оценке объяснила все доступно, рекомендую🔥🔥🔥
Aizhan K
По моему мнению лучшая оценочная компания в городе. Первое оперативность, второе коммуникабельность. Оценку делают за 1 день, иногда даже день в день. Уже который раз обращаюсь всегда остаюсь довольной. Асем мастер своего дела!!!
Сагнаев Нурлан
Спасибо большое Асеме! В общем в 16:40 обратился за услугой оценки т.к. утром к 10ти мне была необходима готовая оценка. В 17:30 приехал оценщик к сожалению не помню как её зовут, качественно и оперативно всё пофоткали, без никаких лишних вопросов, монологов и церемоний. И утром около 9 (а если быть точнее в 09:25 я уже забрал документы. В общем БОЛЬШОЙ РАХМЕТ! Очень важно знать проверенных людей и специалистов! При необходимости обращусь только к Вам! Рахмет!
А А
По оценке Быстрое оказание услуг