Leadbros Astana
Магазин кухонного и холодильного оборудования
Е🍋
ЕК 🍋$
Так долго ждали доставку🤦🏻♂️ обслуживание ноль как будто бесплатно покупаем
Айнур Тунгышбаева
Кошмарное обслуживание девушка грубо ответила, что у них обед, режим работы нигде не указывается ,хотя отправили режим работы с 9-18, затем начала кричать что ничего не продаст и не даст скидку за наличный расчет, ужасное обслуживание, не советую
Я Лучшая
Спасибо большое вам за консультацию Мадина вы лучшая . Сколько бы раз мы не приезжали она умница , были бы все такие продавцы 😘😘😘
Алия Искакова
Приехали, дверь закрыта, трубку не берут. Пишите в 2гис, что временно не работаете
ЖМ
Жак Марсель
Продавец девушка, Мадина спасибо большое за совет и подсказку
Манарбек Мергалиев
персонал слишком грубый кассирша вообще наглая надо уволить по статье касса
Марлен Айткулов
Хороший магазин
ХА
Хаким Арманович
Хочу первым делом поблагодарить Айтолкын. Клиентоориентированность на максимуме. Предоставила коммерческое предложение что в идеале подходило под наши требования. Ни слово лишнего, просто прекрасная отработка. Так же хочу поблагодарить магазин за: 1) Хорошие цены 2) Выбор (Ассортимент) 3) Быстрое оформление товара 4) Доставку (Быстрая, хочу отметить) 5) А так же за дополнительную скидку, что обрадовало, ведь радость была искренней, так как ни о чем таком не договаривались, но при этом сделали. Вот что значит когда компания работает в благо. Всё на высшем уровне. Всем открывающим Ресторан, кафе, Бар. Не сомневайтесь, прямиком идём сюда. А консультант Айтолкын вам 100% поможет 👍
МП
Марина Пак
Магазин очень понравился, ассортимент огромный. Девчонки молодцы, все объясняют ). Заказала товар по Вотсапу, они мне посылали фото и описание товара. Сделали доставку. Вообщем все супер.
Айша Асылхан
Леадброс Астана спасибо Вам за понимание.Все отлично.Тестораскатку заказывала все устраивает ,я довольно покупкой.Все супер,менеджера все обесняют,на связь были.Всего хорошего Вам❤️
PB
Pasha Buryak
Хороший магазин. Товар всегда в наличии. Быстро оперативно доставили.
Баглан Курманбеков
Молодцы, все телевизоры у них беру. Телевизоров беру не мало на компанию 👍 Цена низкая, качество хорошее, сервис отличный, даже доставку бесплатно предложили в виде комплимента. Айтолкын менеджер по продажам профи, спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баглан! Благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
ТШ
Толеген Шаиков
Купили тестораскатку. Оказалась бракованная. Хотел просто сдать назад, на основании закона "О защите прав потребителей". В итоге, "она использованная", "везите в сервис сами", "везите на склад, там оставьте, акт приемки не дадим". В итоге не хотят делать возврат. На фото чек о покупке.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Информация по вашему случаю уже принята в работу, и ране…
NK
Nazar Koshkarov
Получил товар в течении 1 суток, спасибо за оперативность и приятное обслуживание.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
A A
Спасибо большое менеджеру, все подробно объяснила и доставили быстро
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие Очен рады за ваш отзыв Надеемся на дальнейшее сотрудничество)))
Адекватные цены
Apple, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
KB
Kazbek Bttlv
Айтолкын молодец👍🏻👍🏻👍🏻 Быстро, молниеносно, минимум вопросов максимум действий! В общем Молодец👍🏻 Премию ей
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гимран Темиргалиев
Классный магазин! Нашел то, что мне нужно было!! Спасибо менеджеру Мадина.
6 февраля 2025, официальный ответ
Гимран Темиргалиев Благодарим Вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕА
Ергазы Абыллаев
Очень понравился магазин, в плане сервиса , качестве , и в обслуживании спасибо отдельно Мадине !
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ергазы, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
ГИ
Гульшат Инцибаева
Покупали холодильник доставка пришла во время, очень понравился консультант Мадина👍
Гульшат, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АУ
Асемгуль Утепбергенова
Здравствуйте. Заказывала холодильную камеру. Очень грамотный специалист Мадина. Спец в своём деле. Знает свою работу всё объяснила нам подсказала молодец. По больше вам таких специалистов.
30 июня 2025, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Адиль Ниязбеков
Мадина вы мастер своего дела
Здравствуйте, Адиль, благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
М7
Маржан 7
Понравился магазин, грамотно проконсультировали на счёт холодильных витрин, довольны покупкой.
Mira Kashtaeva
Очень рада, что стала работать именно с данной компании ! Прекрасные менеджера💯 Асема с офиса Алматы, и Мадина с офиса Астаны 👌👌👌 помогут в выборе, доступно разъяснят 🫶 Оборудование качественное ☝️
СЯ
Степан Ястребов
Очень приятно работать с данной компанией, все делают во время, отличное оборудование, вежливый персонал , цены на много ниже чем у других плюс делают хорошие скидки. Всем советую !!!
КЛ
Кирилл Лапухин
Быстро и качественно все собрали отправили в другой город спасибо Мадине!!!!
АЖ
Айнура Жансеитова
Классный магазин , отдельное спасибо консультанту Мадину за сопровождение 👍🏻
Aina Akhmetova
хороший сервис, качественные продукты, спасибо Мадине👍🏻
SA
Samala Alinova
Хороший магазин, приемлимые цены, консультант Мадина👍👍👍
DN
Dara Niyazova
Покупали холодильники для магазина, спасибо Мадине, очень помогла с выбором и полностью сопроводила до окончания покупки👍🏻
Аида Киселева
Спасибо консультанту Мадина, качественное обсуждение 👍🏻❤️
М.
Мама .
Очень хороший магазин и цены нормальные! Консультанты во всем помогают,все четко объясняют! Мадина консультант помогла выбрать технику! Рекомендую!
Ana ✨
Большой ассортимент и пр ветливый персонал , особенно спасибо менеджеру Мадине , все подробно обьяснила 🤗
КТ
Карлыгаш Темирбай
Быстро обслуживают
DD
Daulet DM
Отлично спасибо вам особенно Мадине большой огромный Рахмет !
БС
Бакыткул Сейлхан
Холодильник алдык сапасы өте жаксы. Мадинага коп коп рахмееееет. товар тандаганда көмек беріп клиентке жаксы көмек көрсетеді. ❤️❤️❤️❤️❤️
Курбангуль Бернахова
Маған үлкен, екі купе есігі бар мұздатқыш өте ұнады бағасы да арзан сол мұздатқышты каспийден қымбат бағада көрген едім, LEADBRUS ASTANA дүкенінде өте жақсы бағада сатылады екен. Сатушы. Кассадағы қызметкер қыздарға алғысым шексіз өте жақсы, кішіпейіл, ұқыпты қыздар екен, таңдауға жақсы кеңес көмек берді ризамын. 🙏
Қуатбек Айнабеков
Ассалам алейкум рахмет Мадинаға таварлары өте күшті адме әдемі 😍
NBR 01
Супер самый хороший магазин в Астане! Цены ниже даже чем в Алмате! качество супер! Рекомендую!
Азамат Шокпаров
Хорошие товары.менеджер Мадина отлично проконсультировала.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё, будем рады видеть!
СИ
Сандыгуль Имангазина
Покупала стиральную машинку с города Аксу консультант девушка Мадина молодец 👍 помогла в выборе также помогла с доставкой на следующей день
Нурсултан Камуратов
Ожидание склада для выдачи товара
ДТ
Дания Токтамысова
Отличное обслуживание, вежливый персонал!
НА
Нурсултан Абеев
Доставка быстрая и сервис хороший 👍🏽
ТОО ЖАНА КУРЫЛЫС $
Покупал холодильное оборудование. Менеджер Мадина все подсказала и подобрала нужный холодильник. Постоянно была на связи. По качеству чуть позже после эксплуатации дополню. Пока 5 звезд.
ФА
Фарида Алиева
Покупали технику 👍🏼 спасибо большое! Хорошее обслуживание 👌
АУ
Арман Утегенов
Покупали технику для кафе, доставили быстро, по рекомендации продавца Мадины взяли увеличенный тестомес, что в результате было нам на пользу. Сделали скидку. Спасибо за консультацию и желаем вам процветания!!!
Мадина Сапарова
Спасибо за сервис, и грамотное обслуживание подсказали и помогли с выбором
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё. Рады сотрудничать с вами в дальне…
УУ
Умут Утегенова
Хороши магазин , вежливый персонал , Мадина менеджер высокого класса , все знает и расскажет и подскажет . Всем советую .
DN
Dinara Nurushova
Покупала витрины для мясного магазина очень довольны покупкой, менеджер Мадина молодец, проконсультировала . Заказ долго не ждали доставили все по срокам обговоренного.