Beauty Shop Astana
Магазин корейской косметики
МШ
Меруерт Шаяхметова
Спасибо большое магазину “Beauty Shop” за консультацию, за помощь в выборе и за быструю доставку. Желаю успехов и расширения бизнеса🔥❤️🌺
НЖ
Нургуль Жумадылова
Очень грамотно объясняет и консультирует, оригинальная косметика👍🏻 Не бойтесь заказывать, приятные цены 🤗
АЕ
А Е
Консультация👍 всегда все объясняет, консультирует, цены классные, всегда здесь покупаю и уход и косметику👍👍👍
Асемгуль Смаилова
Спасибо большое,очень быстрая доставка,всегда заказываем там все уходки оригинал,спасибо за подарок💋
Мира Маликова
Не первый год пользуюсь продуктами с данного магазина, ранее продавалась и оригинальная косметика и реплика, консультанты всегда говорят что ориг, а что нет, всегда довольна продукцией, спасибо
ШТ
Ш Т
Хороший магазин, товары оригинал, быстро отвечают, доставка бесплатная😍 еще быстрая👍🏻 Спасибо огоромное!🙏🙏🙏
Надежда Седова
Заказывала доставку, очень приятная девушка меня проконсультировала, помогла с выбором, косметика отличная, спасибо❤️
Ainur Shertaeva
Это один из самых неприятных магазинов, с которыми мне когда-либо приходилось сталкиваться. 25 сентября приобрела здесь косметическое средство по “рекомендации” консультанта — и в итоге получила полностью испорченную кожу: высыпания, раздражение, воспаление. При том, что я 5 лет регулярно использую уходовую косметику и прекрасно знаю, как реагирует моя кожа. В других магазинах всегда помогают подобрать подходящее средство, здесь же мне дали банальную отписку и товар “наугад”, без малейшего понимания, что они продают. Самое неприятное — чек не выдали. Для магазина, который продаёт косметику, это неприемлемо. Такая непрозрачность вызывает серьёзные вопросы к тому, что именно здесь продают. Связалась с ними через WhatsApp, чтобы разобраться — и получила дерзкие, издевательские ответы, вместо элементарной помощи. Такое отношение — не просто отсутствие сервиса, это неуважение к клиенту в чистом виде. Магазин демонстрирует полную безответственность: – консультации на уровне “как получится”; – никакой поддержки после продажи; – отсутствие элементарной клиентской этики; – нежелание решать проблему, которую сами же создали. Если цените свою кожу, деньги и уважительное отношение — категорически не рекомендую это место. Мой опыт: потраченные деньги, испорченная кожа и ноль профессионализма со стороны магазина.
Korkem Sarsenbaeva
Спасибо за подарок🥰
RS
Raman Sganmaf
Хоть и того что яскал не было но подсказала девушка где найти, спасибо
E🤍
Ermekqyzy_ 🤍
Я часто беру разные кремы, тонеры и сыворотки для себя, а маме всегда покупаю крем с SPF от раунд лаб. Всё очень нравится! Спасибо большое Инкару за отличное качество и такой замечательный магазин 💙
AN
Aliya Nur
Лучший магазин, проверенный товар по самым вкусным ценам! Обслуживание на высшем уровне, большое спасибо! Буду заказывать только тут!❤️
Ания Сенбаева
Всегда беру уходку в этом магазине, всё оригинальное, доставка быстрая, сервис отличный. Доверяю только им!🥰
G S
быстрая доставка, приятная консультация, оригинальная продукция все очень нравится
Меруерт К
всегда заказываю онлайн, спасибо тут все оригинал
Дамир Блеррс
всегда покупаю только тут, консультант лучшая, по-дисскусирует со мной на тему что я буду брать (всегда одно и тоже), цены не кусаются, ассортимент хороший и бесплатная доставка меня спасает, жалко нету пробников, но и так все отлично👽👽
Altynai Suiindik
люблю этот магазин❤️❤️❤️ оригинал, доступные цены, очень приятная девушка!😍 удобно что доставка бесплатная 🥰🥰🥰
Angel ⠀
Очень люблю этот магазин косметики!🤩 Обслуживание,ассортимент всё на высшем уровне.Каждый раз когда у меня из косметики что то заканчивается - сразу бегу в этот магазин.Ждём появления дисконтной карты,в конце покупки подарили такую подводку в качестве бонуса,очень приятно стало!😍Желаю вам успехов и процветания!🤲🏻🤍
Karaa Toleubaeva
Очень уютный магазин с большим выбором косметики. Продавцы всегда вежливые и помогут подобрать то, что нужно именно вам. Цены адекватные, качество продукции отличное. Всегда приятно сюда заходить чувствуешь себя желанным гостем❤️
Мad m
Заказала вчера онлайн уходовую косметику, благодарна менеджеру Инкар, всё подсказала, очень сильно помогла ☺️💗
Aruzhan Turgyn
Уже третий год закупаюсь только у вас , все оригинал , лучшие цены и консультация супер 👍 Всегда к заказу подарочки и доставка бесплатная так приятно ❤️❤️❤️
Динара Калымбетова
Не первый раз заказываю, всегда все быстро и четко! Косметика в оригинале и цены приятные🙂, сегодня успела по скидке обновить все свои баночки, спасибо👍👍👍
GS
Gaukhar Sartova
Классный магазин,очень быстро оформили покупку и доставку,качество косметики супер!!!
Аля Аля
Только что сделала заказ удалённа , как быстро и оперативно приняли отправили 😍 предложили, вот у каких магазинов стоит заказывать , приятно когда не нужно ждать и нервничать по 2 часа пока ответят. РЕСПЕКТ МАГАЗИНУ однозначно ещё буду делать заказ
Анара Абенова
Хочу поблагодарить за быстрое, четкое обслуживание🌹 Доверяю этому магазину уже не первый раз! Желаю побольше хороших щедрых покупателей и процветает!
Акерке Айтказина
Хорошое обслуживание 🫰🏻🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Дильнас Агибаева
Всегда обновляю уход и декоративную косметику только здесь, вся продукция оригинал, цены не завышены и сервис отличный 🩷
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
BM
Balzhan Mukanova
Заказывала 2 раза. В моему удивлению все так быстро, буквально час и заказ у вас на руках. Думаю теперь буду часто заказывать у них
20 сентября 2025, официальный ответ
Balzhan, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
St_xrry_lit .
мой любимый магазин доставка очень быстрая,всегда там беру 😘
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
d.
d .
Приемлемые цены, положили подарки😍 Всё оригинальное и с хорошими сроками до 2028 года, советую этот магазин для покупки косметики🙌
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, d. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Мадина Мадина
Лучший магазин косметики. Всегда быстро и оперативно отвечают. Если нужна качественная, оригинальная косметика, то несомненно обращаюсь только в Beauty Shop❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
UA
Uldana Alimbek
Лучшая магазин 😍🤩🤩🤩🤩
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uldana! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
СА
Сезим Ашим
Лучший магазин ever🤩
Здравствуйте, Сезим! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Алтынай Махаева
Бірінші рет заказ беруім. Уақытында, керекті сұрақтарыма жауап беріп мәселемді шешіп беретін өнімдерді ұсынды. Бағасы да тиімді. Енді жақсы көмектеседі деген ойдамын)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
Рыба .
Заказываю косметику в этом магазине регулярно. Цены приемлемые, выбор достаточный. Обслуживание корректное. Доставка обычно в срок, упаковка надежная. Спасибо большое💗
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Аина Тасжан
Я постоянный покупатель, товары очень качественные, Инкар очень добрая приветливая спасибо ей большое🤍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Д
Доброжелатель
Класс, цены супер ! Надеюсь будет оригинал . Инкар красотка, но была уставшая , столько людям надо объяснять . Передо мной была девушка которая забрала очень много времени своими вопросами , как будто на консультацию к дерматологу пришла
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доброжелатель. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Айнура Мустафа
👍🏻👍🏻 Тауарлары сапалы, магазин өте жақсы! Консультация өте жақсы керек затымды точно айтып берді, рахмет улкен жумыстарыңызға сәттілік😘❤️🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😉
ink ll01
Честный отзыв: очень классная косметика и уходовые продукты. Самое главное — всё 100% оригинал. Всем советую, девочки!💙
10 августа 2025, официальный ответ
Inkar, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Асем Куликова
Добрый день! Сегодня получила доставк, как обычно все доставили быстро. Постоянно беру здесь всю уходовую косметику, все оригинал, рекомендую ☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Z~
Zarina ~
Очень классный магазин, здесь нахожу у них всё что нужно мне и моей семье от косметики до БАДов
Zarina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Aliya Nurbekovna
Очень люблю этот магазин! Всегда нахожу здесь всё, что нужно — и кремы, и маски, и декоративную косметику. Всё качественное, никогда не подводило. Спасибо за отличный сервис и хороший ассортимент! 💖
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aliya, за теплые слова, приходите ещё!
Асель Асель
Отличный магазин большой выбор все качество и бюджетно 🥰продавцы дружелюбные и всегда помогут☺️подводка красива🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
KU
Kamila Usen
Самые классные цены 😘😘
10 августа 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Элла 🤍
Очень милая консультант 😍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aida Sultanova
Очень классный магазин всегда покупаю там
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
Косметика просто СУПЕР!! Действительно WOW-еффект!! Отдельное спасибо за подарочек!
Добрый день! Благодарим 😌 Будем вас ждать ❤
lina🦋 park
Очень нравится косметика из этого магазина,все правда оригинал и очень классно консультируют,терпеливо отвечают на все вопросы и подробно расскажут обо всем,с огромной заботой собирают заказ и сердце радуется получать красоту❤️
Lina🦋, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
SK
Symbat Khafizova
Отличный магазин косметики, продавец все очень хорошо обслуживает 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Aisha Zh
Приятный продавец, обычно заказываю доставку, все отлично🤍
10 июля 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 😉