Аптеки
Заказать на Kaspi.kz
2.3
FA
Farida Amirseitova
Ужас аптека сумамед 200 стоит 6000 тг который стоит макс 3000, зитмак 4000 хотя должно быть 2700.Точно надо проверку.Какая там звезда надо разобраться, людей обманывают.Мошенники.на фото видно наклейку прилепили 4000, а под наклейкой 2700.Корень солодки 600 тг стоит.Слов нет.Закрыть аптеку!!!!!!!!!!°°!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,.......................❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️
Aidana Zhasarova
зачем прикрепляют номер, если на этот номер нельзя дозвониться, даже 1 звезду жалко ставить
NB
Nurlan Bekzhanov
Уяттары жок ,кеше левомаколь 1100тг мен стретоцид 800 тг таблеткасын алдым уйге келіп каспиден Карасам , левомаколь 710 тг и стретоцид 80 тг 🤦Тексерис жургизу керек.
НБ
Нурбакыт Болатова
Обслуживание 0. Цены разный каждый раз. Если чек просишь у них другая цена, без чека 2 раза дороже
Akniet Kurbaeva
до конца нормально не ответили всегда спешат
НА
Назерке Аманжол
Вечно не довольная татешка, как будто что то в долг просим 😒
Махаббат Касым
Подошла 12 числа 7.50 утро девушка открыла аптеку и сказала что они откроются с 8.00 Сегодня 16.09 8.02 подошла они закрыты и девушка сказала она будет открывать аптеку с 8.30. Пожалуйста аптека круглосуточная с 8.00 должны открыть уже Соответственно и ломбарде девушка говорить что она будет работать когда аптеку откроют. Руководству на заметку И которая сегодня работает девушка хамка прям огрызается
Ayan A
Закрыт
A
Alicher
Дорогая аптека формацевтику не понимает лижбы продат по дороже
ku
kaldybek umyrbekov
Грубо сойлеседы дурыс лекарства бермиды возврат жасамайды
ЖО
Жанболат Орынбасар
Алаяақ аптека өте нашар срогына қарамайд
Arystan Kazkenov
Свет горит,звоню в дверь ,никто не открывает
Albina Kaparova
Қызметі дұрыс емес, продавец нервный
Наталья Коверчик
Постоянно нет лекарств каки надо и цены завышены персонал хамит вечно недовольные
Алибек Алибек
Кымбат аптека екен канша рет бардым баска жакта арзан екен
ВН
Владимир Нагорнов
22.04.25 совершил покупку лекарств, в этой аптеке. Цену указала продавец, оплатил 4040тенге через Каспий, взял чек, очков при себе не было. Потом уже дома поздно посмотрел, в чеке 3040, разница 1000тенге. Бессовестноый обман налицо. Я пенсионер, как не стыдно вам обманывать людей. Руководство аптеки примите меры.
RM
Rano Makhambetova
Осы аптека ценаны қайдан алып қойып жатсыздар недеген сумдық 810тг дәрісі 1800тг осылай қойыуға боладым бағаны ?ауырып тұрған анам амалсыздан алып келді мен басқа аптекаларды гугылдан қарасам 810,840тг турған каптаприл дәрі 1800тг қайта апарсам алмаймыз возврат қайтарылмайды дейді 20минутта чек бен қайта барсам.
Не очень аптека купил таблетку и сразу хотел возвратт сделать отказали Цены очень завышыны надо заявление писать 2х раза дороже чем в других аптеках
SA
Shyrailym Aitimova
Продавец ваще нервный, жұмыс істегілері келмесе несіне жүрет айқайлап, дұрыс жауапта бермей
Арман Оспанов
Фармацевт шаршап жүр
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Фармацевт вам предложила вариант замены лекарственного препарата.
Линда Кочергина
Ужасная оптека разговаривают отвратительно с клиентами
НО
Нариман Олжасов
Просто ужасное обслуживание просто жесть полная
КБ
Карлыгаш Бауыржан
Ужасная аптека🤦🏻♀️Цена вообще!я в шоке откуда берется такая цена🤦🏻♀️ибуфе стойт 2200тыс а другой аптеке 1500 разница 700тг ужас🤦🏻♀️
ГЖ
Гүлназ Жолпатова
20.02 күні тұрған типа аптекарша оз жумысын миндетин билсин какая разница удаленка ма жок наличка ма,кассиршанды озгерт рукаводство
Temirlan Dulatov
Аптекарша спит ещё хамит вообще никакого уважения ещё отключили кнопку вызова 10 мин стучался в дверь еще говорит что не работают круглосуточно, сегодня ночью я приезжал сюда 2 часа ночи за лекарствами а она говорит ничего страшного пусть подождёт а дома у меня человек лежит с температурой 39 градусов вообще ноль работаспособности у этой аптеки
Алпыс Амангельдин
Неадекватные цены и фармацевты
Жадыра Бекенова
Была сегодня… оплатила счет, потребовала чек, там добавили другие препараты которые я не купила …. Она потом ручкой отметила мои товары🤦♀️ И еще когда я звонила, у формацевта спросила препарат произв. Россия или Чимкент ? На что она орала “ Я откуда знаю” 🤣🤦♀️
ZT
Zhanerke Tulebaeva
В ночное время телефон отключен😡
Aiza Marat
Чье за аптека? Отырып алып айғайлап аа жоқ деп. Не үшін керек? Болмаса аналогын ұсынуға болмайма? Это же выручка деньги.
Евгения Бекулова
Проведите пожалуйста работу с вашими сотрудниками. Понимаю может возраст и тд но реакция на удаленную оплату честно дикая) говорит что не могла 310 тенге собой взять? Типа такие копейки .. с таким выражением лица и комментариями ..после такого нет желания посещать вашу аптеку ,остался неприятный осадок. Надеюсь ,что хозяева аптеки все таки проведут проф разговор с фармацевтами как лояльно вести диалог с покупателями! Ибо пишу же ,что желания в вашу аптеку пропадает ходить напрочь. И не только у меня,прочитайте комментарии ниже.
Yerke Oraztayeva
Спасибо за быстрое и грамотное обслуживание. Особенно ценно когда болеешь ❤️
GS
Gulida Salmetova
Я живу в этом доме и сама работаю фармацевтом на левом берегу , но даже там нет таких цен ! Откуда вы берете ? Зодак капли максимум самый дорогой 2500 , а вы за 3900 продаете ! Или просто обсчитываете ? Никогда не видела чтоб чек давали ! Фармацевт грубая! Дорогие клиенты этой аптеки просите чек что быть уверенными ! И еще тоже напишу насчет графика в 7 утра никого нет в этой аптеке тоже стояла минут 5
Батырхан Сәкен
Кассирша агрессивно отвечает
ГК
Гульмира Калиева
Была вчера, назвала сумму одну, после того как потребовала чек, сумма оказалась на 200 тенге меньше, это аптека или торговая лавка? Где еще как в 90 торговцы обсчитывают
По Делу по факту
Никогда нету сдачи все время нету сдачи вообще
Айнура
Не работает согласно графику, внутри есть кто то но он спит
ТМ
Толкын Матжанова
Что за фармацевт у Вас работает, та что стоит сегодня на смене 09.10.24!!! УЖАСНАЯ ГРУБИЯНКА, не в первый раз попадаюсь на ее смену в тот раз пошла забыла карточку дома попросила ее отправить удаленно счет, так онс сделала это минутное дело с ахамм вздохами с такой раздражительностью что не удобно стало мне, будто я бесплатно пришла взять у нее!!! Что это такое?!?!?! Сегодня та же ситуация беру лекарство уколы в граммаже указанно 1.5, спрашиваю можно ведь и 2ку шприц к ним, нет 5ка говорит с грубостью и ужасно не довольным лицом, тут даже не медик поймет что можно 2ку к ним, что спросишь на все молчит либо раздраженна!!! Уважаемый хозяин данной аптеки, проведите пожалуйста беседу со своми сотрудниками, из/за таких сотрудников даже и ходить не хочется, хотя очень удобно!!! Не хотела писать данный отзыв, так как человек взрослый, но моему возмущению нет предела!!! Одно разочерование!!!
RR
Rom Rom
Написано круглосуточно… 10 минут стучал так как оч срочно нужно было рядом открытых не было Спят…
Mona Roza
Всегда ходим в эту аптеку. Цены приемлимые, а что важнее всего для меня так это вежливый и отзывчивый персонал. Надеюсь что и дальше будут держать планку! Рахмет :)
СИ
Сайран Идрисов
ЧЕК на товар не дают. Сотрудники грубые меня оскарбили назвали ХРЕНОМ. НАПИСАЛ В ПОЛИЦИЮ ЗАЯВЛЕНИЕ . Книги жалоб нету
ЖИ
Жанна Илюбаева
Не всегда есть то что нужно из элементарного
Aliуа Aiphan
Укажите правильно время работы, зачем вводить в заблуждение людей. Пишете что круглосуточно, а по факту закрыты.
АЕ
Айдана Есимова
Низкие цены и вежливые фармацевты 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЧЧ
Чивап Чичи
Фармацевты грубые, отвечают через не хочу. Даже с места не встают, через всю аптеку орут. Зачем с людьми работать, если вести себя не могут.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время когда вы приходили? Мы обязательно проведем беседу с фармацевтом.
Мадина Сахипбекова
Пишите что работаете 24/7 ,пришли в 6 утра ,дверь не открыли ,зачем тогда указывать что 24/7
AZ
Abzal Zeinolla
Цены днем одни, после 00:00 дороже
Дина Дуйсембаева
Супер деаочки молодцы всегда вежливо отмечают
ТМ
Туртаева Макпал
Аптека 24/7 удобно, доступные цены👍👍👍
AN
Aiisaa Nurzhankyzy
Три раза приехал в аптеку сказал что надо для перевязки она незнает как фармацевт ничего цены дорогие
ВТ
Венера Тасбулатова
ужас , фармацевт лентяйка 13 июля 00:29 лень подойти к двери , через окно всё , треш