Сybex.kz
Магазин детских колясок и автокресел
ЕА
Есетжан Алимгали
Хороший ассортимент,спасибо большое Диане за консультацию,все отлично подсказала!
ДЖ
Дильяра Жакыпжан
Очень хороший магазин а также спасибо Диане за классную консультацию все понятно и грамотно обьясняла. Коляски топ🙌🏻 качественные нам понравилосб
ЖТ
Жанар Тореходжаева
Отличный магазин Самые лучшие коляски😍 Отдельное спасибо Диане, за терпение и прекрасное обслуживание
Aya Dostiyarova
Для ежедневных прогулок просто топ💫Стильная, удобная, это лучшее решение для частного сектора, мягкий ход, проходит везде. Спасибо консультантам
ОО
О О
Ватсап по приятнее отвечайте пожалуйста 🙃 С этого начинается всё 😄 Отношение к вашему магазину. Есть еще много мест где продают эти же товары, точнее данного бренда, но они как-то «клиентоориентированнее» чем тут. Первое впечатление.
DK
Diana Kenessova
Диана супер, благодарна за помощь в выборе коляски 🥰 прям как машину покупали ))
SU
Svetlana Urazova
Отличный магазин с классным сервисом. Консультант Диана несколько дней терпеливо консультировала по моим бесконечным вопросам, снимала видео, подробно объясняла все детали. По итогу выбрали отличную коляску.
А Б
Рада что пришла именно в этот магазин. Приобрела коляску Приам, спасибо за консультацию, сервис 👍🏻😍
ГС
Гульден Сейпулина
Приобрела коляску Приам в таком сером цвете, спасибо ребятам за консультацию, за сервис😍 все очень оперативно, очень рада что пришла именно в этот магазин!
ТП
Тайный Покупатель
Брали коляску, автолюльку, автокресло. При покупке обещали полный сервис. По факту никакого сервиса нет. Сломалась одна деталь на коляске. Хотели за свои деньги у них заказать. Недели не отвечали, затем сказали, что ничем не могут помочь.
БМ
Бика Муса
Благодарю, директора Алину 💐 За то, что нам поменяли раму по гарантии на коляске Coya 😊 Очень быстро и оперативно 💐 Вы лучшие, сервис на высшем уровне 😍🥳
NZ
Nara Zein
Покупали коляску для двойни, супер классный сервис и продавец Диана всё детально объяснила, показала. Советую всем магазин
S
Salyona
Отличный магазин, все показали, объяснили, качество топ 💕
ЕР
Елдар Русланов
Лучший магазин колясок в Астане!Большой выбор колясок и автокресел,отдельное спасибо консультанту Диане👍🏿Все объяснила и показала.Прекрасное обслуживание!!
AT
Arsen Tt
Хороший сервис, качественный товар
Классные коляски
R S
Отличный магазин, спасибо девушке менеджеру всё показала , объяснила 👍🏻
AR
Adil Raimkulov
Самый лучший магазин колясок 👍👍👍. Большой рахмет всем менеджерам за консультацию и помощь в выборе коляски. Качество колясок отличное и доставка до дома бесплатно 👍🙌
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
AM
Aigul' Makhmetova
Здравствуйте, приобрели сегодня коляску мечты🫶🏼спасибо огромное Алине🥰💐все оперативно, профессионально показала и объяснила по всем моделям☺️и подарочно упаковали🤩
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
TS
Turgaeva Saule
Хочу поблагодарить консультанта Диану, прежде чем покупать я приходила в магазин несколько раз, она мне помогла выбрать подходящую модель. В срок доставили мне коляску домой, и собрали на месте. Спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Мах Мах
Отличный магазин, лояльные владельцы, все в наличии, хороший сервис! Очень довольны покупкой, хороший сервис!
29 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
AM
Asseniya Murzagulova
Покупали у вас три года назад коляску, до сих пор служит, состояние по сей день хорошее. Сегодня были у вас в новом магазине. Объяснили все от и до. Приятно, когда с душой все показывают. Не ходят вокруг до около, говорят как есть. Спасибо за консультацию и терпение.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Dias Max
Скажу так коляски нормально стоят, каждая плюшка тоже денег стоят, купили стакан для коляски это самый бесполезный под стаканнник в моей жизни ! Мало того что он очень хрупкий, он еще не плавный крутиться 360* Абсолютно не советую его покупать !!!!!
ДП
Диана Петренко
Спасибо магазину за то, что объяснили все по полочкам, отдельное спасибо консультанту Диане!!! Очень долго выбирали коляску разных брендов, в итоге остановились на Cybex Priam. Также приобрели автолюльку. Прекрасное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне!
MK
Makpal Kamatayeva
Маған өте ұнады коляскаларына ғашықпын😍 Дианаға көөп рахмеет🫰🏼
Влас Вольф
Приобретал у данного магазина коляску Balios S Lux через kaspi. Оперативно и развернуто отвечают на все интересующие вопросы по коляске и доп аксессуарам. Рекомендую всем данный магазин!
Saule Saule
Мы выбрали коляску Priam в белом цвете, ее нам доставили в течении двух-трех дней. При нас открыли и собрали. Очень остались довольны выбором и особенно обслуживанием. Хочется поблагодарить Айбека! Терпеливо все объяснил, показал. Отличный магазин и качество колясок!
Даулет Буран
Добрый день покупатель , я такой же клиент как и ты . Сегодня купили еще одну коляску для перелетов в самолете , мой сын рад еще одному мерседесу в семье ,потому-что коляски Cybex это мерс в мире колясок , большое спасибо что вы есть в КЗ, большая благодарность что вы есть у нас вообще !!!! Выкладываю фото что бы вы понимали что мы приобрели в этом магазин, черная для города( пользуемся 2 года вообще нет проблем ) , серая новая для перелетов ( исходя из опыта) а их будет 8, немецкое качество это топ, отзыв о перелетах и возможности положить коляску с салон воздушного борта будет позже , большая благодарность магазину и хозяйке которая любит свое дело, спасибо за комплимент !!! Еще оставим отзыв по прилету в КЗ. Немецкое качество соответствует цене!!!! Мы с удовольствием пользуемся данным магазином и брендом , доверие выше всего! Спасибо большое !
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏
Д🕊
Дана 🕊️
Уже покупаем вторую коляску у Вас. Очень качественная, удобная, лёгкая коляска. Спасибо большое за консультацию и за хорошую скидку❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Светлана Сим
Спасибо большое!крутой магазин! Оперативно и вежливо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉
Камила Хабибулина
Хороший магазин, с достаточно необходимым ассортиментом. я искала коляску для двойни, выбор упал на cybex, владельцы достаточно подробно и наглядно донесли информацию. Пока замечаний нет, используем. Рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
KS
Khvan Svety
Замечательный магазин, профессиональный подход, оперативная доставка . Качество товара супер! Рады что приобрели замечательную коляску по отличной цене ! Спасибо , не раз еще заглянем за допами 👍🏻👍🏻👍🏻
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
A4
AY 4
Очень интересная история случилась у меня с покупкой коляски! Можно сказать сама судьба привела к ней) хочу выразить благодарность хозяйке магазина Алине! Очень приятная и отзывчивая! Помогла с выбором коляски, взяли мы Balios S Lux 2 в 1 2023 года, это топ качество, на долгие годы и не одного ребенка) Алина привезла домой все показала, очень приятно получать такой сервис! Cybex 10 из 10 всем рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь!
ЕЗ
Екатерина Загорельская
Быстро реагируют. Доставку сделали за час. Круто. Коляску распаковали собрали показали все, еще и небольшой подарок сделали. Очень довольна магазином, а самое главное сервисом. В Астане хороший сервис это редкость. Всем рекомендую магазин.
22 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
BS
B S
Отличный магазин, большой выбор колясок и автокресел, а главное топ сервис, все четко объяснили и показали, настоящие профессионалы своего дела!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
MТ
Mеруерт Талипова
Отличный магазин и очень большой выбор! Спасибо, Алина за коляску, покупала на подарок) все понравилось Желаю удачи и процветания бизнесу!
14 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТЛ
Татьяна Ли
Супер магазин! Всем довольна и качеством коляски, и сервисом и вашим профессионализмом. Алина спасибо большое за ваш труд! Процветания вам 🌹
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Учитывая то какая я привереда, и как я отношусь к выбору чего-либо, а тут дело касается подбор коляски, где все критерии разложили мне по полочкам))) в выборе именно магазина я не прогадала. Отлично все показали, я наверно перемерила все коляски на себе и ребенке 🤣 в общем покупкой довольна, доставка была в тот же день, так как сама забрать не смогла. Спасибо большое за терпение, и за ваш профессионализм!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
НХ
Надежда Хабовская
Покупала у вас коляску 3 в 1, продавец от и до проконсультировал, довольна выбором именно этой коляски! Вездеходная и неубиваемая 🤭 спасибо большое за сервис и быструю доставку! Побольше положительных и благодарных клиентов) мы обязательно придем за автокреслом 💯
6 мая 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь ❤
Nurba -
Здравствуйте. Поставьте дружелюбного человека за телефон. Ответила девушка, которой плевать на продажи и потенциальных клиентов. И дайте ей время на трапезу, чтобы отвечая на звонок, она ничего не кушала. Боже мой коляски у вас дорогие, создайте условия для сотрудников, и обучите их манерам.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего посещения нашего магазина и номер вашего телеф…
Ерлан Назымбеков
Отличное обслуживание. Качественный товар. Заказали и товар был через 3 часа доставлен. Взяли Cybex Balios S Lux 4 в 1.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан, спасибо большое за доверие!
Талгат Ахонов
Очень профессионально помогли в выбором коляски Cybex, рассказали и показали все модели и их преимущества! Очень рад, что выбрал этот магазин!
NI
Nurtas Ibrayev
Отличное обслуживание!
Azamat Umarbayev
Самый лучший магазин колясок🥰Алина и её супруг самые отзывчивые и самые терпеливые люди😇все подробно объяснили,показали,отвечали на все мои вопросы онлайн👍особенно хочу отметить подход к клиенту ненавязчиво и деликатно.Я консультировалась в киди и бейбипремиум.Бебипремиум как будто сделали одолжение,киди решили не отвечать😑Очень рекомендую этот магазин сервис на высшем уровне!🤩
6 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
Арман Султанов
Доброго времени суток! Как и многие родители ожидающие пополнения в семье погрузились в поиск коляски. Мы искали что-то универсальное, качественное и главное безопасное для нашего будущего малыша. Обойдя не малое количество магазинов и прочитав множества отзывов и в весовом дополнении по рекомендации друзей ,что приобретали в данном магазине коляску Cybex, решили посетить. Зайдя в магазин мы столкнулись с мастером своего дела, продавец четко и доступно объяснила преимущества каждой модели и их различия, при упоминании конкурентной каляки привела достойные аргументы. Уходя с улыбкой на устах мы точно определились с покупкой. Доставили за рекордное короткое время, собрали, показали, объяснили. Покупкой и продавцом Очень довольны, однозначно рекомендуем! Вопрос цены считаем индивидуальным
5 ноября 2022, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
К К
Покупали здесь коляску Cybex Priam 4, очень качественная коляска, маневренная и дизайн топ, также понравилось обслуживание в этом магазине, понятно и вежливо все объяснили и показали, рекомендую!
16 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BK
Bayan Kulpeissova
Покупали коляску, пользуюсь три месяца, качество товара очень хорошее, что радует 👍🏻
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
ВВ
Влада Влада
Покупаем в этом магазине уже не в первый раз товары Cybex, консультант всегда четко, вежливо и подробно консультирует, всем советую этот фирменный магазин Cybex!
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Нариман Тогаев
Отличный магазин, вечером заказали на каспи, утром с нами связались уточнить, дома ли мы, к обеду уже получили коляску - Изиволкер чарли, в магазине большой ассортимент, рекомендую!!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Adlet Kulpeisov
Отличный магазин! Широкий выбор колясок и аксессуаров. Продавец проконсультировал и все объяснил. Рекомендую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!