DAN-Astana
Центр по обучению техники безопасности и пожарной безопасности
ТОО DAN-Astana
DN
Daniyar Nauryzbai
Прошел обучение по электробезопасности, обучение прошло на высшем уровне, DAN-Astana спасибо всем!
Alex Ural
Отличная организация обучения в учебном центре DAN-Astana! В это центре преподаватели высшей квалификации! Советую!
AT
Askhat Taumov
Прошли обучение, обучающий специалист отличный
Медет Какиш
Прошел обучение по электробезопасности, обучение прошло на высшем уровне, спасибо организации и преподавателю
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Медет Какиш.
Абзал Айтпаев
Прошел обучение «электробезопасность», обучение прошло на высоком уровне, спасибо организаторам и преподавателю
Д К
Прошли обучение по электробезопасности, прошло на высшем уровне.
23 июня 2024, официальный ответ
Данияр, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
DD
Dina Di
Благодарю Учебный центр ТОО «ДАН-Астана» за оперативность и качественное обучение. Прошла обучение по БиОТ и Пожарно-техническому минимуму. Огромная благодарность лектору Конысбаеву Еркину Саденовичу за профессионализм. Очень понятно, доступно и содержательно объясняет. Материал был представлен структурированно и подробно, с отсылками на законодательство по пожарной безопасности и охране труда и практические аспекты. На все интересующие вопросы ответил доступно, четко и грамотно. Хорошо подготовил к контрольному тесту. Отдельная благодарность менеджеру Гульназ за оперативность, отзывчивость и профессиональную работу. Сертификат и удостоверение об обучении были переданы сразу на второй день после обучения. Гульназ отправила много полезного материала, нормативно-правовые акты, законы по теме для ознакомления. Еще один большой плюс выбора данного учебного цента в пост обслуживании, центр готов проконсультировать и помочь в случае если остались дополнительные вопросы по пройденным темам. Однозначно будем выбирать только Ваш центр для последующего обучения👍🏻👍🏻👍🏻
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь. Нам очень приятно.
Дулат Кудияров
Самый лучший центр рекомендуем всем обучения всех дисциплин прошли обучения охранников всё отлично 👍
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Абзал Кенжалиев
Всё замечательно. Спасибо организатором, тренерам доходчиво объяснили. Рекомендую
Rusya ...
Пожалуй самый лучший учебный центр по обучению всех дисциплин и курсов по безопасности не только в Астане, но и в Казахстане....Рекомендую! Все отлично прошло, обучил работников крупных компании в которых работаю!
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами на постоянной основе.
Qama Moon
Все замечательно! Наша компания довольна обучением 👍🏽
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
КЗ
Куралай Зайтенова
Спасибо организаторам,тренерам ЦМО,руководству школы за предоставленную возможность.
МЕ
Мадина Есембекова
Прошла тесты по Электробезопасности! Получила удостоверение, всё супер! Вежливый а главное грамотный персонал, знающий своё дело👍Спасибо Вам!
Adeka Aitenov
Прошёл обучение по БиОТ, доходчиво объясняли на тренинге, спасибо!
25 августа 2021, официальный ответ
Адиль, благодарим Вас за отзыв! Мы рады что обучение Вам было полезным.
ЕИ
Елена Илиеш
Прошла курсы по БИОТ . Все понравилось , очень хорошие специалисты. Все сотрудники работают быстро и четко .
25 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая, Лена. Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Talgat Mukan
Прошел курс по Б и ОТ. Отличный курс. Рекомендую. Спасибо большое.
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Dee Mukusheva
Сегодня прошла курсы по БиОТ , месяц назад прошла пожарный минум. Благодарю за организацию и доходчивое объяснение. Лекции интересно слушать, все запоминается, тестирование прошла легко. На все вопросы по теме получила внятные ответы! Спасибо вам большое!
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
БК
Бауржан Казиевич
Сегодня 26.08.20 г. окончил курсы по противопожарной безопасности. Организация работы на высоком уровне. Лектор компетентен. Материал преподносит доходчиво. Адекватно отвечает на все вопросы. Узнал много полезной информации. Очень доволен. Модератор программы Гульназ молодец!!!
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вам понравилось качество обучения. Будем рады сотрудничать и…