Магазин по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.9
2.9
Анастасия Романова
Грубый персонал, за такое отношение не хочется возвращаться и вообще как-либо поддерживать данное предприятие.
Adilbek K.
Здесь не хотят продавать продукцию, первый раз с таким встречаюсь. Вместо того, чтобы помочь выбрать, хамят. Отвратительно. Мне как предпринимателю очень жаль владельца данной лавки. Продавец это очень важно. Рекомендую уволить человека, и начать зарабатывать хорошие деньги. Благодарю.
Гость 1
Ассалямуалейкум , всем Здравствуйте . Честный отзыв : Сама хозяйка молодец постарше которая (вежливая и есть какой-то сервис) и есть по младше которая смотрит сериалы , музыку и по видео постоянно с кем-то разговаривает (ни уважения к клиентам , никакого сервиса , хамит ) из-за таких людей которые не хотят работать теряете очень много клиентов. Хотелось бы конечно чтоб исправили ситуацию , но видимо руководство не хочет ничего менять . Всем спасибо за внимание
Д.
Диана .
Молодая девушка (по-моему, её зовут Улболсын) приветливая, веселая, всегда хорошее настроение, иногда поет себе песни, ласково разговаривает. Ставлю ей 5 звезд! 👍 А другая продавец Айныкша, которая постарше грубая. Фрукты и овощи дороже, чем на базаре, но ведь там уже вам никто не даст выбрать.
DZ
Darina Zeinetzhan
очень вежливая продавщица, общительная, милая женщина, ходим постоянно, фрукты овощи свежие
ЙЙ
Йоу Йоу
Не всегда сладкие фрукты, но продавец вежливая женщина
Nargiza Sabit
Айныкша апайга рахме.Мен ойлаганнанда жаксы товарлар берди.Арбуздын дамдисинай.
rs
raya salakhli
Эт продавщица там перекрашенная - невоспитанная хамка!!! Других слов нет !!! Фрукты и овощи не первой свежести!!! А цены дороже зато в 2 3 раза ! Куда смотрит владелец этого киоска! Позор!!! Сегодня когда я отнесла её "свежий арбуз" от которого отравился братишка , она утверждала что за 30 минут не может человек отравиться и что я вру!!! А потом вообще выгнала меня!!!!
Интернет Герой
Дорого, фрукты никакущие
Saniya Zhussip
Какая то высокомерная продавец женщина. Как будто одолжение сделала мне что продала что то. Цены не сказала бы чтоб дешевые. Какой то неприятный осадок остался после посещения магазина. Еще и пакетики экономит все в один пакетик хотела сгрузить,вытаскивала из других пакетов чтоб в Одном были.может она борец за экологию 😂😂😂она сидит с таким недовольным лицом!зачем она там вообще работает?
.. ..
Очень дорого
Рустам 😏
Очень хороший овощной Продавец очень хорошая девушка Приветливая всегда поможет подскажет общительная) Все свежее, дешевое На этом районе топ овощной 👍🏻
Сабира Саганбекова
Киоск довольно хороший, фрукты свежие
Аймекен Саханова
Магазин супер!
Михаил Джумабаев
Отличный киоск, постоянно покупаем овощи и фрукты.