Мода из комода
Комиссионный шоурум
P.
Pupsl .
Консультат просто пушка, спасибо ей огромное за помощь
Аян Махметов
Понравилось отношение продавца к покупателям
GB
Damira Erubaeva
Хороший магазин👍🏼👍🏼👍🏼
G
Galaxys
Магазин классный хороший брендовые вещи доступные сумма
КС
Кулянда Сарбасова
Классный бутик !Очень дешево !Что ищеш можно найти много брендов недоступных в магазинах здесь возьмеш по приемливой цене Спасибо супер!
Здравствуйте! Хороший магазин вещи качественные 👍 Очень доступные цены! Рекомендую этот магазин. Хозяйка очень вежливая посоветует выборе. 🌺
ZS
Zhanna Sharipova
Здравствуйте! Хочу всем порекомендовать самый лучший магазин Мода из комода,сама приобретаю здесь брендовые вещи по приемлемым ценам,обслуживание на высоте,Айгерим хозяйка сама отлично разбирается в качестве вещей и стиле,поэтому рекомендует именно вам подходящую вещь,не навязывая
Nazym Navanova
Салеметсиз бе! *мода из комода* 🛍️ кыздар кушти магазин мен 3 жыл киим алып журмин Айгеримге рахмет коп😘 советую всем!!!!Барлык сырткы киим койлек барин табасыздар!!
КМ
КАМЕНОВ Маргулан
Хороший магазин! Мои вещи продали быстро. Обязательно приду ещё.
Western .
Чудесный магазин, прекрасная Айгерим. Всегда приезжает, если заранее договориться. Ассортимент великолепный.
Maralka Sss
Рекомендую всем! Сама лично сдаю вещи 2 года , быстро проходит👌 Там есть и брендовые вещи💜 Айгерим приветливая 🙌 всегда во время отвечает с ней уже знакомы 5 лет , раньше у них бутик был на Керуен Сарай, сейчас на Кенесары 52 .
Nika Nika
Прекрасный магазин, замечательная хозяйка, можно даже все онлайн подобрать, предложит, расскажет , видео отправит, я очень довольна всем!!!! А люди кто пишет, что с ними кто- то груб, так может и вы грубите людям , за собой то мы всегда такого не замечаем)))
Akmaral Patsha
Очень нравится этот комиссионный магазин. Это лучшее место, что бы продать свои вещи. Все вещи продали и рассчитались.
ЗШ
Зылиха Шулен
Здравствуйте Уже четвертый раз в Астане и очень рада тому что открыла для себя магазин комиссионный "Мода из комода"(название такое оригинальное)🤗 Товар великолепный. В тот раз приобрела два платья, цвета бомбические. Хозяйка в магазине вежливая, помогает, подсказывает, советует, просто УМНИЦА! 🔥🔥🔥 Спасибо большое, Айгерим!!!👍👍👍😍😍😍
Динара Т.
Рекомендую этот магазин. Закрыла свой магазин. Не пошло. Принесла на реализацию, за одну неделю Айгерим продала столько вещей, сколько за месяц не продавалось в магазине. Это я к тому, что здесь много реальных покупателей. Жду еще продаж! ☺️☺️☺️
Алижан
Классный магазин!
SШ
SHER777 Шер
Очень большой выбор одежды на любой кошелёк. Приятное и вежливое обслуживание, помогут подобрать Вам образ по доступной цене. Разнообразие брендов привлекает. Сдаю свои вещи на протяжении 3-4 лет, так же обновляю у них свой гардероб. Удобно и выгодно. Советую
ДЖ
Динара Жоламанова
Отличный магазин! Хозяйка приветливая, 👍
КБ
Куляш Байбекова
Самый лучший магазин. Нашла его лет 5-6 назад. Все это время сдаю вещи и покупаю по приемлемым ценам. Айгерим, спасибо Вам, даже стилиста не надо, все подберет, соберет , оденет, а если вещь уже не нужна продаст.
R🤍
Ri 🤍
Отличный комиссионный магазин. Такой выбор, если честно очень большой. Найдется все что хотелось бы ) Я осталась довольна. Цены нормальные. Есть отличные вещи оригинальные от разных брендов. Советую.
AT
Aidana Tunzhumanova
Очень хороший бутик, несколько лет уже туда сдаю вещи! Все устраивает! За все эти годы не разу мои вещи никуда не ушли, деньги и товар вовремя возвращался, я всем довольна! Продали товар, на следующий день хозяйка сразу позвонила, сказала что товар продан, могу подъехать или она мне переведет! Вообще никогда не возникало проблем! Возможно, вы просрочили срок свой сами? А теперь хотите оклеветать хороший бутик?!
КТ
Клара Темир
Здравствуйте, я хочу выразить благодарность Айгерим,работающей в комиссионном магазине по адресу Кенесары 52 за ответственное ,внимательное, доброжелательное отношение к клиентам .Я сдавала туда свои и сестры вещи ,хорошо продались тут же скинула деньги за проданные вещи на каспи ,без волокиты,т к перед тем как взять вещь на реализацию она тщательно проверяет и советует за сколько ориентировочно оценить ,чтобы реально продать,непроданные вещи вернула без проблем. Айгерим Вам большое спасибо за помощь в это непростое время,Вы реально помогаете!!!👍👍👍
Аль Кам
Хороший бутик, покупал для жены бредовые вещи 👍
Диляра Кунапиянова
очень хорошая хозяйка,все супер
ЖА
Жулдыз Алиева
Ужасная хозяйка,не возвращает ни вещи,ни деньги,бегала чуть ли не пол года за ней,бесполезно!с людьми общаться не умеет,грубая.
Гульден Омарова
Я и мои знакомые уже лет пять сдаём туда вещи. И никогда не было проблем. Она же работает по накладной. И у ней есть определённые правила магазина. Может Вы годами не забирали вещи. Я как то сдала много вещей в коммисионка на Петрова. По их условиям я должна была прийти через месяц, но я немного позже подошла. И мне сказали, что я вовремя не подошла и мои вещи отдали малоимущим. И мне пришлось молча уйти, так как была моя вина, что вовремя не подошла. Больше я туда не ходила. А здесь условия более лояльны. Зря Вы так необоснованно обвиняете человека
Акжаркын Нуржанова
Я уже 4 года работаю с ней. Хорошая хозяйка. Я и мои подруги довольно
Ольга
Недобросовестная хозяйка. Не вернула ни деньги, ни товар