МУА
Медицинский центр
3.1
3.1
Жібек wNn
Доктор МИЛЮКОВ Д. Е. көп алғыс, өз ісінің маманы. Жұмыс аяқталуына соңғы минуттар қалсада уақытын бөліп толық осмотр жасап шықты.
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Жібек Тургын! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши пациенты отм…
qv
qntdxv vxdtnq
Ыдырыс Аяулы 5 поликлиникада участ.воп дәрігеріміз болған. Бізден кеткеніне өте қуандық. Дәрігер ретінде теріс пікіріміз қалыптасып үлгерді. Осында завед.болып ауысып келді дейді
Azaliya Nazarbekova
Самое ужасное место,на ресепшене самая грубая женщина и ноль информации ее же работы
Зоррина Искакова
Я сколько раз звонила так и ни разу не дозвонилась
ДЖ
Динара Жолдас
Ужасно
КН
Катя Наумова
Ужасная поликлиника, второй участок, администрация
Kaplyyaa .
У меня есть вопрос, вы по какому принципу набираете людей на регистратуру? Сколько отзывов есть о них почему не действуете? Грубят с наездом общаются мы к ним домой что ли приходим? Меня больше пугает что они за это деньги получают, за то что сидят и нормально разговаривать не могут с клиентами ужасно просто
Kamila 🐈⬛
Бесполезная поликлиника! Вам для чего ***** телефон если вы его не поднимаете?! Отвратительная особа на ресепшене, разговаривает тоном будто на пьедестале и смотрит с высока, согласна со всеми отзывами про нее и ресепшен в целом! Звезда только за врача из фильтра, отзывчивая, очень приятная женщина которая все разложила по полочкам! 108 кабинет тоже оставляет желать лучшего! В общем и целом дно
Arman Utegenov
Поставил бы 0 если было бы. Ужасное обращение с пациентами
ЖЕ
Жулдыз Емельбаева
3 из 10 моя оценка
Батыржан
Самый худший мед центр👎🏻
саслан 🎱
На стойке регистрации работает отвратительная женщина, которой абсолютно все равно на всех, разговаривает с презрением и неприязнью Каждый раз прихожу и каждый раз одно и то же.
Darkhan Abdukadyr
Самый худший мед центр. Записаться на бесплатный прием невозможно, обслуживание call центр 💩
О
Ольга
Если не хотите испортить себе настроение с утра, то платно сюда лучше не обращаться, только открыв дверь, они сразу открывают рот и орут, ощущение, что сидят там те, кто в принципе с ненавистью относятся к людям. Тут однозначно не стоит оставлять свои деньги,ни за какие услуги.
Шолпан К
Женщина на ресепшене ведёт себя хамски: грубит, разговаривает свысока и совершенно не умеет общаться с людьми. Такое ощущение, что пациентам делают одолжение, принимая их. Из-за её поведения портится впечатление о всём центре — складывается мнение, что руководству всё равно. Не первый раз замечаю за ней такое поведение, один, два раза такое может быть, все мы люди, но не на постоянной же основе!!!
ll
lily lilac
Участковый врач (приём с 8:00 до 13:00) работает очень медленно, пациентов по записи принимает с опозданием, часто ссылается на обед, на вопросы отвечает неохотно, видно, что не заинтересована в работе. На фильтре отказали в приёме только потому, что ранее уже был вызван врач, хотя прошло несколько дней и состояние ухудшилось — помощь не оказали, причём сделали это довольно грубо. В процедурном кабинете заметна разница: старший специалист работает аккуратно, а более молодая медсестра взяла кровь резко, после чего долго шла кровь и остался сильный синяк. В целом организация слабая, отношение к пациентам формальное, помощи приходится добиваться с трудом.
LB
Lazzat Beshkenova
В процедурном кабинете отказываются делать аллергопробы
na
nnn ast
Реабилитология на низком уровне, как и отношение к пациентам. Не рекомендую прикрепляться к данному мед.центру.
ВД
Виолетта Донских
очень крутой медцентр Но дорого можно если вам нет 18 то в поликлинику четвёртую сходить
Aigerim Usembaeva
Самые лучшие
БЕ
Бекенов Ермуханбет
Девушки на рессепшене не хотят отвечать на вопросы. Обслуживание полный 0 уже на входе в этот мед центр.
HS
Homo Sapiens
Когда весь мир продвинулся в медицине, мы деградируюем. У нас всё плохо, что подштанники советую носить до мая), чтобы не заболеть. Берегите свое здоровье, потому что её поправить в нашей стране не кому
Никнейм Ник
Нет лекарства по льготе пенсионеру! Отправляют в другие поликлиники! Что за безобразие? Зачем тогда вообще нужен этот филиал? Пенсионеры и так раз в 3 месяца получают и то не могут взять вовремя вблизи от дома. Почему не своевременно оформляют заказ на поставку лекарства с запасом??? Элементарно, не могут выписать рецепт, делают ошибки из-за которых приходится обивать пороги кабинетов: печать в одном кабинете, подписать у заведующей в другом кабинете.
Акмарал Тогизбаева
Хочу поблагодарить продцедурную мед сестру Исмагулову Гулим Сансызбаевну 110 каб МЦ Муа за професиоонализм , компетентность и отзывчивость. Желаю успехов в вашей работе 🌹💕 мама Сапар А.
AN
Asiya Nurmanova
Хочу поблагодарить врача МУА Дениса Евгеньевича за его профессионализм, ходила в экстренную службу с лимфоаденитом погнали на экспо во 2, чисто случайно забежала в МУА , а здесь был дежурный врач Денис Евгеньевич, осмотрел и дал рекомендацию и лечение, вовремя принятые меры остановили отечность. Работа МуА нравится, врачи все грамотные, терапевт 1 участка очень квалифицированный врач, за время лечения сына и меня предоставляла правильное лечение и направляла к специализированным врачам. Так же хочу поблагодарить врача невропатолога Кайрова Магжана, за профессиональный подход в лечении. Респект МУА, что предоставляете такую возможность.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши пациенты отмечают каче…
TT
Tt Tt
Больница в лучших традициях дегенерации медицины в Казахстане.. ничего не знают не умеют, даже ребенку рост метром померить не умеют.Проще самому в Гугле почитать и то толку больше..ужас а не больница
АО
Асель Оралбаева
Мед сестра бар Айна,қай уақытта жазсаң,жауап береді.Адамгершілігіне таң қалдым.Көп рахмет! Басшылар жақсы жұмыс істеп отырған адамды біліп отыру керек деп ойлаймын.
18 апреля 2025, официальный ответ
Біздің медициналық орталықтың мамандарына білдірген алғысыңызға рахмет.
Пельмень Адина
Да.
Aru .
Хочу выразить благодарность Алмагуль Картаевне за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Приём проходил в спокойной и доброжелательной атмосфере. Доктор внимательно выслушала жалобы, тщательно разбирается в симптомах и назначила грамотное лечение. Особенно приятно, что врач не только лечит, но и объясняет, как лучше заботиться о здоровье в повседневной жизни. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах! Но ставлю огромный минус что у врача 3-го участка в понедельник не было записи и мне не хотели открывать вторую справку так же по болезни я лежала дома и лечилась, сделали меня самой виноватой🙄 я виновата в том что болела? могли бы хотя бы справку продлить в понедельник даже если у вас не было записи, ничего сложного в этом нету. Но теперь спасибо вам Сапубай Дильдана, бедный студент с другого города будет еще и за летник платить 🤗 Однозначно сама больница не достойна даже одной звезды, больше не буду туда ходить
Nurdaulet Halik
ресепшен 👎
Райхан Нәби
Очень хорошая больница, хорошие и квалификацированые специалисты работают, всегда отвечают на звонки👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно и важно знать Ваше мнение о качестве работы наших сотрудников.
Rape me
на ресепшен сидит стерв0зная с... перед тем как работать с людьми надо научиться манерам а не выставлять как ребенок свой характер
Lin Lin
Хочу выразить благодарность 1 участку врачу и медсестре Ергалиевой Камиле , Даулетбековой Меруерт за их профессионализм, внимательное отношение к пациентам и добросовестный труд. Каждый прием проходит в комфортной атмосфере, врачи всегда выслушивают, подробно объясняют диагноз и лечение. Их забота и чуткость создают доверие, а грамотный подход помогает быстрее выздоравливать. Спасибо вам за вашу работу и искреннее желание помочь! Желаю вам успехов и благополучия!
Мухтархан Мухтархан
Адам емдемейді, адам өлтіреді
АЖ
Асемгуль Жакиенова
В процедурном кабинете где берут анализы мед сестра очень больно берет кровь даже для взрослого. Поэтому дети так кричат когда сдают анализ крови это очень больно тем более дети чувствительнее чем взрослые, сдавала в других поликлинниках там никогда так больно не было. Во время процедуры прям чувствуешь жжение и боль.
кене
Девушка чья смена была с утра в фильтр кабинете очень компетентная и классная
Асылхан Малик
Л.Ф.К инструктор Ауелова Гульбота рахмет сіздерге жақсы болып қалдым
К
КЛАРА
М.У.А.Медик.врвачтарына.Светлана санитаркаға мың алғыс.тазалык.қызтет көрсету высшем уровне
28 февраля 2025, официальный ответ
"АМУ" медициналық орталығы қызметкерлерінің еңбегін бағалап, алғыс қалдырғаныңыз үшін рахмет айтады.
Дидар Ggl
Даже одну звезду ставить жалко
Karina R
Пришла после двухдневной температуры под 39, чтобы осмотрели и выписали справку, на фильтре даже не посмотрели горло, не послушали дыхание. Померили градусником, который показал 36.4. Хотя ощущения были точно не на 36, в итоге не осмотрели, справку не открыли, еле как доползла до дома, а у меня 39. Что за предвзятое отношение к студентам?
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый-(ая) Karina Rakhmetova! ТОО МЦ «МУА» на ваше обращение по вопросу отказа в выдаче справки…
Азя Каневская
Нереально грубые женщины в регистратуре,вечно недовольные с синдромом бога,врач гинеколог тоже, максимально не тактичная и грубая, вообще не советую эту больницу -1000/10
Кадырбек Ермаганбетов
Трубку не берут (
27 января 2025, официальный ответ
На Ваше обращение ТОО МЦ МУА сообщает следующие. В связи с поступлением нескольких звонков одновреме…
Оксана Деревянных
Слов нет, отвратительная поликлиника. Звонят и просят удалять плохие комментарии. А сами не выполняют своих обязательств...
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Для объективной оценки действий сотрудников Центра прошу Вас обратиться Службу…
Айнур Джунусова
Здание старое
Жангуль Алькеева
Что за поликлиника, не поднимают не отвечают на звонки😠
Позвонила по номеру, ужасно неприветливо отвечают. Ничего конкретного не могут сказать 🤦🏻♀️
Есенбай Толеген
Очень хорошая клинка
Виктория Гарбовская
Хочу выразить благодарность врачу 4 участка. Врач Денис ( отчество не помню) осмотрел, послушал, рассчитал дозировку нам по весу, после чего мы сразу пошли на поправку, спасибо что остались еще такие грамотные специалисты!
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно и важно знать мнение наших пациентов.
Asi Sadvakasova
Кушти поликлиника, всегда сразу жауап береди, врачтар да жумыстарын жаксы биледи Участ врач Меруерт жаксы
10 декабря 2024, официальный ответ
АМУ медициналық орталығы Сіздің жылы лебізіңізге алғысын білдіреді. Әрқашан пациенттерді қолдауға тырысамыз.
Нэрмина Мырзабекова
Гоняют то туда,то сюда.Нет конкретики,где брать печать глав врача.То сам глав врач,то лечащий врач,то заведующая.Безобразие.