Умка Тур
Туристическое агентство
Наталья Панова
Самое лучшее Турагенство. С Анной сотрудничаем давно. Все туры только с ней. Всегда на связи, всегда подберет оптимальное решение. Процветания агентству и лично Анне и ее семье!!!
ЖН
Жанна Нуралина
Я в Умка тур брала туры дважды: на Шри Ланку и на Пхукет. Причем на Шри Ланку была моя первая поездка за границу, и причем я ехала одна. Но, мои переживания были напрасны. Анечка, спасибо огромное! Отели в обоих странах были отличные, хоть и не 5*, цена приемлемая. Хочу отметить что Аня тщательно и индивидуально прорабатывает поездку с клиентом, учитывая все пожелания и возможности клиента. Большое спасибо за вашу работу и заботу о клиентах.
GD
Gulzira D
В умка тур беру не один раз туры и всегда классно подбирают, всегда вежливо и с адекватными ценами, Аня спасибо вам большое за наши отпуска и за терпение к нам ))
МП
М П
Лучшие! Спасибо Ане ! Всегда внимательная и очень ответственная 🍀
Армашка Айымский
Очень понравилось обслуживание высшего класса )) Аночка супер спасибо тебе огромное )))
АЖ
Алия Жанкобулова
Хочу выразить благодарность турагентству "Умка тур" и его директору Герасименко Анне. Не первый год всей семьёй отдыхаем только с этим проверенным турагентством. Аня всегда старается подобрать для отдыха отель с самыми лучшими условиями и под ваш бюджет. На протяжении всего отдыха остаётся на связи, готова ответить и решить все вопросы.Всем рекомендую.Желаю агентству дальнейших успехов и процветания!!
RK
Raushan Koshanova
Самое лучшее надежное, проверенное временем турагентство. Я с Аней сотрудничаю уже с 2014 года. Всегда довольна подобранными ей турами, всегда приезжаю с путешествий счастливая и полная приятных впечатлений 😘🥰❤️
Зауреш Қожа
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность « Умке Тур» и персонально ее директору Герасименко Анне За прекрасный отдых в Саудовской Аравии . Я с 24 июня по 11 августа 2024 года совершала паломничество в Священном городе для мусульман в Мекке . Хочу сказать спасибо за визу которую вы мне сделали на год и сделали ее в течении двух дней. Особое спасибо за предложенные авиалиний « “Turkish Airlines “ именно у них ты можешь во первых посетить еще одну прекрасную страну Турцию , с ними отдельно можешь бесплатно привезти 5 литров Зам зам воды( священная вода) . Спасибо за отель который вы мне выбрали . Я остановилась в отеле « Ibis Styles” чистый , комфортный отель от него каждый час ходят автобусы до мечети . С покупаю туры у Вас вот уже много лет , благодаря вам я объездила по несколько раз в год всю Европу , Америку . Я желаю Вам благодарных клиентов , а вам дальнейших успехов и всегда оставаться флагманом в сфере туризма.
Надежда Кимлач
Очень довольна качеством работы Анны!Второй год летаю только с Умка Тур.Всем своим девочкам рекомендую только ваше агентство.Отели всегда соответствует то ,что рекомендует Анна.Процветания вам.И побольше благодарных клиентов.
Аида К
Отличное агентство, каждый год только у Ани и берем все путевки! Всегда подбирает классные отели, классные места, цены самые доступные! Желаю процветания вашему агентству и побольше хороших туристов🌹
Анна 😍, хорошее агентство, но найти немного трудновато было
АЩ
Алексей Щербаков
Не раз отдыхали семьёй с помощью данного агентства,отдых всегда проходил шикарно.Подберут отдых под ваш бюджет с лучшими условиями.Успеха и процветания агентству и частности Анне!
КМ
Колебаев Михаил
С Анной уже не первый год сотрудничаем, и сами через нее летали на отдых, и с детьии, с друхьями. Родителей отправляли. На связи 24/7, всегда поможет. Отличный сервис, рекомендую!