Stone&Mebel
Мебельная компания
Асем Кудиярова
Аяулым ханымның жаңадан ашылған центрі.Гинеколгтың қабылдауында болдым,Айдана ханымға рахмет!!!
Ainazhan Madihanova
Обращалась к компании Stone&Mebel. По поводу дизайна кухни. Дизайнеры оказались приветливыми и вежливыми. Включили в дизайн все мои пожелания и требования. Спасибо Stone&Mebel за воплощение моего желания в реальность!🙏
Сарра
Заказывали мебель в город Кокшетау. Менеджеры приветливые, ребята монтажники профессионалы своего дела. Очень переживали за транспортировку, но все хорошо упаковано и привезли все в лучшем качестве. Все замеры произведены идеально, без каких либо переделок все встало идеально. Теперь вы в моем списке топ мебельных компаний. Рекомендую👍
TZ
Ttt Zh
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность компании Stone mebel, учли все мои пожелания, цветовую гамму , сроки. Получилось лучше , чем представляла! За мебелью теперь только к вам😍 Рекомендую 💯
ZE
Zhanerke Elzhanova
Я дизайнер интерьера и уже несколько лет заказываем мебель STONE MEBEL. Очень довольна сервисом и качеством мебели . Один из передовых компаний в 🇰🇿
Nessa s.
Оставила заявку ещё 16 числа, ответили только вчера. Ни имени не узнали, ни пригласили в салон. Желание приобретать здесь мебель с таким сервисом- отпало напрочь...
Sм
Stone&Mebel, мебельная компания
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Нам искренне жаль…
ЖС
Жансая Сериккалиева
Спасибо за оперативную доставку кухни, качество отличное, сервис неплохой!
Мадияр Қайратұлы
Мы заказали мебель для моей комнаты. Изготовили отличную мебель и быстро всё сделали. В итоге вышло: - огромный шкаф-купе и диван с подъёмным механизмом который можно использовать как кровать. Всё очень понравилось. Качество высокое, материалы тоже. 👍
РК
Роза Касымова
Спасибо, решили нестандартные задачи и сделали что надо было
Ak-Stroy Капаш
Быстро и оперативно все сделали, спасибо большое рекомендую !!!!
МП
Максим Пирожников
Ребята вообще молодцы, всё чётко. Фантастически быстро собрали мебель в офисе.
Серик Мукиев
Заказывали кухню домой, дизайнеры вежливые профессионально подсказали все, спасибо!
Диас Омаров
Крутая компания! Всем советую👍🏻
Дмитрий Ченцов
Отличное качество! Очень внимательный дизайнер, всегда поможет и подскажет лучшее решение. 😊👍🏻
Нур Назаров
Отлично сделали кухню, в срок! Спасибо)
Alik Alemdar
Классная компания, мебель делают отлично 👍👍😊