Эпиляция
Inesh Zeinollaeva
Была у Натали на шугаринге — замечательный мастер! Очень аккуратная, внимательная и вежливая женщина. Процедура прошла комфортно и быстро, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова, всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inesh. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Карина
Приходила на депиляцию, все очень понравилось😍😍😍. Мастер профессионал, сделала все быстро😍🔥
Мөлдір Ескендір
Мастер Наталья знает свое дело 100% ! Делала гл бикини, Все стерильно , качественно и аккуратно . А главное безболезненно ✅ Знает подход Спасибо большое 💐 всем рекомендую 👌🏽
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
Мару Алания
Редко пишу отзывы, но ту не могу пройти мимо 😍 спасибо Наталье, я наконец то нашла своего мастера! Чувствуется подход с любовью!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰
Аннааа Анина
Делал глубокое бикини. Хотелось бы выразить глубокую признательность мастеру Наталье. Она знает своё дело на 100%. Всё было сделано на очень высоком уровне. Процедура показалась мне безболезненной. А благодаря непринуждённой беседе еще и быстрой. Обязательно приду в следующий раз.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие😍😍😍
Ульяна стилист парикмахер https://bookon.kz/ulyana_hair_stylist.kz
Очень хороший мастер. Наталья мастер своего дела! Стерильно аккуратно все. Рекомендую всем.
30 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Алена Чернышева
Почему не пишите,что данный филиал давным давно ЗАКРЫТ.
Марина Соболевская
вкуснота, всегда все свежее. спасибо девочки!
МЖ
Максат Ж
лайк! вчера был с ребёнком,понравилось все
Ксения Татирова
Мне понравилось, что там не только Рахат, но и Рошен, Москва и другие фирмы конфет и печенья. И выбор есть, продавцы приветливые. Вообщем круто, спасибо, что открылись в моем доме!:)