FunTown
Семейное кафе
И
Индира
Очень вкусно и по приемлемой цене 👍
БК
Бакытгуль Кинаятова
Все было вкусно, и все есть и удобно. Спасибо большое ☺️🙌
Dana Iskakova
Всё супер, уютно по семейному
ЖС
Жанар Садыкова
Все было шикарно! Рахмет!🫶
Дамир 🗿
Все очень вкусно, все понравилось атмосфера хорошая. Официант Азизе спасибо.
Anar Sonne
Впервые побывала в данном заведении, взяла обед, порции хорошие, особенно чечевичный суп мне очень понравился, сытный, приду еще на завтрак
КС
Казына Сакенова
👍👍👍
Asema Ahmetova
Вчера провели день рождение дочери. Очень классно все понравилось. Спасибо большое администратору Венере,официантке девочке молодец все убирала вовремя не надо было говорить,аниматоры тоже все крутые. Осталась прям в восторге от вашего заведения. Буду советовать и обязательно вернемся снова
tomishkk 🌟
Очень классное место для отдыха с детьми! Нам очень понравилось обслуживание — администрация просто отличная. Здесь можно прекрасно провести время с родными и при этом не потратить слишком много. Замечательное, уютное и бюджетное место. Спасибо за приятный вечер!
MA
Miko Ayazbekov
Нашар ресторан Администратор өте нашар келмеуге кеңес берем. Дөрекі сөйлейді.
Айсулу Маутиева
Отмечали годик в этом заведении, все очень понравилось! Блюда вкусные, хорошие порции, красивая подача. Особенно понравился сервис, девочки Томирис и Сабина были очень отзывчивые, следили за чистотой и даже присмотрели за малышом за что им отдельная благодарность! Благодаря таким сотрудникам хочется вновь возвращаться в это заведение!
SD
Susanna D.
Это потрясающее место! Уже несколько лет подряд отмечали день рождения детей в этом кафе! Кухня очень вкусная, доступные цены. Огромная двухуровневая игровая зона с батутами, горкой, лестницей и еще многим))) Приветливый персонал, что немаловажно. Процветания Вам и много довольных клиентов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Сусанна, ждем Вас снова❤️❤️❤️
sabi_lks .
хорошее обслуживание милая официантка и классные аниматоры
КМ
Кундыз Мурзагарина
Праздновали день рождение ребенка. Все понравилось. Спасибо организаторам
Сымбат Сейлханова
Были в гостях на дне рождении, персонал очень отзывчивый и лояльный. За детьми присматривала ответственная няня, это очень удобно для мам. Даже подержали лялечку, пока сбегали в туалет со старшими Предоставили небольшое место для совершения намаза , это так радует) Это и есть хороший сервис лично для меня. Единственное нужно обновить ремонт, а так мы ушли под хорошим впечатлением 👍
ЖК
Жулдыз Картова
Funtown орталыгына алгыс айтамын тамактары дамди,балаларга арналган ойын аланы оте ынгайлы, кызмет корсету сапасы жогары 😍😍😍
GA
Guzaliya Arymbekova
Очень все понравилось. Ответственный персонал, сделали видеоприглагение, вкусная кухня, хорошее обслуживание. Остались довольны как прошел день рождения ребенка. Большой выбор аниматоров🙏👍
Айкумис Кошекова
Доброй ночи!Хотела бы оставить отзыв,12/10 праздновали день рождения у Вас,в вип#3 очень комфортно и укромно !😊Впечатление до сих пор прекрасные ,уютная и стильная атмосфера,всё чисто блестит -хрустит ,прекрасный персонал,внимательная девочка официант ,коммуникабельная администратор Алиса ,программа аниматоров-УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШАЯ😊 ,в детской игровой ,хоть и небольшая ,но сидит девочка и внимательно за каждым следит -БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ 👍🏻 Наши гости в восторге,дети довольные ☺️ Соотношение цены и качества 10/10 Кухня 10/10☺️🔥 Сэты ,салаты ,детское меню всё вкусно ,до хлебных корзин )! Только к Вам теперь будем ездить 💫 Чай горячий подают 🎯 😁
Айгерим Жумабекова
Вчера праздновали годик.Официанта имя незнаю,но постоянно была рядом.Кухня вкусная, чисто аккуратно.Есть комната матери и ребенка
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Айгерим ❤️❤️❤️ За вами закреплена постоянная скидка 10% на любые мероприятия для вас ваших родственников. Будем ждать Вас снова❤️❤️❤️
LL
Lui Lui
Отметили ДР дочки, очень приятный персонал, еда вкус, цены адекватные. Хорошо посидели
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова❤️❤️❤️ За вами закреплена постоянная скидка 10% на любые мероприятия д…
БК
Ботагоз Кибатаева
11.10 провели день рождение в вип 1 очень понравилось внимательный коллектив дружный четкий быстрый администратор лояльный Томирис официант помогла с тортом организовать сюрприз для дочки, очень красиво уютно в игровой есть человек который смотрит за детьми, комната для проведения анимации все продумано, пакет купила не пожалела! спасибо вам что вы делаете больше!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Ботагоз, благодарим Вас за выбор и теплые слова ❤️❤️❤️ За вами закреплена постоянная скидка 10% на л…
АЖ
Асем Ж
Хорошее кафе
НИ
Нурбахыт Иманбай
22.09 қызымның туған күнін осы жерде атап өттік. Бәрі керемет болды. Балаларға арналған бағдарлама, тамақ , ойын зонасы т.б. Ең бастысы - балалардың көңілінен шықты. Админге, сол күні вип номерде қызмет көрсеткен даяшы қызға үлкен рақмет! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! #ештен кеш жақсы деген тұжырыммен, кеш те болса пікір қалдыруды жөн көрдім
12 октября 2025, официальный ответ
Нурбахыт, Сізге таңдауыңыз бен жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. ❤️❤️❤️ Сізге және сіздің жақындары…
MS
Moly Satova
7 октября в общем зале отметили день рождение сына! Я в восторге от всего, еда очень вкусная, подача красивая, администратор и официанты тоже супер👍 вежливые,тактичные, внимательные! Всю просьбу мою выполняли👍 Спасибо вам👍 По моим рекомендациям теперь и подруга хочет отпраздновать у вас👍 однозначно буду советовать всем❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и тёплые слова❤️❤️❤️ За вами закреплена постоянная скидка 10% на любое мероп…
Альбина Кажибаева
Сегодня отметили день рождение сына в данном заведении.Однозначно данное кафе действительно стоит всех похвал.Администратор вежливая,улыбчивая.На все мои вопросы отвечала спокойна и с уважением.Нас обслуживали два официанта (девушка и парень)Они молодцы,хоть и молодые. Молча берут и делают свое дело. Я описываю всегда честные отзывы,места которые посещаю.Отдельный респект занимают аниматоры! Дети в восторге,все были мне благодарны за вечер! Ставлю 5 звезд.Из еды все что заказали все было действительно вкусно. Процветания Вам и успехов ! Мы еще к Вам вернемся!
12 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за выбор и тёплые слова❤️❤️❤️ За вами закреплена постоянная скидка 10% на лю…
MI
Maira Ikhsanova
Благодарю за прекрасно организованное мероприятие! Порадовал стильный интерьер, внимательные сотрудники, вежливые, приветливые, по кухне тоже все замечательно, особенно салаты. Дети с аппетитом поели пиццу, наггетсы, сырные палочки. Игровая чистая, безопасная для детей и еще сотрудница присматривает за детьми-не во всех игровых есть такая функция.
Нурай Кибади
Сегодня были у вас с детьми, заходили в детскую зону там работает очень добрая и внимательная девушка. Спасибо ей за тёплое отношение и заботу о детях. Очень приятно когда персонал такой отзывчивый!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Нурай за теплые слова ❤️❤️❤️❤️ Будем ждать Вас снова
СШ
Салтонат Шарипова
Спасибо большое за прекрасно проведенное мероприятие💐
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор! За Вами закреплена постоянная скидка 10% на любые праздники ❤️ Будем ждать Вас снова 🙏
Акмарал Абдрасулова
30 августа отмечали день рождения сына в этом кафе. Всё было вкусно, чисто и уютно. Дети были очень довольны. Даже не хотели уходить. Выражаем огромную благодарность персоналу. Спасибо большое за такой праздник👍👍👍 Отдельное спасибо администратору❤️❤️❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Акмарал, благодарим Вас за теплые слова❤️❤️❤️ За ваши закреплена постоянная скидка 10% на любые меро…
SK
Sanjar Kaipov
Все было классно, обслуживание на высоте. Все было вкусно.
ЖМ
Жанель Моговинова
Бес творится в игровой, носки грязные! Мало иметь игровую, важно еще за ней ухаживать. Зачем продавать в игровой игрушки и сладости, кроме меню. А то детям еще и игрушки по 5000 тыс покупать пришлось, сосульки и мороженое! Маркетинг маркетингом, в игровую ходят, чтобы отдохнуть. А не для того чтобы, дети прибегали и просили то одну игрушку, то другую, то сладости. С человека вышло по 17 тыс. Молчу про то, что ребенок упал на пол с крыши в игровой. Как он туда залез не пойму. Не безопасно
Аружан Байзак
Отмечали день рождение ребенка, все было очень вкусно весело, дети довольны. Спасибо большое за такой праздник. Отдельное спасибо администратору и Венере 🔥🔥🔥
Roza Akhmetova
Отмечала 1-го сентября день рождения дочери.Очень удобно что есть пакеты «Все включено»: игровая, анимация,детская кухня и випка. Админ очень отзывчивая и приятная. Готовят, кстати, быстро. Рекомендую
алан .
хорошее место но маленькая игровая
Жазира Карпыкбаева
Классное кафе! Уютно! Админ очень приятная и добрая!
Г
Гуля
9 августа было день рождения внука Ансара.Провели наш праздник в FunTown.Выражаем огромную благодарность персоналу, особенно Мерей.Обслуживание на высшем уровне.Все вкусно,чисто,уютно.Дети довольны,а они не умеют притворяться.Для проведения мероприятия отличное место, потому что дети были заняты,и не хотели уходить.Желаем вам дальнейшего процветания и благополучия.
Ayzhanay Amir
05 августа отмечала день рождения дочки. Все очень понравилось. Еда очень вкусная вся. Официанты милые девочки, сразу отзывались. И музыку поставили нужную и на все просьбы отзывались. Игровая деткам тоже понравилось. В целом очень довольна проведенным мероприятием. Спасибо огромное! Буду иметь вас в виду на следующих праздниках! 💐
Елена Мироненко
Отмечали сегодня ДР сына, в целом все хорошо. Игровая вполне достойная, кухня хорошая, девочки официантки милые и расторопные. Но аниматоры, которые входили в "пакет" не понравились. Нервные ребята. Парень ещё ничего, но девочке не стоит работать с детьми. Я без лишних претензий, но детям на др всем не понравилось из-за квеста.
5 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте Елена! Обязательно передадим ваш отзыв руководству аниматорского агентства, чтоб они при…
Дмитрий Н.
Хорошее семейное кафе, приветливый персонал, вкусная еда, адекватные цены, игровая комната.
Aigerim Mukhambetova
Вкусная еда, хорошие порции. Сервис отличный. Но игровая была грязноватая, шел ремонт
DA
Dinara Absattar
Забирая своего ребенка с ДР, увидела кровь на голове. По словам, есть торчащие колющие «проволоки» в лабиринте. Еще порядка 3-х детей получили травмы в виде царапин.
21 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Динара! Мы сейчас еще раз всё обследовали, нигде не торчат пружины. У нас же подушки в л…
Daniar Jarkyn
Сегодня классно посидели в вашем ресторане: атмосфера, еда, обслуживание — всё отличное. Спасибо ☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Данияр, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова. Были очень рады стараться для Вас ❤️
МЗ
Мақпал Заженова
Адеми Иши кен тамактары жаксы
Kamila Babassova
Справили сегодня день рождения ребенка! Мы , и главное, гости - очень довольны! Отдельное спасибо девушкам из "салона красоты" и парню из шоу "нащупай". Также официанты очень внимательные👍
4 июля 2025, официальный ответ
Камила, благодарим вас за тёплые слова! Мы были рады стараться для вас! За вами закреплена постоянна…
AY
Aliya Yerimbet
Дәмді, бағасы да жақсы кафе екен. Азиза есімді официантқа үлкен рақмет, өте сыпайы, пысық қыз екен🙌🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, сізді тағы күтеміз.❤️❤️❤️
Асема Диханбаева
Празднование дня рождения нашей Наимы прошло просто замечательно! 🎉 Организация была на высшем уровне — всё продумано до мелочей. Кухня очень вкусная, все остались довольны. Дети были в полном восторге — играли, веселились, не хотели уходить! А родители смогли спокойно отдохнуть и пообщаться в приятной атмосфере. Огромное спасибо за чудесный праздник! 💛
30 июня 2025, официальный ответ
Асема, Благодарим вас за тёплые слова! Желаем вашей семье процветания и крепкого здоровья!!!🙏 За ва…
Ерболат Саматов
Хорошее заведение с вкусной кухней,адекватными ценами и игровой площадкой для детей.дети повеселились,и вкусно поели.Спасибо большое👍👍👍
М А
Цены очень дорогие для семейного кафе,Не советую. Игровая маленькая, по кухне не очень вкусно
21 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте Меруерт! Подскажите что вы заказывали? Что именно не понравилось? Игровая 100 кВ м , Вы наверное сравниваете с торговым центром?
FE
Fallen Edge
Отличное кафе! Всё очень понравилось. Детишки в восторге! Аниматоры супер👍👍👍
Anara Solnce
Самое лучшее кафе для проведенияпраздников. Сыну всё понравилось. Всем рекомендую 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Анара, благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вашей семье крепкого здоровья и процветания 🙏 За вами…