Faberlic
Лучше брать у Инаят, но не как у женщины 2, как будто бесплатно беру
Fп
Faberlic, пункт выдачи товара
22 августа 2024, официальный ответ
Жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно поговорю и выясню причину. Приношу извинения от себя и благодарю за добрые слова в мой адрес ♥️
ЛН
Людмила Няньчук
Неадекватная женщина. Отпугивает людей. Таких хамок еще поискать нужно. Тем более в сетевом маркетинге таким не место.
Fп
Faberlic, пункт выдачи товара
9 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Наш менеджер, только выдает заказы. Поговорила с ней.
Гузаль Бекбасарова
Ужасная женщина сидит ,отвратительная
ЖЛ
Жанар Ламашева
Отлично все. Уже 2 года обслуживаюсь тут
А Аа
Очень грубый персонал работает в данной точке выдачи! Ждёшь минут 15-20,чтобы выдали заказ,потому что женщина своими делами занимается и говорит: «ждите» Не додают товары) Пока сама не скажешь,сделают вид,что так и должно быть