Гастроном
Супермаркет
2.5
2.5
Айнура Какенова
Все магазины уже работают с 07:00 с 08:00 а эти до сих пор закрыты, уже 09:00 , хожу туда чисто из за банкомата Каспий , а так нафиг не нужен, лучше б в Арай магазине поставили б каспий . Все дорого у них, еще грубияны одни , с аула приехали не умеют работать с клиентами.
0 1
Дедушка грубый,в ответ вообще не здоровается с покупателем,крч не умеет нормально обслуживать и разговаривать
Бекжан
Магазин супер
MM
Molya Molya
Адамға грубить етіп сөйлейді, алсаң алмасаң кой деген сиякты. Екінші бармастай болдым 😠👎👎
AА
A А
Аккуратно тут обманывают клиентов и не возвращают деньги
Аделаида Эдуардовна
передать словами не могу в каком я восторге от их корндогов! в момент поглощентя эмоции улетают на невероятную высоту [вместе с холестеринчиком, конечно, но сосуды пока не закупорены], покупаю редко, но всегда 3-4 штуки, чтобы облопаться до состояния 5 месяца беременности. счастье! всем советую!
Арман Жаналиев
Магазин жақсы. Бірақ хозяиндары адаммен груба сөйлеседі. 23:00 ден кейін спиртной сатпаймыз дейді бірақ түнде басқа адамдар сатып алып жатады. Өз клиенттеріне ғана сатады. Олай ешкімді бөлуге болмайды. Екінші бұл магазинге бармайм
Эсма Кисеш
ладно я привыкла к их грубости, но зачем бляха муха писать магазин с 7 работает, а на деле 8 утра, он закрыт👍
Nursultan .
Грубые
Kuanyshevv جسھے
Администратор магазина Татьяна по хамски разговаривает с покупателями, на вопрос, почему нет ценников, отвечает грубо и говорит, работают инвалиды. Прошу принять меры!!! Такого хамского отношения ни разу не видел!
Чего .
Продали арбуз Белый белый некоторые еды испорчены
Shakirov Eldos
Очень добрый продавец
.. .
UT
Ulan Torekhan
Очень разочарована обслуживанием в этом магазине. Продавцы абсолютно не заинтересованы в покупателях — на вопросы отвечают неохотно и грубо. Пришлось ждать долго, пока кто-то хотя бы обратит внимание. Услуга, которую заказывала, была выполнена некачественно и с опозданием. Цены при этом явно завышены — аналогичные товары можно найти дешевле и с лучшим сервисом в других местах. Больше не вернусь и никому не посоветую.
Aidyn Turlubekov
продовец малл грубый сөйлеседі уделенка жібере алмай недольный көрсетіп
Меруерт .
Плохой магазин грубый кассир и персонал фу 👎 👎
Ерсултан Сатыбалды
Хороший магазин
Daryn Rahmankulov
Грубый кассир
ZH
Zhprbv Hoppy
Самый ужасный магазин , работают очень медленно, всегда ничего не знают , клиентоориентированность вообще -100.
МЖ
Мадина Жумабекова
Арендаға магазин керек 87002844686.болып жатса хабарлассаңыздар
Botagoz Sadykova
Цены часто меняються,то дешевле береш,то дороже
Имандос Жунус
Продавец не очень
Маржан Ахатова
Продали протухшую самсу, часто бывает испорченна еда. Теперб ни ногой
Бейбарыс Тастан
Это магазин камфортно кассир очень добрый
ОС
Ома Султан
В кондитерской продают просроченные выпечки! Дату меняют и обманывают!!! Уже который раз уже убеждаюсь!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы не перепутали у нас продуктовый магазин кондитера нету
IR
Ibrahim Raiymbekuly
Не знаю насчет цен но в магазине очень разнообразный выбор продуктов,персонал тоже хороший,удобное расположение
RF
Ruslan Fakhretdinov
Купили чечел в котором оказалась муха, даже не кто не извинился, вернули недовольно деньги
DA
Diana Aipova
Магазин гастроном на Кобыланды батыра 7г ужасный Готовый суп набор стоит ценник 1060тг, на кассе пробивают 1600. По закону обязаны продать по цене, которая указана на ценнике. Кассир мужчина отказался, ссылаясь на то что ему плевать на закон Сухая фунчоза в соседнем магазине НА 300 ТЕНГЕ ДЕШЕВЛЕ Больше сюда ни ногой
SN
Sergey Nikolayenko
Каждый день почти прихожу и каждый день стоишь ждешь по 15 минут , вечно нет никого
КС
Карина Семенюк
Хороший магазин! Всегда все свежее. Продавец классная, всегда приветливая, улыбчивая и вежливая. Удобно что есть и овощной и хоз.товары.👍👍👍👍
АНОНИМ СЛЕДИТЕЛЬ ЗА ГОРОДОМ Астана
Самое ужасное обслуживание
МЖ
Марал Жаныспаева
Магазин нормальный и девочки приветливые. Но в отделе хозтоваров продавец не знает свою работу. Попросила одно, а она всучила другой товар и в итоге испортила свою вещь. Пошла вернуть товар, деньги вернула, но с недовольным видом будто у нее деньги на хлеб попросили. Очень грубая женщина.
Ильшат Абдоллаев
Так себе магазин. 🥴
Данияр Омаров
Так себе магазин
Это Кусаинова
Котлеты скисшие ! Я спросила ещё свежие ? Везу детям после школы . После как подогрела только запах пошёл .🤮🤮🤮
Бакытжан Серикбаев
Хороши магазин дешевле чем другие
ОА
Олжас Ахметалиев
Не стоит заходить всё сотрудники просто ужас возле двери парень кто его на работу принял вопше дерзит ещё как
Nur Ualikhan
Магазиннін номері барма?
АЖ
Ардак Жомартова
Хороший магазин, не согласна с мнением некоторых пользователей по поводу цены, все приемлемо! Вчера только купила купеческий квас за 250тг
24 января 2022, официальный ответ
Ардак, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝 - Балауса
Boldurukova Aigulya
Классный магазин, то что нужно все есть и цены радует, приемлемые.
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё. - Балауса
??
???? ????????
Магазин тазаланып қалыпты,бағалары да тиімді👍🏻
24 января 2022, официальный ответ
Кеш жарық. Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет ❤ сізге сәттілік ❤ - Балауса
Жексенова Жанар
Оте жаксы магазин, керек заттын барин осыдан табамын👍
24 января 2022, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды кері байланысыңыз үшін рахмет ❤ Сізді біздің тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз ❤
Zhansaya Yermekkyzy
Ой когда-то цены были дорогие.Вчера были и удивились приятно.Стало чище в помещении.И цены нормальные.Круто что новые хозяева появились 👍
Очень рады, что наш магазин нравится ❤️ Спасибо за доверие! -Балауса
ЭТ
Э Т
Прекрасный магазин, стал в 100% лучше, чем было. Новые хозяева делают все на высшем уровне😍 всем советую посетить. Весь магазин чистый и уютный, хороший ассортимент.
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Санжар Жанисов
До этого ужасно было Сейчас новые хозяева и все исправили все чисто и свежое советую 🔥👍👍😉
Санжар, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова! - Балауса
ЗМ
Злой Мысық
Жирный плюс чисто аккуратно, но цены в кассе меняются В холодильнике другие цены . В реальности ещё дороже на кассе . Больше не зайду. Сплошной обман
Райан Тейлор
8:30 магазин закрыт, во всех рекламах 24/7
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! График работы исправлен во всех рекламах) Ждем вас снова!