Логотайм
Кабинет психологическо-логопедической помощи
VL
Valeriia Lamm
Хотела бы поделиться положительным опытом. Дочке (7 лет) ставили звук Р, работали со Светланой Дмитриевной. Звук был поставлен на первом же уроке! Следующий месяц посещали уроки для отработки этого звука. Светлана Дмитриевна- профессионал своего дела, великолепный логопед и всегда встречала нас в хорошем настроении и с энтузиазмом. Очень рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
AM
Anar Moldabekova
Хочу оставить отзыв нашему логопеду Индире апай! Приятная, знает подход к детям! Мой сын сразу с первых дней с удовольствием бежал к ней на занятие, когда были выходные прям просился к ней! Занятия проходили всегда плодотворно, потому что уже через месяц были видны результаты, а мой сын в свои 3,5 года почти не говорил! Рекомендую данного логопеда! Кстати, занятия были на казахском языке.
1 сентября 2025, официальный ответ
Сеньорита Счастливая
Учились разговаривать в этом центре- преподаватель логопед психолог- Светлана Дмитриевна самая лучшая!!!!быстро поставила звуки, очень терпеливая и отзывчивая!!!! Рекомендую дорогие родители этого человека и этот центр!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь ❤️
ЭШ
Эльвира Шахаева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Дмитриевне !!! Весь учебный год и лето Савва занимался в этом центре! Результаты отличные , подход индивидуальный, методика шикарная! Получили рекомендации на ближайшее время, будем выполнять !
4 августа 2025, официальный ответ
СБ
Салтанат Бегалиева
Индира Аманжоловнаға үлкен рахмет👏🏻Аз уакыт барсақ та баламда өзгеріс пайда болды,апайы сабырлы,мейірімді ,баламмен жақсы тіл табыса алды😘
6 марта 2025, официальный ответ
Айганым Енбек
5 жасар ұлым 1 ай көлемінде логопед көмегін алды. Индира Аманжоловна - білікті маман. Баланың көңілін аулап, келесі сабаққа келуіне қызығушылық тудыра алады. Сабақ әркез өз уақытында басталып, өз уақытында аяқталады. Ұнағаны дисциплина! Кабинет таза, әр түрлі ойыншықтары бар. Бізге ұнады. Индира Аманжоловнаға үлкен рахмет! Еңбектеріңіз жемісті болсын! ✊🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Анар Сыздыкова
Хотела бы сказать спасибо Валентине Викторовне, за подход к сыну, ему 4 года, за проффесионализм. Он прям с удовольствием ходил к ней. А в гос.поликлинике вообще не хотел ходить помню. К сожалению долго не смогли ходит, из за работы. Сын сейчас более четче начал разговаривать и больше начали понимать его.
20 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Злодеева
Хотела бы поделиться отзывом о работе Валентины Викторовны. Сын в 6 лет не выговаривал звук "р" и проглатывал еще некоторые звуки. Сын сначала сопротивлялся, не хотел заниматься, но Валентина Викторовна нашла подход и буквально за месяц наша речь стала идеальной. Мы очень благодарны и рады, что занимались именно с нашей "тётей Валей" 😊.
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия
Светлана Дмитриевна специалист своего дела! Хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков и языка, формирование правильной речи, за три месяца исправили инфантильный тип глотания. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком. За такое короткое время Вы смогли обучить правильно говорить и произносить все звуки. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и любовь к детям. Доча с удовольствием бежит на занятия ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
ЖМ
Жанар Мирманова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Валентине Викторовне. Она с первого занятия нашла подход к сыну, который в свои 5 лет разговаривал не понятно. Поставила все звуки, научила составлять предложения и пересказывать сказки. Люблю и искренне рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Асем Садвакасова
Добрый вечер, ходили в прошлом году к Валентине Викторовне, специалист своего дела, сразу с первого занятия расположила его к себе. Всего за месяц сын начал больше разговаривать, пополнился словарный запас, четче начал произносить букву Ш Ну вообщем с удовольствием бежал на занятия. В связи со сменой садика перестали ходить(( ну думаю еще возобновим! Мама Ильхама
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь ❤
Хочу оставить отзыв о Валентине Викторовне. Ходили 9 месяцев, дочке было 3 года и 4 месяца. Говорила только слово «мама» и «папа». За это время прибавилось много слов, уже составляем предложения из 2-3 слов. Пассивный словарь также увеличилось, знаем все цвета, фигуры и цифры. Полюбили читать книги. В связи с финансами временно приостановили занятия. Но надеюсь на дальнейшее продолжение. Успехов вам и вашей команде! спасибо за все🫶 от мамы Айганым😁
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь ❤
Айым 25
Хочу поделиться своим восхищением и благодарностью в адрес нашего логопеда Светланы Дмитриевны, с которой наш сын, имеющий диагноз аутизм, прошёл удивительный путь развития. 👩⚕️ Наш логопед - настоящий профессионал, человек с огромным терпением и невероятным теплом в душе. Её подход к работе с нашим сыном был индивидуальным, всегда ориентированным на его потребности и возможности. 💖 Спасибо большое за все! Ваш профессионализм, забота и нежное отношение к нашему ребёнку принесли нам надежду и веру в светлое будущее. Вы — наш настоящий ангел-хранитель.
29 сентября 2023, официальный ответ
Мадина Кеңес
Біз ерекше алғысымызды логопед маманы Гульден Ислямкановага білдіргіміз келеді. Ұлым Жанарыс 4.5 жаста ЗРР (2) осындай диагнозбен барган еді, казір жақсы сөздік қоры көбейіп, анық сөйлеп келе жатыр. Апайымыз баланың тілін тауып, жақсы жұмыстар жүргізіп жатыр. Қуана келеміз, үлкен алғыс білдіреміз.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь ❤
Асель Курасбек
Здравствуйте . Ходим уже примерно пол года к логопеду Гульден. Результат был виден в первые 3 месяца уже. Очень квалифицированный специалист. Проводит занятия на казахском языке , находит подход к ребенку в любом его настроении .
19 сентября 2023, официальный ответ
БН
Бакытжан Нурлыбаев
Отличный центр! Хочу оставить отзыв о нашем логопеде Индире Аманжоловне❤️! Очень квалифицированный специалист, нашла быстро подход моему неусидчивому сыну Ораза-Али. Занятия интересные и увлекательные, а главное для меня результативные! Рекомендую тем, кто ищет логопеда для своих детей.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!❤ Мы всегда рады Вам помочь
Assel Karatayeva
Водим сына на занятия к Валентине Викторовне, очень довольны ее подходом, результатами ребенка. Ребенок не разговаривал, была задержка речи. Сейчас начал разговаривать короткими предложениями, впереди еще предстоит работа, но мы уверены, что с таким замечательным специалистом, у нас все получится. Валентина Викторовна нашла подход к ребенку, смогла его увлечь занятиями, и к тому же она очень добрая. Ребенок ходит к ней с удовольствием. Смело могу рекомендовать ее и хочу вселить надежду родителям детей-молчунов, что с помощью систематических занятий с развитием ребенка все будет хорошо!
23 декабря 2022, официальный ответ
Liberty H
Ходим на занятия к Индире Аманжоловне. Я как мама довольна, у сына есть успехи. Так же нравится что занятия интересные и сынок ходит с удовольствием. Спасибо за ваш труд🌷
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!❤
Aselek Kz
Балам 6 жаста, Р және Л әріптеріне тілі келмегесін Индира Аманжоловнаның көмегіне жүгіндік. Логопедиялық сабақтардан кейін нәтижесі-КЕРЕМЕТ! Алғысымыз шексіз!
Татьяна Самуратова-Темирбулатова
Хотелось бы выразить благодарность логопеду Владе Василевне - квалифицированный профессионал с огромным опытом работы и просто прекрасный человек! Очень понравилось как быстро сыну поставила все звуки . Также посещаем занятия у логопеда Светланы Дмитриевны. Младшая дочка ходит с удовольствием на занятия, потихоньку начинает говорит слова ! Прогресс на ли лицо! Спасибо вам огромное! От Алияра и Инжу
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь! ❤
ЗС
Замира Сагир
Мы занимались у Валентины Викторовны.Прочитала тут о ней отзыв и отдала ребёнка.Как зашли ,сразу было ясно что только в деньгах заинтересована.занятия были по 40 минут.Отчёт с занятий она ни разу ни скинула,но давала на дом задания 3 листа написанные ручкой.Возникает вопрос?она занималась с ребёнком или писала 40 минут задания.Ещё 1 минус то что при оплате нет возможности перерасчета даже если за неделю предупредить.При том что по времени есть у неё ограничения.Еще считаю что у преподавателя должна быть заинтересованность в обучении ребёнка,тут я этого не увидела.1 раз мы забыли что у нас по занятию другое время и она даже не позвонила,зная что мы живем рядом.Получается сидела и штаны просиживала надеясь что мы не придём и деньги она не вернёт за занятия.Мне конечно это 1 занятие ничего не дало,но сразу понятно что продолжать мы не будем.Ну самая вишенка на торте то что с предыдущим логопедом сын прям расцвёл и стал заметно произносить хорошо звуки,а с ней сдвига АБСОЛЮТНО мы не заметили.ни по предыдущим звукам которые были уже поставлены,ни по звуку по которому мы пришли изначально.Вообщем не советую.Делайте выводы сами.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, приносим свои глубокие извинения! Обязательно примим меры! Благодарим…
Assel Zhakayeva
Хочу поблагодарить Светлану Дмитриевну за ее работу над речью моего сына Алана. В феврале пришли с жалобами на звуки Р, Л, С, З, Ж, Ш, Щ, Ч, итд.более 10 звуков. За две недели ему поставили звук Р, так что он сам себя поправлял. Даже Ш, Ж встали, которые ему сложно давались. За 11 месяцев я увидела рывок в речи сына, окружающие уже понимают его речь. На сегодняшний момент могу смело порекомендовать нашего логопеда, если кто-то в поиске квалифицированного и нацеленного на результат специалиста. А были мы у многих других специалистов, но не было результата.
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы всегда рады помочь!❤
N
Nadejda1984elov
Мой сын, ходит к специалисту Светлане Дмитриевне! Самый лучший мастер своего дела! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, бежим каждый раз с удовольствием)) Специалист даст ответ на любой вопрос, касающийся логопедической и психологической проблемы! Рекомендую однозначно!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы всегда рады помочь!❤
RS
Raziya Saurbayeva
Светлана, семейный психолог, проработала с нашей семьёй, раскрыла наши внутренние проблемы, дала рекомендации для решения наших семейных проблем. Подсказала как разговаривать с ребенком и какие методы необходимы для ребенка, на что сделать акцент. Как бороться с эмоциями дала дельный совет! Советую всем пройти у нее терапию, если ищите хорошего психолога.
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы всегда рады помочь!!!❤
Асель Данина
Мы пришли со следующими проблемами: -не выговаривали «ш»; -путали «ч» и «ть»; - «л» произносили горлом; - не выговаривали «р». Все наши проблемы Были проработаны Валентиной Викторовной за МЕСЯЦ! Ребёнок выговаривает «р» за месяц работы! Об остальных проблемах и речи нет! Дочка стала следить за своей речью и произносить правильно каждую букву)) Хочу выразить огромнейшую благодарность Валентине Викторовне! Нам крайне повезло найти крутого и очень душевного специалиста💙 Мы даже не ожидали настолько мощного результата за такой короткий срок!🙌🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Кроме того, хочу отметить, что ребёнок с большим удовольствием ходил на занятия, дочке было комфортно, легко и приятно ходить в гости к Валентине Викторовне, она знает подход к деткам👌🏻💙
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы всегда рады помочь!❤
ИЯ
Ирина Ярмолицкая
Занимались у логопеда, дочь ходила с удовольствием, Валентина Викторовна быстро поставила ей все буквы. Довольны результатом.
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы всегда рады помочь!❤
Zira Nugumanova
Ходим к Валентине Викторовне🙏 Самый лучший специалист своего дела, всем рекомендую🙏🙏🙏 Сын просто обожает занятия. Спасибо вам большое за вашу работу🎉
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за прекраный отзыв! Мы всегда рады помочь!!!❤
Aliya Zhubaeva
Здесь хорошие логопеды. Нам нравится 👍 Ребёнок с удовольствием ходит на занятия
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
NO
Nazira Oralova
Отличные специалисты. Спасибо за хороший подход к ребёнку. Советую всем.
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!