Solo Way
Студия йоги, танца и фитнеса
KA
Kulaikhan Abdukarimova
В Solo хожу на бачату, преподаватель Альмира классно преподает, я ранее ходила пару раз в другой зал, но как она подает, просто супер 👍🔥🥰 я на пятом заняти в свои 59 лет уже танцую. Благодарю зал! Чистый, персонал вежливый, я влюблена ❤️💃💃💃
Алёна Зинченко
Хотела прийти по 1Fit, записалась на занятие через приложение, в итоге тренер отменил занятие и я зря потратила время на дорогу
DZ
Diana Zhunussova
Начала ходить на бачату - просто восторг, нравится. Гульмира - профи👍👍👍 Спасибо студии, что открыли вечернюю группу, релакс после рабочего дня
Айдана Аманбек
Пришли на кардио микс в 10:00 утра, нету тренера и админа, тренировки в итоге не было, столько времени ушло, больше не приду в этот центр
Super! Dami!
Хочу поблагодарить тренеров Киру и Индиру за профессиональное проведение йоги,выходишь от них отдохнувшей и энергичной.Желаю Кире, Индире и всему центру всех благ!
Б К
Обожаю этот центр, девочки такие все подтянутые и вежливые. Хозяйка молодец у вас тут очень красиво и уютно. Всегда чисто.
Махаббат Зейникенова
У Людмилы действительно золотые руки – после массажа ощущение лёгкости и гармонии. Спасибо!
Amina Srymbetova
Я хожу на массаж к Людмиле, мне очень нравится ее аура и то с какой заботой и вниманием она делает массаж. Хочется возвращаться к ней
Жанна Билялова
Приводила на танцы дочку. Преподаватель молодая девушка была настолько требовательна,что отбила желание у ребенка ходить на занятия. В раздевалке постоянно было грязно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какое направление вы приводили дочь? Есть подозрение…
З
Зульфия
Все так красиво оформлено
dW
dunekirk W
Благодарю за возможность поделиться впечатлениями об этой студии. Мне очень нравится атмосфера, которая царит в зале, она способствует расслаблению и концентрации. Занятия всегда проходят на высоком уровне, преподаватели очень внимательны к каждому ученику. Я заметил, как улучшилось мое физическое состояние и общее самочувствие после регулярных тренировок. Рекомендую всем, кто ищет место для занятий йогой, посетить эту замечательную студию.
Aidana Utemissova
Хожу на бачату к Гульмире, просто восторг, кайф, такой профессионализм! Сама студия уютная, персонал приветливый! Очень все нравится! Желаю процветания!
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Aidana, Благодарим за высокую оценку и пожелания. Желаем успехов и новых достижений в танц…
GK
Gulmira K.
Отличная студия!! Приятный персонал!! Красиво и уютно!! Отличные тренера!! Хожу на бачату там уже третий месяц! Всё нравится 👏👏
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Gulmira, Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Теплые слова вдохновляют на дальнейш…
Aizada Chinybayeva
Очень люблю эту студию, находится рядом с домом, тут всегда уютно и приветливо! 🥰 Ходила на Флай йогу к Динаре, профессионал своего дела! У нее все чётко всегда! 👍 Сейчас хожу на хатха-йогу к Индире! Очень чуткая и внимательная, всегда подправляет, если асана не правильно выстроена🤌. Время занятий проходит незаметно, шавасаны могут сопровождаться звуками поющей чаши, вот это прямо полный восторг для каждой клеточки тела! Благодарю за возможность физически (а так же духовно) развиваться в стенах вашей прекрасной студии🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Aizada , благодарим за душевный и развернутый отзыв. Желаем вам успехов в йоге и будем рад…
Gulzhamal Salimgereeva
Хожу к тренеру Индире на Хатха йогу, очень нравится ее подход и атмосфера. По сложности идеально, есть куда расти, но в тоже время есть силы после тренировки. Также сюда же ходила на Табату, тоже нравится.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Gulzhamal, благодарим, что уделили время написать отзыв. Отзывы вдохновляют преподавателей…
ГК
Гулнар Кабделова
Гулнар 62 г ,хочу поблагодарить тренера Индиру за мастерство,талант , умение пробудить любовь и желание заниматься йогой на всегда.
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Гулнар Кабделова. Благодарим, что уделили время написать отзыв , передадим преподавателю…
Moni Di
Отвратительная администрация. Был абонемент с 5го по 5 число + 2 заморозки занятий, которые были мной зафиксированы в чате. Помимо того, что администрация отказалась их мне предоставлять, так еще требовала оплату за 5 число. И не хотела впускать на занятие, хотя урок уже начался. Супер не клиентоориентированные, админ даже не захотела слушать и вдуматься в правила, которые сами прописали. Она не понимает тупо как работает система заморозки и тыкала своим листком требуя с меня объяснения как это понимать. Вместо того, чтобы объяснить их правила, йогисту вообще пофиг делаешь ты асаны правильно или нет, сам себе предоставлен на занятиях. Оплату производят просто посредством qr оплаты. Хотя обязаны принимать карту и предоставлять фискальный чек. Будем разбираться через налоговую тогда. Решение администратора центра. Предложить одно бесплатное занятие в их центре, за хамское отношение админа, за то что тебя не хотели впускать на занятие, которое уже оплачено и разборки после занятия за то, что якобы ты должен им денег перед всеми клиентами их центра. Подрывая мою репутацию, мое лицо
Дина Есполова
Отличное место, особенно тренер Сабрина! 🥹 всегда жду с нетерпением следующую тренировку 😍 благодаря вам моя спина отлично себя чувствует! Всем советую это место! 👏🏿👏🏿👏🏿
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дина, благодарим за обратную связь , отзывы нас вдохновляют. Желаем успехов и здоровой спи…
KM
Kristina Makarova
Была сегодня на пробном уроке вокала , всё прошло отлично! Всем советую )) Малика всё грамотно объяснила , обстановка была располагающая , она очень милая ☺️Мне понравилось, приду еще , благодарю вас !❤️
KK
K K
Отличная студия, хожу к тренеру Динаре. Динара мастер своего дела и занятия проходят в очень позитивной, приятной обстановке, без преувеличения после них приумножается желание жить и творить😁 Каждой уделяется внимание, несмотря на то, что занятие групповое
АЖ
Анар Жумабаева
Сегодня впервые побывала в этой студии и была приятно восхищена новогодней атмосферой в студии,приветливостью и гостеприимством администратора Дану,профессионализмом тренера хатха-йоги Индиры.Занятие прошло легко,на одном дыхании,шикарно растянула и прочувствовала все свои мышцы.После занятия угостили соком ,мандаринами ,провели фотосессию и каждая ученица получила послание от Вселенной 🫶🏻Было круто👍❤️
Айим Краубаева
Хожу на хатха йогу. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KS
Karshyga Smakova
Қайырлы кеш! Осы студияға Индираның йога-микс жаттығуына барып жүрмін. Тәжірибелі және әр адамға жеке көңіл бөледі 🙏🏻❤️
NK
Nadezhda Klyakina
Мой преподаватель по йоге Индира: профессионал своего дела, умница, красавица, легкая в общении! Всегда иду на тренировку с удовольствием! Очень рекомендую 🤩
25 декабря 2024, официальный ответ
Nadezhda Klyakina, здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв о преподавателе, обязательно ей передади…
ИМ
Илона Маска
Занимаюсь йогой с преподавателем Индирой уже год, за этот год добилась таких успехов в физике, вообще не ожидала от себя что смогу так, помимо успехов в физическом плане еще и пришла к эмоциональной гармонии, также с Индирой проходила совместно практику стояние на гвоздях, где получила колоссальную поддержку от нее, благодаря йога практикам оздоровила свою спину уже как год, благодарю за занятия 🙏🙏🙏
АB
А B
Занимаюсь йогой у тренера Индиры с огромным удовольствием! Очень чуткая и профессионал своего дела, заряжает всех своей положительной аурой, рекомендую!
Айгерим Бекболат
Добрый день ! Хожу на хатха-йогу уже 3 месяца, и чувствую, что мышцы стали крепче, а тело — более гибким. Очень благодарна нашему тренеру Индире! Каждый раз новые упражнения и индивидуальный подход к каждому человеку.
Агигат Алиева
Добрый день!Раннее я никогда неходила на йогу,шесть месяцев хажу на йогу микс к Индире и на хатку к Кире.С каждым занятием мне нравится все больше и больше после занятии поднимается настроение.Наши тренера все внимательно объясняют.Студия очень уютная и атмосфера идеальная.Я довольная!
Atelier,classic Atelier.classic
Искренне пишу отзыв о любимой студии Solo Way Studio И особенно о прекрасных Учителях Индире которая ведет Аштангу йогу. И Кире которая ведет Хатху йогу Очень сильные Учителя❤️ При всем Добрые ,открытые, ❤️❤️❤️ Умеюще делают правки👍😘 Советую , прихрдите ❤️
T
Toky
Была у тренера Гульмиры на бачата Solo, ужасное впечатление оставил тренер своим поведением. Никому не советую туда ходить, если бережете свое время и нервы!!! Тренер может позволить себе нетактично разговаривать с клиентами. Довела до слёз, себе на уме, никакого уважения к посетителям. Все настроение с самого утра на весь оставшийся день испортила.
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Toky, здравствуйте. Очень жаль , что Вы столкнулись с неприятным опытом. Переговорили с пр…
LA
Lizaveta Antropova Watercolor
Хожу в Solo Way на табату (интенсивная интервальная тренировка) уже примерно 2 года. Это отличный вид тренировки на всё тело, для тонуса, рельефа и похудения, особенно при соблюдении режима питания. Тренер Динара, опытная и активная, подбирает нагрузки индивидуально под уровень подготовки 👌 И отдельный плюс это длительность занятия всего 45 минут.
9 декабря 2024, официальный ответ
Lizaveta Antropova, здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время написать отзыв о программе и тре…
A1
A 123
Пробный урок по фортепиано платный 4500 и должен был идти 45 минут. По факту он длился только 30 минут.
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая А 123, здравствуйте. Благодарим за обращение, это значительно помогает улучшить работу. На…
Алия
После занятий по йоге в этой студии уходишь расслабленной, счастливой. Хожу по абонементу 1 Fita к тренеру Индира. Это самый лучший тренер. Прям рекомендую. С ней легко и комфортно. И она настоящей профессионал своего дела!
DM
Dinara Mussafirova
Добрый день. Хотела оставить отзыв, была на йоге преподаватель Кира просто супер 👌🏻, мое тело благодарит ее 🙌🏻, прекрасно проводит занятие , никого не оставляет без внимания . Каждый раз разные движения я в восторге 👍🏻 рекомендую преподавателя Киру 🌺
МЖ
Махаббат Жумашева
Была на йоге у тренера Индиры,атмосфера в зале волшебная,тренер не оставляет без внимания,занятие прошло на одном дыхании,в конце попили горячий чай✨
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Махаббат Жумашева, здравствуйте! Благодарим за Ваш развернутый и теплый отзыв, это вдохнов…
AZ
Aizere Z
Хатха йога у Индиры супер. Четко, понятно и самое главное прекрасное самочувствие после тренировки
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Aizere, здравствуйте! Благодарим, что уделили время написать отзыв о Вашем опыте и препода…
Вероника Кливачева
Девочки очень вежливые, внимательные! Тренировки супер❤️Очень атмосферно, приятный персонал! Процветания вам!
SA
Serik Alimbaev
Студия классная, чисто, уютно, очень приветливый персонал и профессиональные тренера🍃
Aigerim Kapassova
Спасибо центру Soloway, особенно тренеру Динаре по Флай йоге! За профессионализм, за мастерство) за то что вы раскрыли любовь к этому виду спорта💐💐💐💐 Отличная студия🔥
AT
Aigerim Tirzhanova
Очень рекомендую преподавателя по вокалу Мираса. Раскрывает голос на занятиях , я во всех заведениях избегала микрофон , а тут он мне подобрал жанр, а сейчас у меня не забрать микрофон. Через пение можно вытащить не прожитые эмоции и быть легкой в душе
21 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Aigerim Tirzhanova, благодарим за отзыв о преподавателе, это вдохновляет на дальнейшую раб…
ГО
Гулнар Олжабаева
Приветливая, вежливая девушка на рецепшене. Алихан потрясающий педагог с завораживающим голосом, прекрасный музыкант. Максимально комфортная обстановка. Спасибо за развитие моего голоса и проффесионализм на каждом занятии.
НП
Надирка Пупырка
Good fly yoga classes according to their cost. If you have your own yoga mat, please bring it because theirs are usually sweaty.
21 августа 2024, официальный ответ
Dear Надирка Пупырка , thank you for your feedback, it"s inspiring! We highly recommend to use a dis…
AO
Akmaral Ospanova
Хожу на йогу ради Киры и ее классного плейлиста! Как она мне нравится! Занятие идёт час, но она не даёт за этот час отдохнуть, все время в движении, начиная с разминки, растяжки, мощными упражнениями, заканчивая релаксацией и медитацией. Очень нравится сама студия, очень хороший сервис! 🧘♀️🙏
20 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Akmaral Ospanova, здравствуйте . Благодарим , что уделили время написать отзыв о студии и…
&&
&&& &&&
Хочу оставить свой честный отзыв, хожу на стретчинг второй месяц. Зал комфортный, чистый. Администратор молодая девушка, очень приветливая, чуткая, всегда с улыбкой. Тренер Сабрина очень опытная, всегда подсказывает как правильно делать, за всеми смотрит получается ли у них сделать упражнение. Выбирая студию по растяжке я ходила ещё в 2 студии на пробные занятия. И остановилась на этой. Ничего плохо сказать не могу.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за развернутый и честный отзыв . Нам важно получать обратную связь по серви…
Aida Aida
Ходила туда на йогу очень крутое место и тренера особенно хочу отметить тренера Индиру очень приятная все объясняет чудесная девушка, отличный зал просторно кондиционер гамаки все очень круто
20 августа 2024, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обязательно передадим препода…
Маржан Макажан
Выражаю большую благодарность вашему инструктору Индире, хожу к ней на занятия хатха йоги, очень грамотный инструктор, профессионал своего дела, очень нравится, также посетила мастер класс по гвоздестояния, поставила меня плавно, мягко и бережно!! Спасибо 🤗
as
astana sitis
Благодарю вашу студию и отдельно тренера Индиру, спасибо большое 👍
ЖБ
Жазира Байкунакова
Индира-супер человек и тренер! Благодаря ей встала на гвозди!💪🏻 очень грамотная, всегда знает как мотивировать. Тренер с многолетним стажем🫶🏻 мира и процветания вашей студии!💐💐💐
Айжан Асар
Очень нравится вашу студия, особенно тренер йоги Индира! Благодарю!
20 августа 2024, официальный ответ
Айжан Асар , здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей студии и преподавателе. Будем рады видеть Вас вновь. С Уважением , Solo Way studio!
Вера Музыка
Очень нравится эта студия! ❤️ Комфортное помещение, душевная атмосфера и абсолютно прекрасный преподаватель Индира! Особенно нравится традиция чаепития после практики🥰 Для меня это лучшее место чтоб сбежать от декретной суеты и отдохнуть телом и душой!☺️👍