Avm Service
Автосервис
4.4
4.4
Владимир Мономах
Обслуживают в данном сто уже много лет ребята молодцы,знают своё дело. Всегда уезжаю на исправном автомобиле. Антону отдельное спасибо. Всегда вежливый. Цены приемлемые. Единственный минус,очень часто очередь,много машин всегда обслуживается.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Сергей
Менял задние тормозные колодки на Hyundai Santa Fe III (колодки без датчиков). Работа выполнена очень качественно и невероятно быстро. Мастер Владислав - настоящий профессионал своего дела: делает работу на совесть, всё тщательно почистил от грязи и смазал пальцы направляющих суппортов. Сложилось впечатление, что он может поменять колодки с закрытыми глазами :) Ни на что не отвлекался, полностью сосредоточен на процессе. Отдельно отмечу стоимость работы - она определённо самая разумная среди всех СТО в районе, если не в во всем городе (3 тыс тенге). Однозначно рекомендую этот сервис!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Armanzhan Muratuly
Катушку поменять 6тыс, саму катушку продали за 12тыс. Итого 18 тыс за замену катушки)
Ольга Кучер
Хорошие ребята, все качественно. Спасибо!
Евгений Харитонов
Вежливый приёмщик, запчасти подобрали, отремонтировали быстро. Очень доволен сервисом
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы
Владимир Недобитков
Здесь работают адекватные, вежливые ребята, хорошие специалисты, очень сильно помогли, быстро разобрались в ситуации и решили проблему, с которой обратился, рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
NT
Nat Tru
Приехала во вторник узнать смогут сделать машину, сказали приехать в четверг. Приехала утром в четверг сказали оставить будут смотреть. В пятницу утром позвонила узнать, что с машиной, Сказали в работе. Приехала в пятницу в 17.00 машину даже не загоняли. Если машина не нужна прогонять её в этот сервис.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего обращения, для прояснения ситуации и улучшения нашей работы.
Гаухар Каримбековна
Была да в этом Сто,у электрика Еркын ага,очень грамотно сделал машину по электрике,мастер по современной технике разбирается на все 100 %,спасибо агашке Всем Советую!
Диас Сағындық
Нашли причину поменял и вуаля
Smailik_lashmaker Наращивание ресниц шугаринг
Сегодня была в сервисе . Обратилась с проблемой что то свистит))) при нажатии газа . Все устранили ❤️ спасибо огромное ребятам . Очень приветливые . Также поменяли дворники . Теперь только к ним . Настоящие специалисты. Если что то беспокоит , советую обращаться к ребятам с этого сервиса. Все объяснят , и сделают качественно свою работу. Антону отдельное спасибо за коммуникабельность 🫶
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Махамбет Абдикаримов
Хороший сервис
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим!
Ast Ast
Не езжайте сюда ребята
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, можно поподробнее, для улучшения качества нашей работы.
Astrelin Dmitriy
Отличный сервис, квалифицированные специалисты. Выполняют качественно свою работу.
ОМ
Олеся Маковий
Самые лучшие специалисты!! Ребята просто the best!! Здесь работают профессионалы Всем рекомендую!! 🔥🔥🔥🔥
Целиноградский @@@@
Норманое СТО, цены очень даже демократичные.
S
SoftStepper
Сервис центр ? Где вы тут сервис увидели ? Умничать и методом тыка я тоже могу запчасти менять.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Можете более подробно описать вашу проблему. Для понимания!
Мурад Рамазанов
Ат душы, яхаааа
Александр Путилин
Мастера своего дела, обслуживаемся у этой компании уже больше 10 лет👍, очень удобно не надо ездить искать запчасти сами все закупают.
29 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Рустам Рустам
Испортилось СТО, раньше когда Александр сам руководил было хорошо. Обслуживали на этом сто 4 машины в течении 7 лет, запчасти стали ставить не качественные, работу делают не качественно, переделывали несколько раз, цены неоправданно высокие.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотелось бы узнать о каком автомобиле идёт речь. Прошу вас связаться…
GE
General Electric
Порядочные и опытные мастера станции СТО. Звонки принимают Антон и Александр. Выполнили замену форсунок на VAG, качественно и по приемлемой стоимости.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Мейрам Жумабаев
Очень рад что нашёл это автосервис. Работу делают оперативно, качественно, цены адекватные. Удобно что можно машину оставить, они сами купят запчасти и поменяют. Спасибо 👍
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алма Альмагамбетова
Отличный сервисный центр. Слаженная команда. Без суеты и задержек. Чисто. Даже уютно (диванчик для посетителей, диспенсер с водой). Антону-респект.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв !
Racer Ok
Вежливость....
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Не совсем понятно с чем связана Ваша оценка. Прошу Вас написать…
am
abdallah musleem
Сегодня 26.01.22 меняли стартер в данном автосервисе. Молодцы ребята все сделали быстро как надо машина завелась без нареканий по адекватной цене. Выражаю благодарность администрации и персоналу. Рекомендую.
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всего наилучшего Вам!
Чингиз Кинг
Еркин ага мастер своего дела, он не говорил не знаю.
Drake Drakov
Электрик Еркин ага отличный
Алексей Бресь
Несколько лет обслуживают на этом СТО. Очень отзывчивые и хорошие люди, мастера своего дела. Рекомендую.
AB
Astantis Boss
Не знаю что вы там такого отличного увидели, но таких коронованных мастеров вижу в первые. Общение такое, как будто я им вообще чем-то обязан, с людьми не умеют общаться, на вопросы не отвечают.
Муслим Имомбаев
Отличный сервис . Понравилось , что на запчасти дают гарантию .
Дмитрий Гергенрейдер
Сервис отличный, всегда стараюсь туда заезжать, работу выполняют качественно. После сервиса всё расскажут, покажут. Цены приемлимые
Диана Гафарова
Все очень на высшем уровне, мастера реальные спецы своего дела, быстро, качественно, цены не ломят, и прям рядом с домом в моем случае, отдельный рахмет Антону который принимает машины, без лишней болтовни и по делу, от души и благополучия работникам данного сервиса!!!
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всего вам наилучшего!
Сергей Гребенюк
Все на высшем уровне
ти
тимур исмаилов
все отлично хорошие цены и качественный ремонт