Турагентства
АЧ
Антон Чехов
Инна, супер специалист в сфере туризма! Обращаемся уже не в первый раз, в прошлом году помогла с отдыхом в турции- пожалуй в лучшем отеле за наш бюджет, в этом году вот только вернулись из тайланда, все как по часам: в аэропорту встретили на индивидуальном трансфере😎, в отеле тоже благодаря ее участию подобрали лучший номер из только реновированных, на тихую сторону(для нас это очень важно)! В общем очередной отдых на ура! Спасибо огромное, ответственно рекомендуем доверять свой отдых Esiltravel
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады Вам снова! 🤗
Айгерим Меерманова
Классный агент Оксана! Подобрала оптимальный тур на Гоа, с учетом маленьких детишек. Порекомендовала кафе и рестораны, дала контакты такси. От этого всего было спокойнее в новой стране. Была на связи все время! Психологически настроила на радостную поездку 😁 а это сыграло большую роль. Потому как Гоа это больше про солнце, море, новая еда, специи (не было развлечений как допустим в турции или в дубай - но это было даже лучше) отдохнули душой и телом
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим Вас за доверие, теплые слова и столь подробный отзыв! Всегда рады…
NO
Nikita Ossipov
Уже четвертый год летаем с Есиль Трэвэл, всегда довольны подоьранными вариантами и ценами👍🏼 менеджеры молодцы, спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады Вам снова🤗
ИХ
Инесса Хлебникова
Начну с того,что с открытия Esil Travel мы только с ними,всегда все четко и по запросу и конечно по бюджету 😍в этот раз были в Шарме в отеле Sultan Garden отель прям топчик 😍Еда👍,обслуживание 👍с детьми кстати тоже очень удобно (площадки под навесом,есть заход в море песчаный ( не большой совсем,но детям хватит)детская зона для еды)В ресторанах есть зона для взрослых (что удобно для тех кто отдыхает без детей) 2 пирса.Персонал приветливый. Поэтому отдых только с Esil Travel-one love.
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Инесса! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес🤗 всегда рады Вам снова💜
MK
Marina Khegay
Выбрали 2 страны - это Тайланд и Катар Оформили через Esil Travel Все наши пожелания были учтены Уже поделилась контактами 🙌 Спасибо Esil Travel за Яркие впечатления ❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады Вам снова🤗🤗
ГД
Гусейнова Дамира
Тут самое классное Туристическое агенство Esil travel
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам снова🤗
Динара ProTour
Во все путешествия с Esil Travel!🫶🏼 Лучший сервис, лучшие цены, лучшие предложения!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим Вас за доверие! Всегда рады видеть Вас снова🤗
DV
D V
на отдых только с Есиль трэвэл! Гарантия безопасности, комфорта, качества! Круто-не значит дорого- это про них! Всем рекомендую брать, и сама не раз еще обращусь! Очень душевно и тепло с ними! Спасибо 🙏🏼 процветания Вашему делу!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
AR
Alena Ralchuk
Я летала в мае в Турцию. Все было организованно на высшем уровне! Менеджер все время была на связи и спрашивала все ли хорошо.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Helena! Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв! Всегда рады Вам снова🤗
Anna Anna
Юлия была внимательна к моим потребностям и пожеланиям, была на связи, порекомендовала места, которые стоит посетить) Очень довольна путешествием! Спасибо, Esil Travel
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова🤗
Асия Кудайбергенова
В первый раз отправились на отдых в Турцию с Esil travel. Очень благодарна за организацию и сопровождение менеджеру Динаре. Всё быстро, четко и понятно. Мы остались довольны подобранным отелем и отдыхом. Рекомендую 👍 Компании желаю процветания, успехов и побольше довольных и благодарных клиентов!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Благодарим Вас за доверие и пожелания! Всегда рады Вам! 🤗
Saule Zhandossova
хотела поблагодарить менеджеров компании за профессионализм и оперативность👌 нам посоветовали знакомые,те,кто ранее летал через Вас. Мы на пожалели. Будем общаться снова! успехов Вам!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Saule! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
ЭМ
Элина М
Всегда летаем через Esil travel. Цены дешевле, чем у других турагентств. Нравится, что всегда оперативно отвечают, дают рекомендации по отелям.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Малика Айгужина
Лучшая турфирма! Превосходный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные цены, вернемся еще и не раз! Рекомендую !
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим Вас за доверие и такой теплый отзыв! Всегда рады Вам! 🤗
Алина Муравьева
Туристическое агентство Esil Travel одно из самых лучших в Астане.Можно охарактеризовать данное место тремя словами:доверие , надежность и добросовестность.Каждую поездку моя семья планирует именно с Esil Travel.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за доверие и такие теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова…
Адильбек Алимов
Спасибо Юлии за подбор тура, классно отдохнули, все быстро и качественно 😊
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адильбек! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова🤗
NA
Nina Abram
Благодарю за путешествие , все понравилось, всем рекомендую, вернемся к вам опять 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! Спасибо за Ваше постоянство и доверие! Всегда рады Вам! 🤗
Фарида Кадырова
Спасибо огромное за быстро подобранный тур, за доступность цен и замечательные рекомендации.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
Suny Kolumbaev
Классные ребята, в отличие от других к каждому клиенту индивидуальный подход.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Suny! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
ГД
Галина Долина
Добрый день! Хотела поблагодарить Esil travel, в особенности Юлию за подбор тура, рекомендации, быстрое оформление. Помогли с подбором тура в короткие сроки, предложили варианты подходящие именно нам, дали много советов по стране, ответили на все интересующие вопросы, в общем профессионалы своего дела. Отличный сервис во всем. Спасибо за впечатляющий отдых!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады видетть Вас снова! 🤗
KC
Kuralay C
*Esil Travel* надёжно,комфортно - проверено! Отдых на любой вкус и кошелёк! Сервис просто супер, подход к клиенту замечательный, спасибо что вы есть, отпуск с вами в двойне приятнее! Рекомендую всегда всем своим друзьям и знакомым.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralay! Благодарим Вас за теплые слова и Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас снова…
Анна В
Хотим выразить огромнейшую благодарность турфирме!Уже не первый год подбирает нам самые классные туры, делая наши путешествия незабываемыми!!! Отличный сервис во всем. Спасибо за впечатляющий отдых!Всем рекомендуем.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за Ваше доверие и теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
Лилия Ахметсафина
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии, за очень интересные и доступные туры!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вам за до рые слова и Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
MT
Meruyert Temirova
Туроператор Анастасия быстро подобрала тур с учетом всех пожеланий и по хорошей цене😍 рекомендую👍👍👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert! Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
Александра К
Самое лучшее турагентство летаем с вами уже 3 раз и всегда все супер,особенно хочу поблагодарить Юлию🥰😍вы супер спасибо вам
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за доверие и отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
Ди Серик
Профессионалы своего дела! Отдыхаем с вами 5й год, самые приемлемые цены, подбирают для отдыха с семьей все самое лучшее! Менеджер всегда на связи. Спасибо! Процветания Вашему агенству!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dilara! Благодарим Вас за доверие, Ваше постоянство и теплые слова! Всегда рады видеть…
ЛМ
Лилия М
Отличное агентство с вежливым персоналом. Оформляла через них 2 поездки. Один отель подобрали они, все было на высшем уровне, ни разу не пожалела, что доверила им. Второй раз обращалась уже с определённым запросом, быстро все организовали и оформили.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова!🤗
Оксана Нараулова
Огромное спасибо Esil Travel за организованные для нас поездки! Всё очень быстро организуют, вежливые, приятные, сразу понятно, что система работает чётко. Очень радует, когда в двух словах объяснил, что тебе хочется, и тебя понимают, не пытаясь всучить что то другое (либо подороже, либо не то, что хочется). Мы уже не в первый раз летаем на отдых через Esil travel. Одной из последних была поездка в Турцию летом 2022. Девчонки быстро подобрали нам список отелей с учетом всех наших пожеланий, нам оставалось только выбрать тот, что больше по душе. Список тур агентств по городу большой, но но проведя небольшое сравнение по ценам, Esil Travel предлагает самый лучший вариант. В общем, спасибо большое команде Esil travel. Процветания и дальнейших успехов!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
EA
Evgeniya Anikonova
Благодарю за организацию моего отпуска, ребята вы лучшие! Обращалась впервые и ни разу не пожалела! Теперь буду ездить в отпуск только с вами, цена моей поездки во Вьетнам меня очень порадовала. Понравилось абсолютно все, особенно отель, от него я осталась в восторге, чистота, комфорт и обслуживание 🙌 Желаю процветания и благодарных клиентов🫶🏻
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya! Благодарим Вас за доверие, столь теплые слова и подробный отзыв! Всегда рады…
Olga ch
Спасибо Вам за организацию моих отпусков. Всегда лучшая цена…
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим Вас за доверие! Всегда рады видеть Вас снова🤗
Кристина А
Отличная компания. Цены предлагают хорошие. Все понравилось. Отношение к клиентом отличное. Спасибо за чудесный отдых. Рекомендую однозначно.
17 января 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Евгения Хильниченко
Обращались в эту компанию не один раз . Девочки все ответственные, будем обращаться еще .
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за ваше доверие и постоянство! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
AV
Anzhelika V
Неоднократно выбирали Esil travel для своего незабываемого отдыха и всегда остаёмся очень довольны. Девочки подберут до вас лучший отдых на любой бюджет .
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anzhelika! Благодарим Вас за теплые слова и доверие! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
ТГ
Татьяна Гродер
Добрый день. Хочу поблагодарить вас за очередную спонтанную поездку👍Уже не в первый раз летаем на отдых через вашу фирму. Подборка туров,внимательность, лояльность и просто приятное общение!!! Всё это на высшем уровне. Спасибо огромное! Процветания и успехов! Скоро снова к вам🤗Анастасия, Вам отдельная благодарность🌹С Новым годом из ОАЭ🥳
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за доьрые слова и Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас снова…
Анастасия Воевутко
Отличная организация отдыха, крутой сервис и сопровождение туристов! Спасибо за комфортный отдых 😍
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваше доберие! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
DS
Damir S
Организовали отличную поездку! Очень благодарен, особенно Анастасии
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Благодарим Вас за Ваше доверие и теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова🤗
OM
Olya Maeva
Лучшие в своем деле! Доверяю уже много лет, никогда не подводили, всегда скидки и подарочки дают
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olya! Благодарим Вас за добрые слова и Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
Асемгуль Касымова
Однозначно лучшие в своем деле!!! Отдыхали летом, нашли идеальный отель для семейного отдыха👍🏻в сжатые сроки, как мы любим) отдых удался, были довольны и старшие, и младшие) все на высшем уровне👍🏻спасибо большое!!! за лучшим сервисом только к вам!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Асемгуль, благодарим Вам за столь добрый отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас снова🤗
Александра Котова
Неоднократно обращалась к девочкам, всегда найдут и предложат по нашему запросу! Сколько раз летали, не было проблем🙏🏼
28 декабря 2022, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова🤗
Гулнара Мухаметкали
Я очень люблю Esil travel! Девочки всегда подберут тур по карману. Всегда подскажут направление куда лучше и выгоднее сейчас лететь. С ними всегда комфортно и безопасно. А ещё периодически скидывают горящие туры, и туры по очень выгодным ценам! Процветания вам! Благодарю Юля за твоё детище! С тобой каждое путешествие полно прекрасных воспоминаний и незабываемых эмоций!
22 декабря 2022, официальный ответ
Гулнара, благодарим Вас за добрые слова и Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
Валентина Михель
Девочки вы лучшие! Всем советую! Подберут, порекомендуют именно то, что Вам нужно. Расскажут все плюсы и минусы отдыха. Если я лечу отдыхать, то только через Esil Travel 😘😘😘
22 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за доверие, теплые слова и постоянство! Всегда рады видеть Вас снова!🤗🤗
Ainur Uteubayeva
Рекомендую за отличный сервис, осведомлённость в мельчайших деталях, доброе и чуткое отношение, за удобства во всем. Благодарю, желаю процветания и отзывчивых клиентов!
17 декабря 2022, официальный ответ
Ainur, благодарим Вас за столь щедрый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова🤗
Aliya Aubakirova
Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой отзыв! Всегда, при возможности улететь отдыхать, обращаемся именно к вам! Всегда быстрый, качественный сервис. Менеджер Анастасия, всегда подберёт отличный тур по приемлемой цене. Также оформляли и страховоые полисы, дистанционно. Очень нравится обслуживатья именно у вас! Благодарим за качественную работу, вернёмся к вам снова!
15 декабря 2022, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Irina I
Четвёртый год я приобретаю путёвки через Esil travel, довольна качеством обслуживания. Все девочки профессионалы своего дела, с улыбкой и доброжелательностью подберут любой тур. Доверяю свой отдых только Esil travel.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим Вас за теплые слова и Ваше доверие! всегда рады видеть Вас снова!
Eugen Lang
Летали в Тай посоветовали нам Centara Krabi 5* Супер место🙌 Спасибо большое, до сих пор под впечатлением!!!!!)
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Eugen! Благодарим Вас за доверие и всегла рады видеть Вас снова🤗
Ирина Фишбах (Вежан)
Мы летаем отдыхать обычно 2 раза в год,последние года 4 мы пользуемся услугами только этого тур агентства. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!! Особенно хочу выразить огромную благодарность Юлии. Это лучший менеджер, который мне встречался. Спасибо вам огромное за ваш внимательный и чуткий подход к каждому туристу!!! От всей души хочу пожелать этому агенству процветания и много благодарных клиентов!!! Лично мы, только с вами в ✈️
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова, Ваше доверие и постоянство! Всегда рады видеть…
LA
Laura Arual
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии😚😚😚За ее оперативность.. за профессионализм. За короткие сроки найти самые подходящие, самые лучшие отели для нашей семьи, по приятным ценам🙏🏻 Подобраны Лучшие отели..❤️ отдохнули суппер🌈👏🏻Процветания вам "Esil travel"✈️💭✈️
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Благодарим Вас за отзыв, теплые слова, Ваше доверие и постоянство! Всегда рады…
SM
Svetlana Mubinova
Выражаю благодарность компании Esil travel за оперативность, индивидуальный подход к каждому клиенту , профессионализм. Мы несколько лет сотрудничаем и нет никаких проблем. Вашей компании желаем, продолжать радовать своих клиентов! Спасибо за работу!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за доверие, теплые слова и Ваше постоянство! Всегда рады виде…
КС
Ксения Самадова
Максимально профессиональный подход… летали летом в ОАЭ, подобрали шикарный отель. Остались очень довольны. Девчонки супер умнички! Советую 👍🏼👍🏼👍🏼
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Лера Киви
Ездили с подругами в Стамбул по очень приятной цене, благодаря ЕсильТревел 🤩 Наш менеджер Анастасия очень быстро и качество все организовала для нас ❤️ процветания вашему делу, вы делаете нас счастливыми 🤩
1 декабря 2022, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤