Алия
Салон красоты
ЖА
Жумагуль Айткулова
2гистен тауып барып едім, Толқын өте жақсы мамандығының шебері екен👍Рахмет көп-көп!!!
Marri Potapovva
отличный салон,спасибо Евгение за качественные работы,не первый месяц хожу к ней и очень довольна ее работами
К
Kuka-Kuandyk ✨
Все понравилось классно постригся
ЛП
Людмила Пекарская
Хочу оставить отзыв о салоне. Была у мастера Толкын. Делали покраску и стрижку женскую. Мне все очень понравилось. Профессионально подходит к своему делу. В салоне чисто опрятно, приятно находиться. Приятная в общении. Буду возвращаться к мастеру Толкын. Всем советую!
Alexander Kashlatiy
Отличный салон. Мастера знают свою дело!
ГХ
Гулдана Харитонова
Добрый день! Отличная парихмахерская -“Алия” Хожу в этот салон много лет к мастеру Толқын. Очень рада, что нашла специалиста, работа которого меня полностью устраивает- стрижка и окрашивание. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично.Плюс Толқын очень приятный и деликатный человек, это делает визиты в салон удовольствием. Радушная атмосфера и доброжелательность! Хотелось бы пожелать Удачи, творческих успехов всему коллективу. Спасибо!
!l
! lows
Хорошая парикмахерская
Assel Sarsenova
Толкын классно покрасили в один тон 👍👍👍👍
ЭА
Эльмира Абишева
Толкын-профессионал с большой буквы
ЕД
Егор Дербень
Хорошо подстригли, привлекательные цены. Записаться удалось в день
Салтанат Касымова
Стрижки прически делаю только у мастера Толкын, уже 15 лет Очень большой опыт, профессионал своего дела. Всем рекомендую!
ЛН
Лилия Насырова
Алия хорошая парикмахерская.Подстриглась у Толкын и осталась довольна.Спасибо Толкын вам за вашу работу , мастер от бога.
Aibek Amrin
Выражаю благодарность салону красоты Алия! За классное профессиональное обслуживание! Успехов в дальнейшей работе и процветания вашему салону красоты!
ᴜᴍᴍᴜ ᴀᴍᴇᴇʀᴀʜ
Толқын, приятная женщина, мастер своего дело. Хочу отметить, что также принимает покрытых девушек. Благодарю 🩶
РМ
Радмила Маар
Недорого и красиво подстригли, приятная женщина и аккуратный салон
Эльмира Мауина
Прекрасная работа парикмахеров .Отдельная благодарность Толқын за работу 🫶🏻
СП
Сергей Папихин
Хороший салон. Прием по записи. Мастер Толкын профессионал. Всё супер.
Евгения Харитонова
Хороший салон. Подстриглась уже несколько раз, все устраивает! Мастер Толкын молодец! Делает все быстро и аккуратно! Советую!
Nurila Suiindik
Очень красивоооо, второй раз прихожу 😍
ES
Erasyl Sabyrbay
Толқын нағыз шебер . 100 % сенімді маман ✊✊✊
БУ
Бахытжан Усембеков
👍👍👍 Толқын
БС
Багила Сатылганова
Хороший салон, замечательный специалист ! Очень довольна обслуживанием. Рекомендую мастера Толқын.
А.
Анастасия .
Отличная парикмахерская,мастер Толкын стригет и делает прически мне уже более 15 лет,адекватные цены!очень рекомендую
ЖБ
Жанна Буканова
Хорошая парикмахерская, к мастеру Толкын уже хожу больше пяти лет, теперь и сын подстригается только у неё.
Даулет Муратович
Жақсы шаштараз
Д
Джин
Толкын хороший специалист знает своё дело молодец всем советую
AE
Akmaral Elubaeva
Толқын, өз ісінің шебері, қолы өте жеңіл!!! Көкталдан көшіп кетсем де, шашымды реттеуге Толқынға барып тұрамын. Толқын, ісіңе сәттілік , табыс тілеймін. Ризашылығым шексіз
Айнура Абдрахманова
Сегодня ходили с дочей в салон Алия, мастер Толкын подстригла один в один как на фото. (Фото с пинтереста) Доча счастлива 👍 классный мастер. Быстро, чисто! Советую👌🏻 Рахмеет Вам ❤️
AY
Ainur Yessenzholova
Постригаюсь последние 5 лет только у Толкын, все на высшем уровне!
OY
Orazgul Yabekova
Толкын лучший специалист, професионал своего дела, стригусь у неё лет 5 , очень вежливая справедливая, хорошо обращает внимание клиентам, мастер своего дела , в салоне всё чисто акуратно и уютно.
NZ
Nurzhainar Zussupbekova
Толкын лучший специалист своего дела. Стригусь у нее 10 лет , переехала с Коктал все ровно к ней езжу . Спасибо
Бакнур Калиева
"Алия" деген салонда Толқын деген шаштараз-мастерге барыңыздар!!! Өте керемет шашыңды реттеп, қиып береді. Маған қатты ұнады жұмысы, рахмет Толқынға!!!!
Ulbosyn Myrzakulova
Ен керемет парихмахерская! Толкын супер стрижет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🩷
Ерлан Бещанов
Отлично постригри Спасибо Толкын
СО
Саулегуль Оразай
Қаншама шаштараздар болды, именно Толқынның шаш жасау үлгісі маған қатты ұнады. Өз ісінің шебері.Клиенттермен қатынасуы: кішіпейіл, адамгершілігі өте жоғары! Осында келулеріңізге кеңес берем.
Ерлан Бещанов
Хорошо постригли все чисто парихмахерша Толкын всем советую
БМ
Бакнур Марат
ойдағыданда жақсы алып берді, өте керемет👍👍👍
ТБ
Тамара Бегимкулова
Өте керемет жақсы
ХО
Хабиба Оразбаева
Не дозвонишься до вас
Aigerim Sairashova
Шаш қыйдырып едім, өте күшті қылып қыйып берді. Мастер Толқын ханымға үлкен рахмет 😘Келуге кеңес беремін 👍
N…
Nic877 …
Спасибо мастеру Толкын, профессионально и без лишних слов. Видно что человек работает не на количество а на качество!
Нурлыайым Кайрошева
У мастера золотые руки,советую👍🏼
РД
РАИМБЕК ДЮСЕНОВ
Подстригли лучще чем я ожидал 🔥🔥🔥
НБ
Назгуль Бейсенова
Ходила сегодня к мастеру Толкын впервые, все понравилось! Очень отзывчивая, приятная девушка!!!
VladislaV M
Отличный салон, рекомендую👍🏻
Анастасия Прысич
Хожу к мастеру Толкын уже больше года. Хотела поделиться отзывом, Вы лучшая! Спасибо Вам! Я очень довольна результатом! Атмосфера и профессионализм. Спасибо!👌
Молдир Махметова
Самый лучший салон!Всегда постригут как надо,на высшем уровне.Люблю эксперементировать,всегда делаю разные прически.Толкын мастер своего дело все сделает аккуратно как надо. Лучшие❤️
Добрый Человек
Самый лучший салон на Коктал-1. Уже давно ходим к Толкын, даже и в мыслях нет менять мастера. Салон очень чистый, мастера вежливые и профессионалы своего дела! Евгения делает классные брови, Толкын -стрижку по любому вашему желанию. Процветания Вам, девочки, крепкого здоровья, семейного благополучия и адекватных клиентов))))