Аяла

Частный детский сад
Андрей Ким4 отзыва
Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу. Сад организован на высоком уровне: помещения чистые, уютные, атмосфера тёплая и безопасная. Отдельно хочется отметить отличное питание — всегда свежее, разнообразное и продуманное. Дети едят с удовольствием. Спасибо руководителю детского сада, Айжан Муратовне, за её профессионализм, внимательное отношение и создание действительно качественного и комфортного сада. Педагоги — отдельная гордость учреждения. В старшей группе у дочери работает Файруза апай — замечательный педагог, благодаря которому ребёнок быстро усваивает новый материал и развивается с большим интересом. В младшей группе с младшим ребёнком занимается Зинаида апай — внимательный, добрый и превосходный специалист, к которому дети идут с радостью. Мы очень довольны выбором этого детского сада и смело рекомендуем его другим родителям.
Aqerke Abduraimova5 отзывов
Alex 15 отзывов
Благодарим🙏
Камила Рифатовна9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила! Нам очень приятно, что вам все понравилось🙏 желаем Вам всех благ, приходите к…
Агапитова Майя4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Майя ханым💐 спасибо за честный отзыв! Благодарим Вас за доверие🥰 будем стараться Вас не подвести🙏
ЗД
Зиаш Достанова6 отзывов
АО
Айдана О.2 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Айдана О. Спасибо Вам за доверие🙏 Будем и дальше стараться работать на высшем уровне❤️
Александр Попов1 отзыв
Айжан Сагандыкова2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айжан💐 Благодарим Вас за приятный отзыв🫶 Очень приятно и мотивирует нас 🥰
D8
Dronchak 812 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья💐Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв🫶 Мы будем скучать, Вика очень…
Асель Баймагамбетова10 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асель🥰 Спасибо за оценку🫶 очень приятно, когда родители ценят труд нашего дружного коллектива❤️
Фариза Еркінқызы3 отзыва
Айбек Кенжебай9 отзывов
Добрый день Далел! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады с вами сотрудничать👍
Римма Байканова6 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда рады Видеть Вас ❤️
Алмаз Сатбек13 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Наша дружная команда и впредь будет стараться оправдать ваше доверие🙏
Алмагуль Ибраева4 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Кеш жарық Алмагул ханым🌷🌷🌷 Пікіріңізге рахмет❤️Біз балапандарымыздың үйлесімді дамуына қолайлы жағдай жасау үшін бар күшімізді саламыз☀️
LS
Laura Shamurina2 отзыва