Аяла
Частный детский сад
Y
Yuza
Хороший садик. Ходим уже пол года. Дети с радостью ходят в садик. Воспитатели хорошие, отзывчивые. Особенно хочется отметить Файрузу апай и Жардемгуль апай. Многому научили детей.
ББ
Багдат Бостанова
Садик хороший , воспитатели профессионалы своего дело . Ребенок очень любит их. С интересом занимается , изучает цифры, буквы ❤️❤️❤️
AE
Akerke Ergali
Ен Жаксы садик ,еки кызымда 3 куннен сон оздери садикке барайыкшы деп айтатын болды.Тәрбиешілері керемет😘😘😘
Amina Kapalbekova
Очень нравится садик! Заботливые воспитатели, чисто, уютно. Ребёнок идёт с удовольствием🥰
КР
Кристина Рацибуринская
Самый лучший садик в нашем районе) Ходим уже 3 года и все нравится! Воспитатели молодцы
AB
Alina Bekbulatova
Балабақшаға жаңадан ауыстық , қызым тез үйреніп кетті. Файруза Канзельевна,Жансая Жумабековнаға көп рахмет. Балабақша өте жақсы,қызыма ұнайды.
Moldir Turkenova
Аяла балабақшасына қыздарым барғанына 3 жыл болды жақсы білікті мамандар жумыс жасайды, Файруза апай мен Элмира апайларға көп рахмет .
Aidana Sapargali
Өте жақсы балабақша!👍🏻 Біздің Файруза апайымыз — өз ісінің шебері. Сабақтарды қызықты, түсінікті түрде өткізеді. Әсіресе жазу, ресми стильмен жұмыс істеу сияқты маңызды дағдыларды жан-жақты үйретіп жатыр. Файруза Апайымыздың еңбегіне үлкен алғыс білдіремін. Оқушылармен қарым-қатынасы өте жылы, әрқайсысына қолдау көрсетеді. Осындай ұстаздан білім алып жатқанымызға қуаныштымыз!🥰🥰🥰
Андрей Ким
Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу. Сад организован на высоком уровне: помещения чистые, уютные, атмосфера тёплая и безопасная. Отдельно хочется отметить отличное питание — всегда свежее, разнообразное и продуманное. Дети едят с удовольствием. Спасибо руководителю детского сада, Айжан Муратовне, за её профессионализм, внимательное отношение и создание действительно качественного и комфортного сада. Педагоги — отдельная гордость учреждения. В старшей группе у дочери работает Файруза апай — замечательный педагог, благодаря которому ребёнок быстро усваивает новый материал и развивается с большим интересом. В младшей группе с младшим ребёнком занимается Зинаида апай — внимательный, добрый и превосходный специалист, к которому дети идут с радостью. Мы очень довольны выбором этого детского сада и смело рекомендуем его другим родителям.
МП
Меруерт Пшембаева
Хороший садик, ходим уже 3 года. Детки мои ходят с удовольствием,воспитатели хорошие , добрые, отзывчивые, всегда с улыбкой встречают детей. Файруза апай, Жардемгуль апай и заведующая Жансая Жумабековна Рахмет вам за ваше внимание, терпения! Быть воспитателем это нелегкий труд
ИВ
Ирина Вотякова
Здравствуйте мои детки ходят в садик Аяла хочу поблагодарить всех воспитателей этого садика относятся к деткам очень хорошо с любовью внимательные очень добрые. Мы ходили в разные садики и только здесь им очень нравится многому научились спасибо воспитателям за их труд и терпения
Aqerke Abduraimova
Өте керекмет балабақша! Қыздарым қаншама бақшаға барып ұнатпаған еді.Осы бақшаға жақсы үйренді, барғысы келіп сағынып тұрады.Файруза, Жардемгул апайларға рахмет үлкен!
21 октября 2025, официальный ответ
Қайрлы күн Акерке💐 Жылы лебізіңізге көп рахмет!🌹
ЗД
Зарина Дуйсенкулова
Қызымды осы садикке Эльмира Жумабековнаға май айынан бастап беріп жатырмын. Өте жақсы садик, апайлары ұнемі күліп тұрады.Апайына тез үйреністі. Демалыс күндері садикке барайыншы деп тұрады.Апайымыз күнде балалармен қызықты ойын ойнап , сабақ өтіп, өлен жаттатып видеолар жібереді. Эльмира Жумабековнаға және Аяла ұжымына көп рахмеет .❤️ Сіздерді жақсы көреміз❤️🤗
Кеш жарық Зарина ханым🌹 Сенімдеріңіз үшін рахмет🙏
AT
Aigerim Taskinbayeva
Жәрдемгүл Төлеуханқызы🤗💐 Сізге зор алғысымызды білдіреміз! Қызымыздың балабақшаға барғанына бір жылдай уақыт болды, осы уақыт ішінде ол Сізді ерекше жақсы көріп, Сізге үлкен сүйіспеншілікпен қарайды. Оның балабақшаға қуанып, Сізді сағынып баратын сәттері – біз үшін бәрінен қымбат. Бұл – Сіздің бала жүрегіне жол тауып, мейіріммен, сүйіспеншілікпен қарағаныңыздың айғағы. Сіздің сабырыңыз, мейіріміңіз, әр балаға деген жанашыр көзқарасыңыз үшін Сізге мың алғыс айтамыз. Бала тәрбиесіне деген ыстық ықыласыңыз бізге сенім мен алғыс сезімін ұялатады. Сізге зор денсаулық, қажымас қайрат, отбасыңызға амандық, еңбегіңізге мол табыс тілейміз! Аяла балабақша ұжымына мың алғыс💐💐Ұжымның бірлігі мен кәсібилігіне тәнті болып, алдағы жұмыстарыңызға табыс тілейміз💐💐
Айжан Байзакова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и руководителю сада Айжан Муратовне! Все воспитатели добрые,чуткие, относятся к детям как к своим! Отдельная благодарность нашему воспитателю Файрузе Канзельевне! Научила сына писать, читать, считать, в общем подготовила к школе основательно! Я теперь не переживаю за него! А какой у нас был шикарный выпускной! Как всегда оформление и программа было на высшем уровне! Так что дорогие родители от всей души рекомендую данный садик, сюда ходит ещё второй мой сынок! Здесь много различных кружков, разных развлечений, детям точно не будет скучно!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан💐 нам очень приятно за такие добрые слова🙏 благодарим за честный отзыв🥰 мы рады…
Құрметті Аяла балабақшасының ұжымы мен тәрбиешілері! Сіздерге балапанымызға көрсеткен мейірімдеріңіз, қамқорлықтарыңыз және сапалы білім-тәрбиелеріңіз үшін зор алғысымызды білдіреміз. Баламыз балабақшаға қуана барып, әр күнін қызықты әрі пайдалы өткізгеніне куә болдық. Сіздердің кәсіби біліктіліктеріңіз, жылы қарым-қатынастарыңыз және сүйіспеншіліктеріңіз үшін ата-ана ретінде шын жүректен ризамыз. Балаларға берген біліміңіз, үйреткен тәртібіңіз бен тәрбиелеріңіз болашақта үлкен негіз боларына сенеміз. Сіздерге денсаулық, шығармашылық табыс және әрбір балаңыздың жетістігіне ортақ қуану бақыты бұйырсын! Ізгі тілекпен, Оразаева Перизат Базарбайқызы
ДТ
Динара Тинбаева
«Аяла» ұжымына алғысымды білдіремін. Ең керемет тәрбиешілер осы бақшада. Файруза апайымыз керемет кісі,шексіз алғыс айтамын. Ақылды,білімді шәкірттеріңіз көп болсын. Біз сізді қатты құрметтейміз…❤️❤️❤️
Сәлеметсізбе Динара ханым💐 рахмет сізге🙏
Alex 1
Хорошие воспитатели
Благодарим🙏
Камила Рифатовна
Всем доброго времени суток. Пол года ходили в сад «Аяла», замечательные и чуткие воспитатели и руководитель. Отличный подход к детям🥰 к каждому индивидуальный) Если вы хотите , чтобы ваш ребёнок ходил с радостью в сад, обязательно выбирайте именно этот🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила! Нам очень приятно, что вам все понравилось🙏 желаем Вам всех благ, приходите к…
Иса Казахстан Астана
Садик "Аяла" посещали примерно пол годика,за это время могу сказать ,это очень теплое ,доброе и заботливое место для детей. Огромная благодарность Руководителю садика Айжан Муратовне,слаженная работа воспитателей,органтзации праздников для детей, все на должном уровне. Гаухар Батыровна воспитатель, очень добрая и заботливая. Рахмет Вам! Каждый день скидывают видео деток,чем занимались,снимают юмористические рилсы,дети с удовольствием принимают участие. Садиком очень довольны ,жаль расстваться...
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 какие теплые и приятные слова🙏 мы рады что вам все понравилось, спасибо большое за…
Агапитова Майя
Садик очень крутой. Можете смело приводить детей. Всегда вежливые воспитатели и нянечки.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Майя ханым💐 спасибо за честный отзыв! Благодарим Вас за доверие🥰 будем стараться Вас не подвести🙏
ЗД
Зиаш Достанова
Все отлично
АО
Айдана О.
Здравствуйте рада была познакомиться так не хотели уходить с садика но с юго-востока нам трудновато сюда ездить☹️☹️☹️ и апайка и няня нам очень нравилась доча с удовольствием ходила и дома толька и говорила апайка!!! Хороший садик и воспитатели хорошие !!! Мы рады что ходили в Аяла!!! Всем удачи всего хорошего!!! Здравствуйте рада была познакомиться так не хотели уходить с садика но с юго-востока нам трудновато сюда ездить☹️☹️☹️ и апайка и няня нам очень нравилась доча с удовольствием ходила и дома толька и говорила апайка!!! Хороший садик и воспитатели хорошие !!! Мы рады что ходили в Аяла!!! Всем удачи всего хорошего!!! Теперь будем искать в этом районе садик!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Айдана О. Спасибо Вам за доверие🙏 Будем и дальше стараться работать на высшем уровне❤️
SS
Selena Si
Ходили в данный детский сад, все понравилось, хороший садик👍
Александр Попов
Садик ужасный
YY
Yuliana Yes
Добрый день! Хочу сказать спасибо Файрузе Канзильевне за отличное воспитание детей! Садик очень хороший, хорошо кормят, руководство всегда идет на встречу! Мой сынок ходит с удовольствием!
Айжан Сагандыкова
Отличный садик и воспитатели, ребёнок быстро адаптируется. Есть много различных кружков, дети ходят с удовольствием!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айжан💐 Благодарим Вас за приятный отзыв🫶 Очень приятно и мотивирует нас 🥰
cherry memories
Доча моя пошла в 1,8 в младшую группу, Прекрасный садик. Честно, пошла по отзывам и не прогадала. Поэтому и сама пишу отзыв. Воспитательница наша Жардемгуль Толеуханкызы вообще супер! Очень приятно приняла детей, всегда обнимала, придумывала игры развивающие. Моя дочь очень ее любит, даже в отпуск дети не хотели ее отпускать 😀 Директор Айжан Муратовна и заведующая Жансая Жумабековна, очень отзывчивые, всегда держали связь. Одним словом, рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте💐спасибо за оценку, нам очень приятно🥰это очень важно для нас, ведь дети-это наше буду…
D8
Dronchak 81
Отличный детский садик. Моя дочь ходит в него с 1 года и 7месяцев. Уже мы выпуснкини. Прекрасный персонал, замечательные воспитателя ну и конечно же, добрый, отзывчивый директор Айжан Муратовна.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья💐Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв🫶 Мы будем скучать, Вика очень…
ЗЗ
Зарина Зейналова
Прекрасный детский сад, мои детки с первого дня привыкли ,ходят с радостью в сад. Очень любят своего воспитателя Файрузу Канзельевну! Очень много нового и полезного познали детки в саду! Как здорово и весело проводят праздники воспитатели и директор,детишки в восторге всегда!!! Лучшего садика не найти!!! Благодарим вас за ваш труд!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечерЗарина, большое спасибо за теплые слова 😌 Благодарны Вам за доверие🙏Будем стараться не…
Асель Баймагамбетова
Посещаем детский сад Аяла с августа 2022 года. Сын ходит с радостью. Огромная благодарность руководству и коллективу. 🙏🙌
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асель🥰 Спасибо за оценку🫶 очень приятно, когда родители ценят труд нашего дружного коллектива❤️
. .
Очень любим наш детский сад «Аяла» за столь грамотных и чутких воспитателей Жансая Жумабековна, Жардемгуль Толеуханкызы и Асанбаева Айгерим (няня) , найдут подход к каждому ребенку раскроют его талант и уверенность в себе! Дети всегда довольные и счастливые а самое главное сытые. Займут делом всех, все потребности и интересы так же учитывают . Советую всем🙌🏻
Здравствуйте Наргиз💐 спасибо Вам за такой приятный и честный отзыв🙏
Фариза Еркінқызы
Аяла бала-бақшасына 2 жыл болды барып жүргенімізге. Қызым асығып тұрады, апайларын жақсы көреді! Әсіресе Жансая Жұмабековна апайымызға алғысымыз шексіз! Рақмет Аяла ұжымына🫶
Сәлеметсізбе🥰жылы лебізіңізге көп рахмет😍
Алия Алия Хайроллина
Аяла балабакшасын барлығыңа ұсынамын, барлық жағынан да өте керемет.Кызым демалыс күндері де суранады балабакшага барайыкшы деп 😄 Жансая Жумабековна мен Айгерім апайын өте жақсы көреді,сағынып жүреді әр кашанда.Аспазшы және Баска топтардың да апайлары өте керемет жандар.Сіздерге мың алғыс!
24 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Жоғары баға бергенізге көп рвхмет🙏Айзере өте тәрбиелі, мейірімды қыз😍
ФЕ
Фархат Естибай
Саматсыздар ма? Аяла бала бақша өте жақсы жұмыс жасайды балаларымыз риза болып барады ұжымға тәрбиешілерге тәрбие көмекшілеріне алғысымыз шексіз. Аспасшы апайдың тамағы дәмді деп балаларым қуана айтады. Бала бақша басшылығына алғысымыз шексіз рахмет жұмыстарыңыз алға баса берсің.
Сәлеметсізбе! Көп көп рахмет🫶
Анастасия Алексеева
Отличный садик , полностью удовлетворяет во всем . Отношение педагогов к детям просто идеальное . Питание на 10+.
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за оценку🙏 спасибо за доверие🥰
Аскар Жабаев
Каждый родитель очень трепетно относится к своему чаду, и к выбору детского садика нужно относиться так же трепетно. На время поиска детского садика для своего сына, посоветовали данное учреждение. Спасибо, за хороший совет! Нет никаких замечаний для воспитателей, и самое главное ребенок собирается утром без истерик, и вечером в хорошем настроении его забираем. В садике за пару дней приучили к горшку и мы забыли что такое подгузники.
Добрый день Аскар! Благодарим Вас за высокую оценку🥰 Мы всегда рады Вам☀️
ДТ
Динара Тинбаева
Аяла балабақшасының ұжымына алғысымды білдіремін. Еңбектеріңіз жана берсін. Файруза апайға ерекше алғыс айтқым келеді, барлығы үшін көп рақмет. Сіз ең керемет тәрбиешісіз. Біз сізді құрметтейміз
Қайырлы күн Динара ханым☀️ Жылы лебізіңізге рахмееет🥰🙏
Светлана Носова
Здравствуйте! Оставляю отзыв о прекрасном садике Аяла.Мы ходили с 2 лет ребёнок во второго дня привык к воспетателю к садику рекомендую этот сад воспетатели все отзывчивые большое спасибо нашему воспетателю Файрузе Канзельевны и заведующей сада Калдыгуль Атамуратовны.Отдельное спасибо повара сын приходил всегда сытый всегда разнообразные меню.Спасибо вам за сад .🌺🌺🌺💯РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана🌷 так приятно видеть хорошие отзывы от родителей, которые привели к нам ребенка…
ГН
Гулноза Нартай
коктал бойынша ең кушты садик тарбиесыде. жаксы менын улымада унады садиктен калгысы келмеи барады. апайларыда ашык оте жаксы.улымның апайы Файруза апайга жане меңгерушы Калдыгул Атамуратовнага улкен рахмет алгысымды аитамын 👍
Салеметсізбе! Жылы лебізіңізге үлкен рахмет Гулноза ханым! 🌷🌷🌷
АЖ
Абатхан Жунусов
Аяла балабакшасы оте керемет балабакша. Апайларыда оте жаксы балаларга бар мейрммен карайды аспазшы апай отте жаксы тамактары отте керемет балалар жаксы кореди балаларым уйге керемет конил куиммен каиттады сенимди жаксы балабакша
31 мая 2023, официальный ответ
Салеметсізбе Абатхан мырза☀️ Жақсы жылы лебізіңізге рахмет🙏
Ю8
Юличка 87476726933
Наш садик!!! Самый лучший!!! Подход к каждому ребёнку!! Занятия, кружки, дополнительные секции, подготовка на высшем уровне. Воспитатели ответственные, компетентные. У меня двое детей ходят в разные группы, всегда с удовольствием ходят в садик. Лучше садика не найти
Dalel Yess
Класс 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Айбек Кенжебай
Самый лучший садик в коктале.
Добрый день Далел! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады с вами сотрудничать👍
Римма Байканова
Очень хороший персонал, со всей душой относятся к своей работе. Дети получают хорошую подготовку к школе
20 апреля 2023, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда рады Видеть Вас ❤️
Алмаз Сатбек
Прекрасный садик, 3 ое детей ходят. Уютно, красиво и вкусная кухня!
20 апреля 2023, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Наша дружная команда и впредь будет стараться оправдать ваше доверие🙏
Алмагуль Ибраева
Өте жақсы балабақша менің немерем барады сондай Тарбиешілер өте жақсы қарайды балаларға.барлық Үжымға Рахмеет!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Кеш жарық Алмагул ханым🌷🌷🌷 Пікіріңізге рахмет❤️Біз балапандарымыздың үйлесімді дамуына қолайлы жағдай жасау үшін бар күшімізді саламыз☀️
LS
Laura Shamurina
Жақсы балабақша👍 меңгеруші Қалдыгул Атамуратқызына алғысымды білдіргім келеді, сізге көп рамет! Балам осы балабақшада өте жақсы көңіл куймен келеді
Салеметсізбе Лаура ханым! Жақсы лебзіңізге көп рахмет🌷🌷🌷
РШ
Роза Шоктыбаева
Лучший детский сад из всех садиков, которые я знаю. Атсосфера напоминает домашнюю обстановку. Уютно, чисто, тепло, пахнет едой...Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада за сказочную атмосферу, которую они создают. За доброту, и чуткое отношение к нашим детям. За постоянное развитие, я очень рада что отдала своих внуков именно в ваш садик!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за честный и приятный отзыв🙏 Спасибо за высокую оценку нашей работы🥰 всегда рады ра…
🌸Z
🌸 Zi
Өте жақсы садик.Тәрбиеші Жәрдемгүл Төлеухенқызы жақсы және мейірімді адам.Балалар ол кісіні жақсы көреді .Қазіргі жаңалықтардан кейін,шыныменде балаларды қорықпай қалдыратын балабақшаларыңызға алғысымды сіздерге және Жәрдемгүл Төлеуханқызына алғысымды білдіремін😘
19 апреля 2023, официальный ответ
Осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🌷 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз.