Ремонт телефонов
Бесплатная диагностика! Скидки на комплексный ремонт. Скидки до 10%
J W
Огромное спасибо! Залила Макбук водой, очень переживала, что придется менять экран. Ребята всё починили и, главное, сохранили родную матрицу. Работает как новенький, спасибо вам большое!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
10/10 меняла батарею на телефон, до сих пор отлично держит. Как только что-то не так с телефоном, выбор падает сразу на Рем.кз🤞🏻😮💨
23 февраля 2026, официальный ответ
РМ
Роза Мусирова
Все понравилось Молодой человек помог и все понятно объяснил
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Роза! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
РУ
Руслан Усманов
REM.kz дүкеніне алғысым шексіз! Керемет,сапалы, ұқыпты мастер! Өз ісінің шебері! Барлығын ұқыпты жасап берді! Телефоным жасамай қалса бірден осы жерге келемін!! Кез келген қиындықтарды шешетін мастерға 1000 алғыс
5 февраля 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сізге көмек көрсете алғанымызға өте қуаныштымыз!
Думан Ахметулов
Все в высшем, качество 🔥🔥🔥
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Думан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Лазиз .
Керемет шебер! Экранды сапалы әрі арзан ауыстырып берді. Жұмысы өте ұқыпты, бәріне кеңес беремін! َٕٕٕ
21 января 2026, официальный ответ
Ержан Абиров
Базар жоқ жақсы жөндейді екен
17 января 2026, официальный ответ
Arailym Medeuova
Қызметкерлері өте жақсы,өз ісінің маманы,қызмет көрсету сапасы өте жоғары,басқа магазиндерге қарағанда өте доғары сапада істеп береді,барсаңыздар өкінбейсіздер👌
17 января 2026, официальный ответ
Aidana Tassina
Инженеп Бақтиярға көп- көп рақмет! Наушник алдым бағасыда сапасыда өте керемет!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Али Аскар
Инженер Бахтияр оз ісінін маманы бәрі әдемі жоғары сапада🔥
15 января 2026, официальный ответ
Alpamys Salkeev
Классный магазин есть все для телефона и более 👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Alpamys! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
ЕА
Ерасыл Асылбаев
Всем советую этот ремонт телефона,Бахтияру отдельное спасибо огромное🙏
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Ерасыл! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Juicybek .
Телефон перестал работать, обратился сюда. Мастер всё объяснил и оперативно починил. Хорошее обслуживание, видно, что знают своё дело. Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Juicybek! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Bekzat Khauas
Очень хороший место для ремонта телефона)качественно сделано
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Bekzat! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Igimurat Dakenov
Хороший сервис, все понравилось, все отлично!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Igimurat! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Сыздыкова Дина
Огромная благодарность мастеру Быстро качество починил планшет Рекомендую данную фирму
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Дина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Асель Сагандыкова
Не пожалела что обратилась, благодарю мастера за работу, рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Асель! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Арсик
Отдавали на ремонт планшет, все сделали качествестенно и быстро! Рекомендую!
УС
Улжан Серикболова
сдавали телефон на ремонт, сделали быстро и качественно, всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Улжан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
КС
Кунсулу Сыздыкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сервисного центра “Rem.kz”, который просто волшебным образом починил мой планшет! Он был в плачевном состоянии, но мастер смог быстро диагностировал проблему и блестяще её устранил. Очень радует оперативность работы и внимание к деталям. Если у вас проблемы с гаджетом, смело обращайтесь - это настоящий профессионал своего дела, который не только быстро, но и качественно решает любые задачи! Рекомендую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Кунсулу! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
R
Raushana
Сделали планшет быстро и всё отлично работает. Спасибо мастерам
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Raushana! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Алина Калмыкова
Спасибо за работу! Качественно и цена адекватная, удобное расположение и в целом ребята хорошие😌
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Лина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Z
Zh
Спасибо за работу, оперативно, быстро.
Тамила Кочеганова
Отличный сервис, не дорого!! Спасибо больше!! Теперь только к вам))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Тамила! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Зарина ….
Быстро и недорого. Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Зарина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
N🫦
Nazke 🫦
Сервис замечательный, спокойно всё подсказали, починили. Отдельная благодарность Бахтияру, профессионал своего дела, благодарю!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Nazke! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Zhake Nurtazaevich
Ассалаумағалейкүм айфон 11 экран микрофон все оригальные запчасти все есть ремонт жасаттым қымбат емес и быстро поменяли спасибо большое тек осы жерден ремонт жасатамын енді
2 декабря 2025, официальный ответ
Уағаләйкүм әс Сәлам! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сізге көмек көрсете алғанымызға өте қуаныштымыз…
AR
Aidos Rakhymuly
Ремонтировал айфон 14, мат плату. Сделали быстро и качественно. Пацанам респект ✊️✊️✊️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Aidos! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
RA
Recenzent Astany
Красавчики. Починили ноут за адекватную цену.
7 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан Бекмаганбетов
Поменял усиленную батарею на айфон 13 Про быстро качественно! 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Нурлан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
SS
Serzhan Satkozha
👍👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Serzhan! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
RT
R T
Супер помогли с ноутбуком
29 октября 2025, официальный ответ
Маулет Макашев
Делал замену батереи на айфон, сервис отличный всего за пол часа и все готово ✅. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Маулет! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
NB
Nurisa Berikkhan
Качественная работа, спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Nurisa! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Карина К
Завис телефон , парень за 2 минуты все решил. И не взял деньги , спасибо большое 🤩🤩🤩
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Карина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Асылжан Алиев
Обращался в Rem.kz с разбитым телефоном — сделали всё быстро и качественно! Ребята реально знают своё дело. Объяснили, что и как, поменяли стекло за пару часов. Цены адекватные, сервис на уровне. Теперь только к ним буду обращаться 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Асылжан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Yernur See
Очень доволен обслуживанием в сервисном центре Rem.kz. Работа выполнена профессионально и в короткие сроки. Персонал вежливый, подробно объясняет все этапы ремонта. Телефон работает как новый. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Alikhan Abyl
Бәрі ұнады керемет ✊🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Асем
Спасибо сервисному центру быстро и качественно отремонтировали телефон. Особенное спасибо Бахтияру. Теперь только к ним🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Асем! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Топовый сервис ,молодцы Грамотно четко делают Респект 👍🏻
Arman Kokkuzov
Много раз обращялся !!! Супер обслуживание все в срок, отличное качество работы.🔥🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Arman! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Айдар Шайбуйдаков
тамаша сервис очен отлично
aleka ttqw
меняла аккумулятор на телефоне. сотрудник вежливый, показал старую батарею и дал рекомендации по использованию новой. сервис оставил приятное впечатление, однозначно рекомендую!
Дамели Суйегенова
Көп рақмет.Сапалы әрі жылдам тел жасап берді.Қызымның тел жөндеуге берген едік.Қызым қуанышты Скидка үшін отдельно рақмет🤝 Жұмыстан шығып келе қалдық сағ 21:00 дейін ашық екен Еңбектеріңіз жансын!
Medet Malikov
Отличный сервис – быстро заменили аккумулятор и дали полезные советы. Следов вскрытия совсем не заметно, все сделали аккуратно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Medet! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Мария Кунстман
В rem.kz обратилась на замену дисплея телефона Honor 90 lite и осталась довольна результатом! Бахтияр оперативно принял мой телефон и быстро заменил экран. Важно отметить профессионализм, подробно рассказал обо всех этапах ремонта. Качество выполненной работы на высоте — теперь телефон снова радует четким изображением и яркими цветами. Сервис оказался быстрым, качественным и доступным по цене. Рекомендую rem.kz всем владельцам смартфонов, нуждающимся в ремонте дисплеев и других комплектующих. Спасибо за отличную работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Мария! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
ДФ
Далер Фахридинзода
Бахтияр хорошо мастер с оптом нет слов удачи тебе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Далер! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
SAYANULY …
Классно,быстро,качественно все делают Всем советую здесь ремонтировать свою технику
20 сентября 2025, официальный ответ
К
Кумысай
Быстро и качественно делают ремонт
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Кумысай! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Anuar Berdenov
мастера своего дела
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Anuar! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!