Ремонт телефонов
Бесплатная диагностика! Скидки на комплексный ремонт. Скидки до 10%
РУ
Руслан Усманов
REM.kz дүкеніне алғысым шексіз! Керемет,сапалы, ұқыпты мастер! Өз ісінің шебері! Барлығын ұқыпты жасап берді! Телефоным жасамай қалса бірден осы жерге келемін!! Кез келген қиындықтарды шешетін мастерға 1000 алғыс
5 февраля 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сізге көмек көрсете алғанымызға өте қуаныштымыз!
AC
Ali Chaudri
Уже 2-ой раз обращаюсь в этот сервис. Все делают качественно и быстро👍 Рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Ali! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Алихан Дастанулы
Ремонт очень качественный,притензий нету🙌 Сделали на все 100🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Алихан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Дильназ Т
Спасибо мастеру Бахтияру! Заменил батарейку Хр модели и почистил👍🏻 свекровь довольна 🤝
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Дильназ! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
N🫦
Nazke 🫦
Сервис замечательный, спокойно всё подсказали, починили. Отдельная благодарность Бахтияру, профессионал своего дела, благодарю!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Nazke! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Zhake Nurtazaevich
Ассалаумағалейкүм айфон 11 экран микрофон все оригальные запчасти все есть ремонт жасаттым қымбат емес и быстро поменяли спасибо большое тек осы жерден ремонт жасатамын енді
2 декабря 2025, официальный ответ
Уағаләйкүм әс Сәлам! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сізге көмек көрсете алғанымызға өте қуаныштымыз…
Думан Ахметулов
Все в высшем, качество 🔥🔥🔥
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Думан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Али Аскар
Инженер Бахтияр оз ісінін маманы бәрі әдемі жоғары сапада🔥
15 января 2026, официальный ответ
AR
Aidos Rakhymuly
Ремонтировал айфон 14, мат плату. Сделали быстро и качественно. Пацанам респект ✊️✊️✊️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Aidos! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Асем
Спасибо сервисному центру быстро и качественно отремонтировали телефон. Особенное спасибо Бахтияру. Теперь только к ним🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Асем! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Igimurat Dakenov
Хороший сервис, все понравилось, все отлично!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Igimurat! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Нурлан Бекмаганбетов
Поменял усиленную батарею на айфон 13 Про быстро качественно! 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Нурлан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Топовый сервис ,молодцы Грамотно четко делают Респект 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Arman Kokkuzov
Много раз обращялся !!! Супер обслуживание все в срок, отличное качество работы.🔥🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Arman! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
aleka ttqw
меняла аккумулятор на телефоне. сотрудник вежливый, показал старую батарею и дал рекомендации по использованию новой. сервис оставил приятное впечатление, однозначно рекомендую!
Дамели Суйегенова
Көп рақмет.Сапалы әрі жылдам тел жасап берді.Қызымның тел жөндеуге берген едік.Қызым қуанышты Скидка үшін отдельно рақмет🤝 Жұмыстан шығып келе қалдық сағ 21:00 дейін ашық екен Еңбектеріңіз жансын!
Мария Кунстман
В rem.kz обратилась на замену дисплея телефона Honor 90 lite и осталась довольна результатом! Бахтияр оперативно принял мой телефон и быстро заменил экран. Важно отметить профессионализм, подробно рассказал обо всех этапах ремонта. Качество выполненной работы на высоте — теперь телефон снова радует четким изображением и яркими цветами. Сервис оказался быстрым, качественным и доступным по цене. Рекомендую rem.kz всем владельцам смартфонов, нуждающимся в ремонте дисплеев и других комплектующих. Спасибо за отличную работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Мария! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Панк Самохин
очень хороший сервис, все сделали быстро и качественно, нет никаких проблем, мастера своего дела, объяснили все где были проблемы и что они поменяли, смело приходите туда, мастера красавчики
4 сентября 2025, официальный ответ
RA
Recenzent Astany
Красавчики. Починили ноут за адекватную цену.
7 ноября 2025, официальный ответ
NB
Nurisa Berikkhan
Качественная работа, спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Nurisa! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
ДФ
Далер Фахридинзода
Бахтияр хорошо мастер с оптом нет слов удачи тебе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Далер! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
SAYANULY …
Классно,быстро,качественно все делают Всем советую здесь ремонтировать свою технику
20 сентября 2025, официальный ответ
Айдын Толеугалиев
Телефонымды қажетті деңгейіне дейін жасап берген інішекке рахметімді айтамын. Алғысым шексіз! Осы жерге келуге болады👍
20 августа 2025, официальный ответ
Asem Galymzhanova
Ребята советую всем обращаться сюда , обслуживание 10 из 10 , поменяла дисплей телефон превратился в новый , спасибо ☺️ успехов в работе
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Asem! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
К
Кумысай
Быстро и качественно делают ремонт
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Кумысай! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Anuar Berdenov
мастера своего дела
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Anuar! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Толеби Жунусов
Мастер красавчик сделал все быстро и четко 5 звезд
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Толеби! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Arslan Bayketaev
Отличный мастер, сделал за 30 минут и цена адекватная, общение прикольное
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Arslan! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
. .
Хочу выразить огромную благодарность за качественный и оперативный ремонт моего телефона! 📱 Проблема была решена быстро и профессионально
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Куценко
Советую, знают свое дело! Не то что всякие халтурщики на артеме тут приехал все качественно все супер!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Дмитрий! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
ДО
Дамира Омарова
Отличное обслуживание, очень вежливый, быстро обслуживает, цены приемлемые . Сотовый телефон быстро и качественно отремонтировал
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Дамира! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
НО
Николай Огородник
Быстро сделали телефон
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Николай! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Арман Смадьяров
Быстро, качественно, недорого
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Арман! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
MR
Murat R
Поменяли экран 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Murat! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
ZK
Zhenis Kappar
жаксы стиди екен ризамын
Саят деген көкенғо 🐻
Зор👏🏻👏🏻
11 августа 2025, официальный ответ
ЖО
Жандаулет Омаш
Очень хороший сотрудник обисняет как и есть говорит и на практике показывает всем советую
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Жандаулет! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
КТ
Куат Темирболатов
Очень хорошие специалисты! Мастера своего дела! Спасибо за отзывчивость и оперативность !!!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Куат! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Aikhan AN
Рахмет большое за оперативную и качественную работу. Сломал телефон в 20:00 вечера, и везде было закрыто, не смотря на то что он закрывался, сделал мне телефон, Рахмет брат- выручил. Поменял экран и батарейку.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Aikhan! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
K.
Kaisar .
Отличный сервис
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Кайсар! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
РН
Рустам Нурмушов
Супер быстро и качественно
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Рустам! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Нуржан Кабдулов
Отличное место , качество топ Главное быстро
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Нуржан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Almat Ab
Сделали замену камеры на айфон 13, сервис топ, ребята молодцы
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Almat! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
ST
Saule Togaibayeva
Отличный ремонтный центр, заменили основную линзу на телефоне самсунг, очень быстро и качественно. Дружелубный персонал, всем советую👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Saule! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
БЗ
Бахтияр Зейнулов
Отличный сервис, прекрасный коллектив. Мне всё нравится, уже который год тут работаю))
Частый гость
23 июня 2025, официальный ответ
Премии не будет! Администрация Rem.kz
Ж
Женя
Починили рамку ноутбука будем пользоваться , через пол года напишу отзыв .
8 июня 2025, официальный ответ
Нурлыайым Зулпухарова
Жылдам жасап береді,супер,адамдары жылы шырайлы👍🏻👍🏻
8 июня 2025, официальный ответ
СЕ
Серикжан Ержигитов
Рақмет үлкен, баға, сапа, сервис бәрі жақсы, өсе беріңіздер.
29 мая 2025, официальный ответ
Жанат
хороший сервис отличные ребята
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Жанат! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!