Ремонт телефонов
Bekzat Khauas3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Bekzat! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Igimurat Dakenov11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Igimurat! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Сыздыкова Дина5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Дина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Асель Сагандыкова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Асель! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Арсик1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
УС
Улжан Серикболова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Улжан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Raushana25 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Raushana! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Л1
Лина 187 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Лина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Z
Zh13 отзывов
Тамила Кочеганова14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Тамила! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Зарина ….9 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Зарина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
N🫦
Nazke 🫦5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Nazke! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Zhake Nurtazaevich4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Уағаләйкүм әс Сәлам! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сізге көмек көрсете алғанымызға өте қуаныштымыз…
AR
Aidos Rakhymuly4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Aidos! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
RA
Recenzent Astany13 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан Бекмаганбетов1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Нурлан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
SS
Serzhan Satkozha2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Serzhan! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
RT
R T24 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Маулет Макашев9 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Маулет! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
NB
Nurisa Berikkhan1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Nurisa! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Карина К15 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Карина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Асылжан Алиев1 отзыв
Yera Era3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Alikhan Abyl5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сізге көмек көрсете алғанымызға өте қуаныштымыз!
Асем2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Асем! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Apple User14 отзывов
Arman Kokkuzov4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Arman! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Айдар Шайбуйдаков4 отзыва
aleka ttqw6 отзывов
Дамели Суйегенова3 отзыва
Medet Malikov4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Medet! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
ДФ
Далер Фахридинзода1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Далер! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
SAYANULY …7 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
К
Кумысай2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Кумысай! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Anuar Berdenov7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Anuar! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Панк Самохин6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
KT
Kemel Temirbay57 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Kemel! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Lim Mur12 отзывов
НО
Николай Огородник2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Николай! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Толеби Жунусов7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Толеби! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Анастасия Анастасия6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Анастасия! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Арман Смадьяров14 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Арман! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
ЗО
Зарина Оспанкулова9 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Ернур Т10 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Ернур! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!