MamaRada
Образовательный центр
Асылай
Вы лучшие
Анара Шожанова
Акбөпе Азаматқызы мен Айгүл Шохановнаға алғысым шексіз! Баламды жақсы дайындап жатыр мектепке, балам қызығушылықпен барады. Мамарада центрі күшті!
Merey
Хорошее воспитание детей
KK
Kuralai Kuka
Отличный центр👍🏼2024-2025 годы провели в этом центре, в начале была подготовка, потом лагерь, все что я могу сказать это ОГРОМНОЕ СПАСИБО🙌 ребенок пошел в 1 класс и у нас не возникают проблем с учебой, ребенок очень хорошо подготовлен, учителя в центре очень классные, современные, с разными подходами, в меру строгие, в общем мы довольны😍 лагерь радовал нас постоянными выездами, получением новых знаний, новых мест, советую всем🥰
ТМ
Толкын Мырзабаева
МамаРада орталығына 2 жыл бардық, баламыз қуана барды! Сіздерге көп рахмет! Керемет орталық, жақсы мамандар! Еңбектеріңіз жана берсін🙏 келесі жылы осы районда тұрсақ, кіші ұлымды акелеміз👌
АЧ
Антон Чехов
Сердечно благодарю администрацию Мама Рады и нашу любимую учительницу Алтын Жетпысбаевну! 💐💐💐 За этот год мой сын значительно улучшил свои навыки🙏🏻 стал хорошо считать, читать и писать. Огромное спасибо Алтын Жетпысбаевне за её индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителям! Вы настоящий профессионал своего дела! Очень рады что попали именно к вам🩷🙌🏻
ВН
Валентина Носуль
Очень благодарна нашему центру MamaRada! Рекомендую родителям🙌🏻 Профессиональные педагоги! Индивидуальный подход! Чувствуетмя дружелюбная атмосфера в центре! Дети всегда заняты👍На каникулах всегда получают развлечения! Планируем ещё не один год ходить в наш любимый центр! Спасибо всему коллективу за ваш профессионализм и заботу!
28 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Надежда Нурманова
Моя доченька с удовольствием посещает данный центр, у меня как у родителя были замечания, но это не касалось работы педагогов, замечания оставила администрации, надеюсь устранили. А в общем все нравится. Главное что ребенка сложно удержать дома, даже на выходных просится в Мама рада, а это я считаю самый лучший показатель работы центра. Деткам не скучно, помимо занятий обязательные прогулки на свежем воздухе, выезды за пределы центра (парки, кинотеатр, театр). Пока только положительные эмоции
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
AM
Ameli Mukusheva
Прекрасная атмосфера и преподаватели профессионалы своего дела, всем советую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ameli! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ЖЖ
Жан Жан
Моя дочь посещает центр с первого класса, и в этом году будучи в 5 классе, она хочет в центр. Отзывчивые педагоги помогут и советом и делом. Всегда активные и весёлые каникулы! Есть допуслуги репетиторов. Желаем процветания центру, любознательных воспитанников, благодарных родителей
Здравствуйте, Жан! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
crysbee 🥀
Лучший центр в городе!
13 августа 2025, официальный ответ
Crysbee, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Azhar Amantayeva
Свпер центр
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Айман Тайкенова
Рахмет ,Нурсултану.Оте Жаксы !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айман! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Аааа Джумадилова
Благодарю нашу учительницу Ангелину Евгеньевну, сын обожает ее, с радостью посещает центр, очень творческая личность , знает как нужно работать с детьми. Уровень подготовки сына очень хорошие.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аааа. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Анжела Литвак(Гвритишвили)
Пришли мы с дочкой в центр в августе 2024 года! За это время ребенок получил отличную подготовку к первому классу! А все благодаря нашей Ангелине Евгеньевне🫠🥹 и с начала июня мы перешли в лагерь в этом же центре! Центр работает с 8-19.00ч это же просто находка для работающих родителей 🥹 а цена песня 🤭🫠
Лг
Легенда города
Хороший центр
ДТ
Дана Турлыбаева
Сегодня я хочу оставить реальный отзыв и блогадарность устаздар кауымына жане Мамарада акимшилигине. Менің балаларым Мамарада орталығына келгенде онға дейін санау ғана білетін қазақша, бірінші АЛЛА екінші Айгүл Шоқановна мен Ақбөпе Азаматқызы арқасында балаларым жекеменшік мектепте тегін оқу мүмкіндігіне ие болып отыр. Балалардың бүгін дайындығын жоғары бағалағанда, шын жүректен сіздерге риза болдым. Бұл сіздердің еңбегіңіздің жемісі. Айгүл Шоқановнаны ата, аже туыстарымызбен жаксы көреміз, балалардың аузынан түспейді атыңыз. Ұстаздар қауымы сіздерге үлкен рахмет, АЛЛА разы болсын сіздерге. Оте білікті мамандар Мамарада да жұмыс атқарады.
Айнур Н
Хороший центр! Добрый персонал! Наша учительница Ангелина Евгеньевна - это наша любовь! Профессионал своего дело! Прекрасный учитель, отличный подход к каждому ребенку✊! Нам очень повезло с ней! Успехов вам Ангелина Евгеньевна во всем: и на работе и в личной жизни, пусть вас окружают только такие светлые люди как вы сама❤️ С уважением, мама Айсултана!
Айгуль Карамсакова
Сын ходил, вообще все супер, учителя топ , всем советую
Легенда Города
МО
Мамин Одуванчик
Мама водит, мне нравится
Симсим Хахаски
Наш любимый центр. Ребенок посещает с удовольствием. Научился многому, стал более общительным. Сотрудники вежливые.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся для вас и наших деток ♥️
Очень хорошая школа дочке очень нравится Все учетеля хорошие дочка научилась читать,писать Алтын Жетпысбаевне огромное спасибо такая хорошая добрая учительница одним словом мы восторге от школы 🌹❤️👍👍👍😍😍🥰
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 😌 мы стараемся для наших деток ❤
Алия Рахимжанова
Мой сын ходит в центр уже полгода: научились писать, читать, считать, ходим на кружок по рисованию! Приятно что в этом центре есть питание! Я работаю целый день и не переживаю что он голодный, забираю его в 6 вечера! Огромная благодарность нашему преподавателю Алтын Жетпысбаевне! Очень терпеливая, тактичная , сына ее уважает! Пока все устраивает👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам за положительный отзыв 🙏👌Мы стараемся для наших детей 💛
Калерка .
хожу сюда на казахский язык к Райхан Койшибаевне, отличный образовательный цент, все очень нравится😍
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и положительный отзыв🙏 мы стараемся для вас 💛
РФ
Руслан Форестер
Отличная дошкольная подготовка. Спасибо нашему замечательному педагогу Ангелине Евгеньевне!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв 💛 Мы стараемся для наших деток
Айнель
Отличная подготовка к школе!
Л. Р.
Замечательный центр
Мариям Бахытовна
Хочу поделиться своим впечатлением о детском развивающем центре MamaRada Мы начали водить нашего внука сюда, и это было одним из лучших решений! Программа занятий очень разнообразная и интересная: от художественных и музыкальных курсов до уроков по математике и языкам. Преподаватели настоящие профессионалы, они умеют находить подход к каждому ребенку, делают занятия увлекательными и познавательными. Центр отличается уютной атмосферой и современным оборудованием. Мой внук с удовольствием ходит на занятия, а я вижу, как он развивается и открывает для себя новые увлечения. Особенно радует, что здесь уделяют внимание не только учебе, но и социализации детей. Рекомендую всем родителям, которые ищут качественный развивающий центр для своих детей!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся для наших деток♥️
Karо А
От всей души благодарим Наиля Абиевне и преподавателям центра МамаРады , за прекрасное время проведённое в продлёнке. В работе продуманно все до мелочей, с детьми занимаются, играют. Выполняют домашние задания. Можно посещать дополнительные занятия. Проводятся всевозможные развлечения.Обстановка уютная. Очень понравились квесты на каникулах! Видна большая с душой подготовка! Я была спокойна, зная, что мои дети в хороших руках. Счастья и процветания Вам! 💓
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
К
Карлыгаш
Ходим сюда на каникулах, всегда классная, программа для деток, сын бежит с удовольствием, рекомендую
Adina ⠀
Помню в 2017-2019 году сюда ходила. Очень классный образовательный центр, прям в сердце❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Adina, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤
И
Ирина
Для моего ребёнка это лучший центр. Летний лагерь мой ребёнок до сих пор вспоминает. В центре есть продленка и тематические кружки, это очень удобно. Так же хочу отметить хороший педагогический состав. На праздники проводят утренники, радуя наших детей.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для наших деток 😉
Владимир Магай
Очень классный центр! Моя дочь ходит уже 4 года!
Гульмира Жанабергенова
Кеше Орталықта "Күзгі балл" іс-шарасы өткізілді! Орталық басшысы Найля Абильевна, тәрбиеші-ұстаздар Ақбөпе Азаматқызы, Айгуль Шохановна, Сіздерге зор алғысымды білдремін! Балаларымызды осындай салтанатты іс-шараға қатыстыра отырып, оларды жылдамдыққа, әдемілікке, публикада мәнерлеп тақпақ, ән айтуға үйретіп, күз маусымының ғажайыбын байқатып, бойларында жақсы қасиеттерді дамыту үшін жасап жатқан еңбектеріңіз үшін рахмет!!!🙏✊🤝👍🥰
Алия А.
Отличный центр,где педагоги работают от души и творчески подходят к своему делу. Моему ребенку нравится, а это главное. Посещаем центр с 2021 года и заметно подтянулись в учебе. Спасибо вам!!!
МЯ
Маргарита Ягяева
С удовольствием ходим в данный центр уже второй год, нам очень нравится, ребенок накормлен, уроки выучены,персонал всегда вежлив, большое количество доп.кружков, удобно то,что есть трансфер в школу и со школы, для работающих родителей большая помощь, спасибо вам MamaRada за наших деток)))
ГР
Гульмира Рысбекова
Хочу выразить огромную благодарность центру МаmaRaba! Очень отзывчивые,добрые грамотные педагоги,моя дочь 2 года посешает продленку,очень нравится ей,а нам какая помощь домашнее задание выполняется в присутствии профессионалов, детки узнают очень много интересного,нового. Каникулы и предпразничные дни всегда проводятся очень интересно. Спасибо огромное всему коллективу центра за их доброту,любовь,знания,которые они вкладывают в воспитание наших детей. Профессионального роста вам,мира и добра!
ТГ
Татьяна Гордеева
Дорогой коллектив Мамарада, благодарю за замечательное время , проведенное в лагере! Каждый день был насыщен интересными занятиями и весельем. Спасибо за чудесную организацию и заботу о детях. 💜
Елена .
Хотела бы по благодарить коллектив центра «Мама Рада»отличный лагерь ребенку очень нравится к вам ходить,посещали много развлекательных центров,ребенок приходит всегда счастливый,спасибо за веселые каникулы☺️
Zara S
Доброе утро 🌞 хотела бы поблагодарить персонал этого центра!!! Не знала чем занять своих детей на каникулах, по совету хорошей знакомой отдала в лагерь Мама Рада. Прекрасный лагерь,детям очень понравилось, занимательные игры,выезды ,пикники, игры!!! Каждый день что то новое, я не переживала за детей находясь на работе. И что не мало важно ☝️ вкусная еда!!!! Спасибо большое за заботу и ваш труд!!!!
🍓 🌺
Лучшая продленку не найти😍
SO
Saltanat Otinchiyeva
Хотела бы поделиться положительным отзывом в адрес детского центра «Мама Рада». Ведь я действительно рада, что отдала дочь в лагерь. Мы приехали с Алматы погостить у родителей и совершенно случайно на детской площадке познакомились с педагогами центра. Доча за 5 дней успела сходить в театр , на детскую игровую, выступить на концерте, сделать много разных поделок. Самое главное, что она приходит с лагеря очень довольная, с множеством интересных рассказов!!! Желаю больших успехов центру. Я вижу , как стараются педагоги и администрация центра. Пусть к вам приходят классные дети с классными благодарными родителями. Спасибо за ваш труд!!!
Искандер Мирзаев
Люблю ходить в мамураду😘 там можно быстро найти друзей общаться,играться,веселится и мероприятия,выезды и там круто советую👍🏻👏
Васик
Самый лучший центр! Люблюююю МамаРаду❤
Аяжан Килибаева
Уважаемый коллектив Мамарады! Хочу выразить Вам огромную благодарность за ваш труд, терпение и умение работать с детьми! Вы помогаете родителям, которые работают, с их детьми. Когда уставшая приходишь с работы, уже не волнуешься ребенок учил уроки, сделал домашку или нет. Порой я забывала даже, проверять дневник, доча стала самостоятельной. подтянули математику, чтение. И был хороший результат! Это ваше заслуга, особенно Тлеулес Коктаевна! Мы не забудем Вас никогда!, будем часто вспоминать, моя доча только хотела к Вам идти. У вас есть подход к любому ребенку, благодаря вам мой ребенок раскрылся. От всей души всему коллективу желаю, процветания, успехов и конечно здоровья! К большому сожалению, в связи с переездом, мы покидаем Вас! Еще раз благодарю от всей души!🌸🌷🌺
Сю
Салтанат юсупова
Мама рада ұжымына үлкен рахмет💐💐💐. Қызым бір жыл болды барып жүргеніне. Сабақ үлгерімі жақсарды🤩 қуана- қуана барады. Мұғаліміміз Малика Амангелдіқызына жеке рақметімді айтамын. Сіздерге келгенімізге қуаныштымын.
НТ
Надежда Тюкавкина
Мои сын посещает продленку уже 3 года. С огромным желанием посещает в центр в каникулярное время. Хочу сказать большое спасибо коллективу MamaRada за заботу и внимательность, за насыщенную, познавательную и интересную программу 🙌🏻 Мы любим Вас ♥️