Русские бани
4.4
Бахтияр Ермеков
Хороший пар, чисто
Айнур Касенова
Все супер администратор Толкын золотца отлично провели время спасибо
BU
Batyrbek Utkelbaev
Кухня отстой, рыбной сеть вообще не берите, там обещали сазан, сёмга, Фаррел, Но там кроме караса креветки и фри как губка, ничего нету
ЛБ
Люсьена Барановская
Спасибо за прекрасную баньку. Как всегда все на высшем уровне. Жаркий пар, вежливый персонал, вкусный шашлык. Советую всем. Лёгкого всем пара.
Сабина
Отличная баня ) Лучшая... Администратор Наргиз очень вежливая и лучшая 😍 Спасибо за сервис, спасибо за таких админов)
Timur Timur
Arif Ozcan
Классно отожгли с Ксюшей и Дашей
С.
Соня .
Ужасная сауна! Антисанитария! Хорошо не дезинфицируют, не обрабатывают. Бассейн как маленький тазик, вода в нем не фильтруется и не чиститься. Заразу подхватить там можно
Dias Kaltayev
Дорого но того стоит
♥K
♥️♥️❤️ K.Zh
Классная баня. Рекомендуем к посещению. Были там не раз. Админ девушка Гульнара очень приятная и внимательная. Всегда знает что предложить.
Дүке Брат
Плохо что нельзя собой напитки и еду
Айгуля Макашева
Суперская баня! Были первый раз, все понравилось. Отдельная благодарность администратору!
Айбек Иембердиев
Хожу сюда с 2017 года, сколько людей столько и мнений. Меня все устраивает. За эти годы все также как было. В худшую сторону не изменилось. Хорошая, добрая баня. Кухня работает всегда. Принадлежности всегда есть и чистые.
Agyn Bolatov
Хорошая баня, отличная кухня!
ИД
Индира Даниярова
За чем написали ,,а" в адресе? Невозможно вас найти таксистам, постоянно путаница,а самое главное там темно в проулке,нет света,кошмар просто
Алияш Кушкенова
Ужасная баня . Техника Безопасности отсутствует. Порезались об кафель что пришлось накладывать швы . Опасно идти в такие заведения .
Аль-Фараби Низами
Все супер,прям русская баня как есть
Александр Лучшев
Баня супер, пар 💯 🔥🔥🔥 мы с командой ходим регулярно 👊 Всем советую, не пожалеешь 💪🥇
Евгений Лебакин
Доброго дня , хороший банный комплекс ( несколько бань ) внутри уютно и пар хороший , еда на заказ - тут своя кухня .
Айгерим Дуйсенова
Отличный пар, закрытая территория, место для парковки. Огромная благодарность за гостеприимство и хороший пар! Отдельная благодарность повару!
Арина Власова
Не смогли по париться нормально, было жарко как в аду. По открывали все двери чтоб проветрить хоть немного, по итогу сидели в предбаннике за столом как будто в парилке. Все остальное отлично, кухня, персонал. Чистенько
МТ
Махаббат Таставлетова
Часто бываем в этой бане, пар хороший. Только предбанник чуть холодный, не уютный чуть в малой бане. Кухня понравилось, а именно шашлык из баранины и печени, чай "Королевский" вкусный. Админы вроде норм, пока не было никаких непоняток.
ТЖ
Тамерлан Жусупов
Гульмира самый ужасный менеджер, обслуживание 0, Могу считать себя постоянным клиентом но администрация …… спасибо вам больше за проведение время у вас но к сожалению как Гульмира говорит она старший не пошла на уступки, потеряли постоянных клиент но потеряла постоянных клиентов 👍
Настя Нилабович
Цена не оправдана качеству , Парилка не грела вообще , заказали мясо не возможно жевать , овощная нарезка вообще в шоке от огурцов, ужасно горькие . Отдали кучу денег , а кайфа не получили никакого
... ...
Очень хорошая баня, нам понравилось! Цены приличные, советую!
НЭ
Нина Эленшлегер
Рекомендуем!!!! Пошли с семьёй очень всё понравилось и обслуживание и баня и бассейн всё на высшем уровне, придем ещё
VP
Viktoria Poco
Не хотела писать отзыв, но наглость руководства данного заведения зашкаливает. Ходим в эту баню, пол года и ни разу не было , чтобы всё прошло как положено, то лейки душевые сломаны, то парилка холодная , а вчера меня ситуация вообще поразила. Была у них акция не 5000 час а 3.5. заказали 3 часа, как всегда душевые лейки сломаны. Один раз супругу пришлось чинить душ самому, чтобы помыться по человечески. Через пол часа, вода становится холодной, я звоню администратору, мне отвечают, что сейчас о сложившейся проблеме сообщат источнику. Проходит ещё полтора часа , а воды горячей не появилось, с нами дети несовершеннолетние. Домывались холодной водой. Взяли с нас 12 тысяч 750 тенге, как положено, за холодную воду, не извините тебе, ничего. Бабки срубили и всё. Название Вам, не Русские Бани, а Стрёмная Баня. Все углы воняют мочой. Свинское отношение к людям. Очень жаль... Не хотела писать, но вчерашняя ситуация , заставила меня это сделать. Не рекомендую ходить сюда, настроение будет испорчено.И самое главное- для них вся ситуация , которая складывается из раза в раз , как в порядке вещей. Отжимают бабки и все на этом!
Ринат Сатибалдиев
Хорошая баня.. Рекомендую
Акжол Кайролла
Слишком дорога для бани
Азамат Момынтаев
Цены не устраивает дороже
Ризат Рахметжанов
Отличная баня, с отличным паром, хорошие шашлыки 👍 Отзывчивый персонал , молодцы 👍👍👍
Гульнара Турлыбекова
Отличная банька!💯 Чистая, уютная, 💥 Хороший бассейн.🏊 Внимательный персонал! Очень рекомендуем и сами обязательно вернемся!👍👍👍
Айгерим Каликулова
У вас все отлично все чисто приятно провели время еще посетим........
Наташа Шперлинг
Спасибо большое все супер, банки чистые уютные, пар оболденый, персонал вежливый
Наталья Носурова ( Буторина)
Классная баня ! Все чисто ! Персонал супер ! Придем ещё обязательно!
БД
Бекжан Донанов
Кидалы,забронировали за 2 дня, в итоге прям перед тем как выезжать к ним с руководством они позвонили сказали мы не работаем,как же было стыдно объяснятся,так же не делается👎
Меруерт Адилова
Баня суперская!!! 10 из 10. Чистая, приятная. И администраторы приветливые. Спасибо вам! Будем проходить ещё)))
Маша Иванова
Баня супер!!! Паримся только тут уже второй год. Часто Акции бывают. Вкусная кухня, отличный пар, вежливый персонал. Советую! Семейная баня!
Доктор Ив
Купель на улице и обтирание снежком - огонь! Чистые бани. Самовар на дровах!
Оптимус Прайм
Было мероприятие .заказали бешбармак на 6 человек (так как свое горячее нельзя)мясо было мало,шужык вобще два кусочка,казы вобще не видели. ну это конечно одно название бешбармак. поставили в неловкое положение перед гостями, испортили настроение!!
Kairbek Berdigaliev
Высший класс супер и не дорого
Рус Русов
Пруд с подогревом после парной это песня пацаны👌
Marat Asanbaev
хорошие баня. Друзьями постоянно приходим сюда
Александр Автайкин
Отличное место для отдыха. Есть сауны для самых разных компаний, большие, маленькие, вип. Также имеется небольшой крытый бассейн на улице, актуально в холодное время суток. Приветливый персонал.
OE
Olka Elz
Очень уютная баня, чисто, приветливый персонал. Неплохая кухня, правда не всегда всё в наличии) Хороший пар, в некоторых домиках есть и внутри бассейны, но зимой особо радует крытый бассейн на улице)
Мейрман Тлеужанов
Классно баня особенно зимой бассейн на улице
RM
Rus Murz
приветливый персонал классный пара
Дана Секерова
Очень уютно, чисто, а кухня высший класс!