Фотоцентры
Faces cosmetology center Dr. utepova
Благодарю за быстрый обслуживание, нам очень понравилось 🥰 Желаю процветания вашей компании 🙌 Очень приятная девушка по имени Назым доступна объяснила🌹
Абдраисов Альтаир
все очень понравилось аккуратно поставили стекло на айфон 16. работу выполняют быстро и качественно. фотки выходят всегда классные фоткать умеют и персонал приятный
V✊
Volya ✊🏻
Сервис супер. Быстро
Арлан Кульмагамбетов
Отличный сервис по копировальным услугам! Качественно, оперативно и по хорошей цене. Пользуюсь услугами регулярно. Всем рекомендую! 👍
МН
Макпал Н .С
Назым распечатка молодец ! Өте тәрбиелі қыз!
Акбала Изимгалиева
Әрқашан тез шығарып береді. Распечатка жасайтын қыз всегда жылы шыраймен қарсы алады. Осы жерді тапқаныма қуанамын! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
Вдтпшп
Фото печатать не советую , обещают красиво но в реале экономят на краске. Ваше фото не будут соответствовать реальному размеру. Зря потрвченное время и нервы...
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прояснить ситуацию Мы вам распечатали одну что бы вы посмотрели и еще Мы просили…
Шерхан Конысбай
Керемет полиграфия!
RT
Ramil Tursynov
Хороший продавец
gusha 💅🏻
быстр и четко по делу помогли
Г
Гульшат
Көп рақмет, все быстро и качественно. Персонал внимательный и вежливый. Все размеры бумаги есть, сами фотографируют, печатают
БК
Бббб Ккккккк
ГН
Гулайым Нуртазина
Качество фото топ. Рахмет
Ut
Качественно сфотографировали на документы
Ярек Дегег
Всегда сюда хожу хорошие цены
ЛО
Ляззат Отарбаева
Сәлеметсіздерме,16- бутикке фотосалон,ұялы телефон аксессуарларына екі жылдан бері қызметтерін пайдаланамын.Көбінесе қағаз шығартамын ,Назымға көп рахмет айтқым келеді ,өз ісінің шебері,тіл табысуы өте жақсы ,өз ісіне адал.Сіздерге мол табыс тілей отыра ,өсіп,өркея беріңіздер.
RA
Rrrr Aaa
Обслуживание ужасное
Alina Mussayeva
Мой самый любимый магазин Фотосалон и сотовые аксессуары, всегда ходим сюда всей семьёй и всегда остаёмся довольными работой и услугами наших хозяев данного салона! Рекомендую всем!👌🏼❤️🌷
Nuray Bashar
Очень классный сервис! Качественная распечатка! Девушка, мастер по фото-настоящий профессионал
И.
Ильяс .
Кайф
Ramazan Mussayev
Жылдам, оперативно бари унады, еще арзан 5/5
Тұрарбек Мобилограф Астана Futsal_Tuka және Tuka_2rar--> Tik Tok и Инста
Өтірік фотт салон жоқ, кіретіе жерін таба алмай кеттік
А…
Рауза Амирхан
Тамаша өз істерінің маманы
LT
Loogreen Tabel
Короче пришел я значит, а там никого нет. Четыре человека ждут продавщицу, уже как 10 минут прошло, а обслужили только двух человек. Потом продавщица сказала, “вы торопитесь?” А посетительница не успела сказать как она ушла. Ждал еще 10 минут и нкаонец то дождался. А нет блин, захожу а там нету чехолов на наушники. Впустую потратил 20 минут
Ляззат 23$
Гринт картаға түстік, барлық критерияға сай келді. Барлық талаптарға сай келді. Рахмет сіздерге
ПҚ
Перизат Қанибек
Сфоткались всей семьей на Грин карту, все отлично подошло по критериям! На месте проверили
YA
Y A
Огромное преимущество- делают фото на виду в США.
Akzharkyn Тусупбекова
Супер цены супер качество фотографий
Д
Ди
Пришли сделать ребенку фотографию, все было быстро, девушка сфотографировала, распечатала, качество фото хорошее.
MN
Muhammadi Najmiddinov
На гринкарту фоткались, все подошло по критериям! Рахмет ребятам!
Аида Серик
Делали распечатку фото качество ужасное👎🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! По этому попросили отправлять через почту, а через ватсап качества десятикратно теряется)
МТ
Мэлс Тажимаммажов
Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NT
Nazgul Turysbekova
Суреттер ушин рахмет улкен. Почти 1000 шакты сурет шыгарып берди, багасы да оте тиимди. Еще 2 рет калаган альбомымды акелип берди, жумыстарыныз алга баса берсин.
SD
Symbat Didaruly
Қызмет көрсету өте жақсы! Фотоны тез жасап берді! Істеріңіз алға баса берсін!
Дулат Окен
Фотолардын сапасы жаксы, жылдам кызмет аткарады
ҚА
Қымбат Аманжолқызы
👍👍👍все супер!!!
Ерасыл Кунболатов
Покупал головку на айфон, оригинал, цена очень хорошая 👍🏻 всем советую
SY
Sardor Yuldashov
Быстро ,качественно ,и не дорога
МФ
Мария Фатеева
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал. Всё быстро и качественно👍обращалась много раз
Fatboy Slim
Вежливо и быстро обслужили.
УТ
Улугбек Тажибаев
Сделали фотки на Гринкарту, все отлично
Jay Khus
Сделали фото на документы быстро и качественно.
SS
Saltanat Sarmanova
Распечатайте побыстрее , другим потом будете отвечать на ватсаппе ( на мое замечание , он ответил : я должен и им тоже отвечать , может я до вас начал с ними переписываться , не будьте ЭГОИСТОМ !!! Ваууу , так вы заняты , не принимайте заказ ! Вы же видели что я торопилась ! И в прошлый раз попросила распечатать как книжку, сделали обычный односторонний печать , я же промолчала , заплатила и ушла ! Научитесь с клиентами разговаривать! Думаю я ничего лишнего не сказала ! Так вы у себя дома с женой будете базарить !
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить, когда это было? вы наверное перепутали бутик, тут на двух местах делают…
AO
Artur Orazgul
Уже в течении 4 года Постоянно распечатаем фото, отличного качества и обслуживание 👍
SA
Shakhlo Akramova
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.Тез әрі сапалы Рахмет.Бағасыда қолжетімді.
АУ
Ашигуль Усманова
Хороший фото салон! Фото на визу сделали быстро и качественно! Ещё не раз к ним обращусь 👌
Zhulduz Muhametkalyeva
Отличный салон) Хороший персонал) Отличное отношение к людям) Фото сделали быстро и оперативно. Не дорого. Все на высшем уровне. Спасибо, всем рекомендую👍