Cosmoweb
Веб-студия
Asan Amanzholov
Я обратился в веб-студию для создания сайта, и это было одно из лучших решений! Команда проявила высокий профессионализм учли все мои пожелания, предложили креативные идеи и объяснили, как улучшить структуру сайта. Работу выполнили точно в срок, а качество — на высшем уровне. Сайт выглядит современно, быстро загружается и уже начал приносить клиентов. Очень рекомендую эту студию!
Ернур Кенжебеков
Самые положительные впечатления от работы. Креативный подход. Подкупает профессионализм ребят. Услуги оказываются на качественно серьезном уровне, что самое главное без задержек.
ND
Nazerke Dugaliyeva
Здравствуйте! Обратилась сюда, чтобы создать сайт для моего бизнеса. Работу выполнили быстро и качественно, все мои идеи были учтены. Очень понравилась работа дизайнера. Сайт получился стильным и функциональным. Очень рада результату, спасибо за профессионализм!
DD
D D
Не рекомендую данную компанию если вам дороги ваши нервы, деньги и время потому что во первых делают не в срок, качество выполнения работ очень низкое, это как реально ожидание и реальность…. Заплатили уже больше 2млн и ролучили корявый сайт который не доработан и периодический падает по каким то не понятным причинам Тут все отзывы накрученные по моему мнению.
БА
Болат Абилов
Качественно ✅ спасибо вам👍
Adina Koshanova
Спасибо за честно выполненную работу. Вы настоящие профессионалы своего дела
Adam Atavinci
Сотрудничал месяц назад. Получился отличный сайт. И по функционал и по дизайну
Sara A
Отличная командная работа, быстро и качественно. Спасибо вам
НД
Назерке Дугалиева
Спасибо cosmoweb за создание нам нашего сайта, работа менеджеров просто прелесть. Обращаться буду не раз точно😊
Алихан Фриланс
Студия Cosmoweb создала сайт нашей компании по продаже телефонов. С помощью нового сайта, мы смогли увеличить конверсию в 15%. Благодаря постоянной поддержки сайта 24/7, наша компания остается клиенто-ориентированной и лояльной к нашим покупателям.
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо!
Zarema Zhakanova
Отличный сервис, быстро и оперативно решают все вопросы👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Скаков
Были сжатые сроки,4 дня. Сделали за 2. Всем советую.
Айым Каб
Понравилось, всем советую ✌🏻
Александра Першина
Отличная работа! Ребята молодцы
. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
очень понравилось обслуживание, всем советую
Wis Pinger
Качественно. Быстро. Надежно.
Эдман Аверчук
Люди, которые действительно разбираются в том, что они делают и продают. Спасибо!
Novi4ek _k
Отлично сработано. 👍
Аян Илиясов
Создали сайт для нашей мебельной компании Астер. Выражаем благодарность!