Бахрома
Амангелді Басымбек
Хорошое обслуживание официанты супер
ЕА
Евгений Антонкин
Персонал ужастный, еда не вкусная. Не советую
Магжан Серикбаев
Лучшая Кухня в Астане!!! И как всегда после еды, у меня кружится спина🫣и невозможно не прилечь 🤣🤣🤣 обслуживание хорошое, даже очень! И самое главное, это тишина на тапчане))) хочешь можешь и дремануть часик два😌🤲
Асет Х
Очень вкусная кухня и приемлемые цены! Однозначно советую.
Мика
Очень уютное кафе.Отличное обслуживание.Вкусная еда порции хорошие.Отдахнули хорошо прям ещё придем.Рекомендую
Нурсултан Калдыбай
Керемеи
Мейіржан Бахиев
Супер!
D A M I R
лучшая банька🔥
Малик Малик
Все отлично Адинистратор марина очень вежливая
Леонид Охотников
Реально очень вкусно!
Адёка ;)
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и красивым интерьером. Восточно-китайская кухня приготовлена вкусно и качественно. Персонал внимательный и дружелюбный, всё подают быстро. Цены разумные, уровень сервиса радует. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьей. Рекомендую!
Руслан Кантуринов
Лагман вкусно, все понравился
З
Зачем
отличные цены и сервис и конечно же кухня
OB
Бексұлтан Атабай
Хороший место
КР
Кундузай Рахимова
Не особо задето это место
Василий А
Все было вкусно мясо нежное пиво приятное вкусное свежее спасибо большое Нургуль официантке
Жандос Курман
Бари дамди жаксы болды
Асан Коман
Очень вкусно! Люди в черном все довольные! Спасибо!
NZ
Nurgul Zhandosovna
😍😍😍
Анель .
Очень вкусно! Все сытые и довольные. 😊
Динара Болат
Вкусная кухня, внимательный персонал, интересный интерьер. Всё понравилось. Спасибо ❤️
СТ
Серик Тулегенов
Бари кермет рахмет Нургуль қызымға тамактары оте дамди
Алишер Кабылкаиров
В кофе очень вкусно рекомендую
Алма
Вкусно!!! Баранина куырдак обалденное Порции хорошие. Мясо нежное сочное
Нурик Урболат
Кеш жарық! Өзімізбен бірге алып кету қызметін қолданып, жоғары сапалы өнім алдық. Упаковка, қызмет көрсету бәрі жоғары деңгейде
Асатулла Кавланов
Улкен ракмет тамактары оте дамди особенно гуру лагман и манты ракмет
Aigerim Askarova
Тамақтары дәмді екен
Ну
Нурбек у
Шашлыктері, дәмсіз, сасық исі бар, коласы оригинал кола емес. Қысқаша айтқанда кеңес бермеймін баруға.
Были с друзьями очень вкусно и оперативно спасибо большое что вы есть 🤗
РР
Рр Рр
Понятие сервис нет вообще. Кнопки вызова нет . Надо искать официанта. При этом во все кафе всего 2 столика а ведут себя так будто бидком забитый ресторан и им некогда. Ребята проще будьте. Да ремонт надо было лет 5 назад начать
ЖИ
Жанар Имангалиева
Здраствуйте я была вчера и очень хорошо и прекрасно ставлю 5 звезд 🌹🌹🌹
Бакыт Мукашева
Добрый вечер. Хочу оставить живой отзыв. Все очень вкусно и оперативно. Заехала на ауызашар по дороге и была очень удивлена уюту в кафе, обстановке. Большое спасибо поварам, все было очень вкусно и эстетично.
Эльмира Лазорская
Ншщздлошгпппиллшрр
Айгуль Молдагулова
Мы очень часто ужинаем в Бахроме, это наше любимое заведение, всегда вкусно, очень внимательный и вежливый персонал, домашняя атмосфера.
AD
Anuar D
Часто заказывал шашлык и домой и в бане, но сегодня шашлык получился очень не дожаренный. Мясо было красным, дети есть не стали. Больше не буду заказывать . Покушали только взрослые
Самат Талантулы
Еду ждали час с лишним....В душевой в конце горячей воды уже не было пришлось с полоснуться холодной водой. А так в целом баня хорошая особенно пар мощный на дровах! детям караоке все понравилось! Надеюсь в будущем устраните недостатки про которые писал выше!
Ali SA
Вкусно но сервис оставляет желать лучшего
Мм
Мисс миллионер Мисс миллионер
Бүгін қыздармен жаңа жылға отырдық. Барлық салаттар, шашлыктар өте дәмді болды. Сіздерге үлкейіп, жаңадан ресторан ашып көркеюлеріңізге тілектеспін. Официант пен администратор Бакен өте жақсы приветливый жігіттер. Барлық қызметтеріңізге рахмет. Аспаз бен шашлычникке жеке алғыс!
Кука Кука
Өте керемет кафе, тамактары дәмді әрі ыстықтай әкеледі, 👍👍👍👍10/10
Muhamedkali .
Палау мощни екен Уалихан деген официант красавчик барын Блед корсетед кушты атмосфера мен Жер келындер мощни сощни тамак бары по кайфу
Нурбиби Алгожина
Хожу периодически в Бахраму уже 3 год ! Решил написать отзыв в первый раз, почему хожу: чистоту контролируют-всегда, администраторы общаются сдержанно и вежливо, пар не передать словами 👍 вкусная кухня советую от души🙌👍💐
БИ
Бекзат Идрисов